标题: 勇者大白痴2紧急求助…… [打印本页]

作者: ALCD·扎比    时间: 2008-10-17 14:57     标题: 勇者大白痴2紧急求助……

正常的故事模式最后一关……
魔王城B区!最后三个啊啊啊系列的勇者……一法一战一勇……怎么搞都搞不赢……
有人在玩的并且过了没?
三啊系列的勇者- -我无语了……
作者: gundamzmz    时间: 2008-10-17 15:27

据说要4。01系统 我还没玩
作者: ALCD·扎比    时间: 2008-10-17 15:35

素要四点洞妖的……
作者: tallgeese    时间: 2008-10-17 16:13

错区了吧....

这游戏一代就没弄明白怎么玩...
作者: ドモンの拳    时间: 2008-10-22 19:24

打到后面真的很变态,他妈快死了就来个全回复,大范围魔法一下就把我的一堆怪搞了,动老金了,看你嚣张
作者: darkking1200    时间: 2008-10-22 20:10

堆兵- -

巨大化满级蜥蜴兵80以上,变异化女巫满级20+,特殊变异体若干

结果就是魔王被拖到第二层,勇者被生生耗死。

不过实话说,打到后面有的时候确实就是靠RP过的……
作者: 重装高达    时间: 2008-10-23 19:06

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-10-22 20:10 发表
堆兵- -

巨大化满级蜥蜴兵80以上,变异化女巫满级20+,特殊变异体若干

结果就是魔王被拖到第二层,勇者被生生耗死。

不过实话说,打到后面有的时候确实就是靠RP过的…… ...

知道当魔王的不容易了吧
之前我玩到好不容易用一堆兵搞死了勇者,但只见他丫的从记忆点复活了,花了一堆兵再次搞死他,他丫的又从记忆点复活了,当时就懵了,当了魔王才知道,这SL大法太厉害了,怎么搞啊 后来上论坛,看见别人说了句“记忆点是能敲掉的”,我当时就囧了…………我咋就没想到呢……玩其他RPG得的惯性思维真可怕,其他游戏可没见过大BOSS把咱们的记忆点和谐掉的

作者: darkking1200    时间: 2008-10-23 19:54

SAVE其实都不算啥了……

后面那帮妖孽们,动不动25MP一个全回复,还是全屏的……圣骑士一个个都400、500的MP。这时候就是个泪流满面啊……
作者: 『马』    时间: 2008-10-24 11:09

1代敌人出一法一战那我就过不去了……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0