标题: N党 注意 家里千万别养狗啊[转] [打印本页]

作者: シャア    时间: 2008-12-7 19:45     标题: N党 注意 家里千万别养狗啊[转]

来自国外玩家的真人真事,美国玩家Jacobian,他在回家后看到了非常有魄力的一幕:自己刚买的任天堂NDSL掌机正在被他可爱的宠物狗狂啃中:

阻止了小狗的进一步行动后,Jacobian惊异的发现这台NDSL居然还是可以开机正常游戏的,显然小狗的嘴只能够的着边缘的塑料,中央的显示屏就显得远了一点。最后,Jacobian(以下简称J)还是抱着一线希望打了任天堂的客服电话求救,以下是Jacobian公开的任天堂客服求助电话实录,原文地址:

任天堂客服:这里是任天堂美国客服服务中心。请问有什么可以帮助你的?  

J:有,唔……我的狗吃了我的NDSL。  

任天堂:(尽量忍住的狂笑)啊!天哪!  

J:是啊,变得非常破碎了,我只是确认一下有没有什么办法可以修理,价格上不至于比买一台新的还要贵。  

任天堂:哈……唔……那要看有多破碎了……  

J:啊,按钮边缘的塑料全部都被啃了,都是牙齿的形状,但是还可以开机。  

任天堂:啊,听上去好像修不好了。  

J:我不这么认为。  

任天堂:你说这是NDSL?你刚买的吗?  

J:是的,一个月前刚买的啊。  

任天堂:喔,那挺麻烦的。一般来说,我们对修理机器会收取很贵的价格,但是现在我看下有没有什么更好的办法。  

J:太感谢你了!  

任天堂:(敲键盘的声音)好吧,这看上去可以修理,但是我们要按统一规定收取50美元的费用,这样可以吗?  

J:!!!

作者: 蓝德罗夫    时间: 2008-12-7 19:59

沈志豪,你要冷静。。。。
作者: Voodoo    时间: 2008-12-7 20:11

有2年了吧这个。
作者: 紫炎    时间: 2008-12-7 20:14

打从有狗那年起就有这帖子了吧
作者: シャア    时间: 2008-12-7 20:17

不知不觉 我火星了
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-7 20:41

咬过的部分看起来不像塑料,倒像是纸质的
作者: シャア    时间: 2008-12-7 21:31

说明那狗很牛 吃塑料像吃纸
作者: シロッコ    时间: 2008-12-7 23:58

确实白色塑料被咬过后就很像纸
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-8 00:28

所以,知道為什么狗狗在RA里是個秒殺步兵的單位了吧~~~
作者: 末三    时间: 2008-12-8 04:47

我记得还有psp被咬的图。
作者: TRUNKS    时间: 2008-12-8 11:22

三只狗两只猫的鹿过…………

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0