标题: 现在FPS都在连啥? [打印本页]

作者: 卡缪    时间: 2008-12-7 01:19     标题: 现在FPS都在连啥?

n久没玩了~~现在流行啥?cod5?4?还是继续战地2啊??
作者: 千鳥    时间: 2008-12-7 01:21

你战地2都在哪玩??

SAGA 还是HERO??
作者: 卡缪    时间: 2008-12-7 01:23

以前两地都在玩,不过n久没玩了.....
作者: 千鳥    时间: 2008-12-7 01:26

现在SAGA开放新的服务器了..欧洲力量和复仇女神的服务器.

建议你去试试..

www.bf2.com.cn

SAGA的网站 相关的资料和补丁还有服务器地址都有.
作者: darkking1200    时间: 2008-12-7 01:26

COD5網戰真是無聊到敗了……推僵屍又累又無聊,槍也不爽- -玩兩次就閃人

還是COD4好………………
作者: 重装高达    时间: 2008-12-7 01:31

我在玩《抵抗2》60人对60人,场面真是又混乱又好玩啊
作者: 卡缪    时间: 2008-12-7 01:39

抵抗2??是啥。ps3的吧。。。。
作者: Voodoo    时间: 2008-12-7 03:08

来来,组织4个人来玩“死得剩4个”吧!
作者: 卡缪    时间: 2008-12-7 03:22

怎么连~指教一下~~安装那些~打什么补丁?僵尸很有兴趣~
作者: Loser    时间: 2008-12-7 07:13

依然BF2。。。白菜啊。你把文件封装成一个一键安装包
作者: kampfer    时间: 2008-12-7 07:34

辐射3算么?
作者: hizack    时间: 2008-12-7 14:28

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-12-7 03:08 发表
来来,组织4个人来玩“死得剩4个”吧!

要求联机
作者: Voodoo    时间: 2008-12-7 15:31

下载:
http://www.dods.cn/bbs/read-htm-tid-25752.html
补丁:
http://www.dods.cn/bbs/read-htm-tid-26951.html
联机方法:
http://www.dods.cn/bbs/read-htm-tid-26471.html
作者: kaitosindbad    时间: 2008-12-7 16:23

终于搞好了死人STEAM,等会试试跟人玩下死剩4人
作者: NuGUNDAM    时间: 2008-12-7 16:59

貌似有意思,下载之……
作者: 傲慢堡垒    时间: 2008-12-7 17:07

都是些根本不玩的家伙在起哄。

当下联机FPS的王者,当然是四人帮!(left 4 dead)
作者: kaitosindbad    时间: 2008-12-7 18:07

QUOTE:
原帖由 NuGUNDAM 于 2008-12-7 16:59 发表
貌似有意思,下载之……

L4D单机玩还是比较无聊,其实也就是像是CS那样多人玩才好玩的游戏。
作者: 卡缪    时间: 2008-12-7 22:10

装好了~游戏的时候为什么老会卡住?
作者: Voodoo    时间: 2008-12-7 22:20

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-12-7 22:10 发表

像死机一样的卡住?
作者: kaitosindbad    时间: 2008-12-7 22:54

QUOTE:

默认是允许了多核渲染,把这个选项关了应该就没事了。

拖了这么多天今天终于连起来了。。试了一下果然是联机才好玩。对战用僵尸很有意思。不过僵尸职业不能自己选很郁闷。抽到烟鬼最爽,HUNTER混乱中杀人好不过瞄准很弱。。还有一次很幸运地抽中我做TANK 。我用了2盘都把对方灭队了,而我做生存者的时候我的队伍也2次都到了终点

作者: NuGUNDAM    时间: 2008-12-8 05:30

日啊。。。。

因为不熟悉地形,刚一出来进了个小房间,然后就被NPC堵住门口,打不开门而RELOAD……
作者: kaitosindbad    时间: 2008-12-8 12:18

用枪可以把门打碎的
作者: NuGUNDAM    时间: 2008-12-8 14:05

打了半天门就是碎不了。
作者: 大鴻    时间: 2008-12-8 14:16

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2008-12-7 22:54 发表

默认是允许了多核渲染,把这个选项关了应该就没事了。

拖了这么多天今天终于连起来了。。试了一下果然是联机才好玩。对战用僵尸很有意思。不过僵尸职业不能自己选很郁闷。抽到烟鬼最爽,HUNTER混乱中杀人好不过瞄准很 ...

我的关了也卡住……
作者: kaitosindbad    时间: 2008-12-8 20:01

QUOTE:
原帖由 大鴻 于 2008-12-8 14:16 发表

我的关了也卡住……

游戏的要求应该不高啊?能玩HL2就能玩这个了。。单机也卡?
作者: 卡缪    时间: 2008-12-8 20:34

白菜早上叫你了没反应啊。到底怎么连?我做主机进去就和npc开打了。别人怎么加我?我做副机我又怎么加入游戏?我输入了教程里的什么命令行里xxx ip:xxxxxx的端口,啥反应没有啊。。。。。。。
作者: 傲慢堡垒    时间: 2008-12-8 22:23

QUOTE:

请关闭视频选项中的“对多核处理器的支持”。
作者: coxbass    时间: 2008-12-8 23:50

L4D现在王道啊,几乎每天晚上都和同事连
作者: kaitosindbad    时间: 2008-12-9 01:17

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-12-8 20:34 发表
白菜早上叫你了没反应啊。到底怎么连?我做主机进去就和npc开打了。别人怎么加我?我做副机我又怎么加入游戏?我输入了教程里的什么命令行里xxx ip:xxxxxx的端口,啥反应没有啊。。。。。。。 ...

升级新的1206免STEAM补丁或者下个STEAM并且注册,然后下载个Garena或者国美之类的平台,然后看看游侠那里的教程根据你是免STEAM还是通过STEAM来进游戏。
作者: 卡缪    时间: 2008-12-10 17:22

连了cod4,好乱....cod5还没研究出来~~只剩4个我上去的时间基本没什么人-_-....
作者: 大鴻    时间: 2008-12-12 14:53

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2008-12-8 20:01 发表

游戏的要求应该不高啊?能玩HL2就能玩这个了。。单机也卡?

联机没玩,想单机试一下,结果就卡在那了……试了N次,换了N张图也这样……
话说我COD5也挺顺的啊 归根到底是人品问题
作者: Voodoo    时间: 2008-12-12 17:21

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-12-10 17:22 发表
连了cod4,好乱....cod5还没研究出来~~只剩4个我上去的时间基本没什么人-_-....

对战平台虚了。人少也没办法啊!
作者: kaitosindbad    时间: 2008-12-13 00:13

QUOTE:
原帖由 大鴻 于 2008-12-12 14:53 发表

联机没玩,想单机试一下,结果就卡在那了……试了N次,换了N张图也这样……
话说我COD5也挺顺的啊 归根到底是人品问题

把设置都改下试试?我就不信全部低都还卡。。你的是什么版本的?
作者: 大鴻    时间: 2008-12-15 19:43

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2008-12-13 00:13 发表

把设置都改下试试?我就不信全部低都还卡。。你的是什么版本的?

忘了,一师弟传俺的,早删了……
以后回家再下过吧,话说这游戏在我学校才热了几天,内网就没人玩了……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0