标题: DS众来看!应援团2抢先体验~其中12首MV下载 [打印本页]

作者: 『马』    时间: 2007-4-14 21:01     标题: DS众来看!应援团2抢先体验~其中12首MV下载

http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=115334
作者: hayamitetsu    时间: 2007-4-14 21:37

已下好……期待游戏的发售……

DSLINK更新2.0了,好厚道的功能
作者: B.KAGA    时间: 2007-4-14 22:36

继续挑战1的华丽难度。。。。实在太BT了- -
作者: 紫炎    时间: 2007-4-14 23:23

太赞了!最近几个月的JPOP果然没白听,大部分都是熟悉的曲目,这比当初第一次玩应援团的时候完全没接触JPOP要好多了,第一时间就会超级有带入感!

现在的问题是俺的DSL下屏的下半部分已经偏移了,最厉害的地方大概有4毫米左右,校正也效果有限,不知道到时候能不能发挥NT能力在一周内华丽爆机……
作者: Hikaru    时间: 2007-4-15 00:12

当年因为出先了点不准,为了打穿华丽我换了一块下屏:z05:
作者: hayamitetsu    时间: 2007-4-15 04:07

光换膜没用么……

话说单位的NDS众就我玩应援团美日2通吃,我的膜花归花但是不移,有的屏幕不画,但已经移了……
作者: 圆月之猫    时间: 2007-4-15 13:05

:z05: 对节奏陷阱苦手的路过- -
作者: 『马』    时间: 2007-4-15 21:34

看看我的处膜能不能撑过第三次的冲击吧:z05:
作者: TRUNKS    时间: 2007-4-17 12:14

谁发个一代的全曲记录………………
作者: Achillean    时间: 2007-4-24 23:48

vista……大门的枪手么……
作者: 琳玛奥    时间: 2007-4-24 23:53

这游戏比太鼓强啊
作者: 肠谷川秀一    时间: 2007-4-29 23:15

先不下了,等游戏发售!!NDS过两天还回去,等朋友爽完应援团2我再借回来~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0