标题: 看见机战Z的分了..... [打印本页]

作者: qazwsxqwer    时间: 2008-9-17 18:49     标题: 看见机战Z的分了.....

只等着啥时候买到
作者: GM驾驶员    时间: 2008-9-17 20:32

几分阿?
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-9-17 20:40

36分的白金

作者: Ramba    时间: 2008-9-17 20:53

又是PS2
作者: 13猫猫    时间: 2008-9-17 21:08

神机2再战100年
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-9-17 21:12

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-9-17 20:53 发表
又是PS2

多好啊

要是再出个外传就更好勒
作者: シロッコ    时间: 2008-9-17 22:01

就等着XG了
作者: NTの末裔    时间: 2008-9-17 22:02

SRW系列最高得分?
作者: シロッコ    时间: 2008-9-17 22:02

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2008-9-17 22:02 发表
SRW系列最高得分?

目前来说应该是的了
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-17 22:14

期待机战Z后神鸡2出OGS3.出完OGS3出Z外传.
作者: zeek    时间: 2008-9-17 22:19

A3后就没关注过SRW,那位能大概介绍下Z什么定位,和过去有关系么?主干是什么?
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-17 22:41

世界观和A.C.E3差不多一样,因为超时空震动弹造成了多重世界.然后在两个(或更多?)世界穿越.
作者: zeek    时间: 2008-9-17 23:13

看来试验意味很重啊,和MX类似,不知什么时候能真正走出A的时代~
作者: 法兰    时间: 2008-9-17 23:17

难道又要买回PS2了么
作者: シロッコ    时间: 2008-9-17 23:28

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2008-9-17 23:17 发表
难道又要买回PS2了么

怎么你的已经给卖了?
作者: 法兰    时间: 2008-9-17 23:32     标题: 回复 #15 シロッコ 的帖子

早就卖了,有同学要,放在家里晾着也没啥意思
作者: シロッコ    时间: 2008-9-17 23:34

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2008-9-17 23:32 发表
早就卖了,有同学要,放在家里晾着也没啥意思

哦哦

我已经买了第三台了

可以凑PS6了
作者: 法兰    时间: 2008-9-17 23:37     标题: 回复 #17 シロッコ 的帖子

最近的考虑是入PSP

PS2......其实一直希望能够完美模拟
作者: シロッコ    时间: 2008-9-17 23:39

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2008-9-17 23:37 发表
最近的考虑是入PSP

为了对的起我那一堆正版

为了对的起辛苦HDL的厚机

我不得不新购入一台薄机

PSP入吧
还是挺值的

我等着入3000型
把PSP凑成三连星
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-9-17 23:41

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2008-9-17 23:37 发表
最近的考虑是入PSP

我也一直希望........

NGC的仙乐已经能模拟了,但比PS2版少了衣服 所以还得继续等.........
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-9-18 01:15

其实这个是为OG3做的试验~~~~~一定是这样的~~~~~OG3快点到来吧~~~~
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-9-18 01:22

头五关。

http://superrobotwar.wordpress.c ... azine-12/#more-2093

图片附件: srwhotnewsfa9z1A.JPG (2008-9-18 01:22, 414.85 KB) / 该附件被下载次数 79

图片附件: srwhotnewsfa9z2A.JPG (2008-9-18 01:22, 378.61 KB) / 该附件被下载次数 45

作者: galford    时间: 2008-9-18 08:00

好啊,真希望早点发售
作者: hamanotaiki    时间: 2008-9-18 10:18

虽然肌肉男那里有萝莉
我还是义无反顾的投靠女主派了
作者: TRUNKS    时间: 2008-9-18 13:01

相比之下,S男实在玩不下手……
作者: Ramba    时间: 2008-9-18 13:07

男主真彪悍
作者: zoujingjingxxx    时间: 2008-9-18 20:16

男主角走完蛋人和交响诗篇剧情,看来一周目要走男主角了
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-9-18 20:42

转个4P访谈录

Q :这次的故事的看点是?
寺p:本作的故事背景由各种各样的世界交织而成,和历代的机战比较

的话,有很大不同。详细内容玩了就知道。顺便说下,故事前期,中期

分为兰德和节子两条线,完成游戏进行二周目时选择不同路线的话,可

以享受到比以往更多的不同的情节。喜欢《Z高达(剧场版)》,《超

重神》那样近未来的就选节子路线,喜欢《战斗机甲》,《TA高达》那

样的远未来的就选兰德路线。

Q :主角和搭乘机的设计理念是?
寺p:这次的机战想描述近未来和远未来两个世界,所以把兰德设计成适

合远未来的主角,把节子设计成适合近未来的主角。至于主角机的设计

理念有一个。兰德的机体有一个巨大的扳手,节子的机体有全领域对应

泛用武装系统,两个都持有巨大的武器。

Q :这次可以设定主角的生日和血型,那么那个系列玩家所熟知的特

殊生日还存在么?
寺p:只存在一个!具体是哪个生日和血型不能告诉你哦。

A :是系列玩家熟知的那个吧。另外作为原创角色的阿萨金和菲奈这

两个充满谜团的角色,他们会扮演怎样的角色呢?
寺p:他们会不时出现,随着所选主角的不同,发生关系的方式也不同

A :具体情况玩了就知道呢。那么,接着想问关于系统方面的。这次最

引人注目的是三个机体组成一个队的三机战斗系统了,那么为什么要三

机呢?
寺P:《第三次机战alpha》是COST制的小对系统,当时有想在限制条件

稍微小点的情况下组成小队的意见。所以,这次就作成了不需要COST,

最大可以三机组成一队。两机组成一个小队的双机战斗系统已经在机战

OGS里用过了。

A :还有一点,这次加入了阵型这个新要素呢。
寺p:这次,最大的系统变革就是这个阵型系统了。加入小队系统后,

有没有攻击敌人小队全体的武器让一个机体好用与否有很大变化。那么

,这次根据阵型的选择,集中攻击敌人一机还是攻击敌人全体,可以自

由的变更了。阵型可以在行动前自由变更,请更具敌人的情况来临机应

变吧。

A :想全歼敌机就用三机阵型,想获得护罩就用中央阵型,大概就是

这样子吧。
寺p:是啊,当觉得麻烦的时候可以使用自动编成,一直用三机阵型。但

是根据具体情况来变更阵型可以玩的更有效率。

A :顺便问下,用原作的伙伴组成一队,可以使三机攻击力更加强大

么?
寺p:会的,像真,雷,露娜玛丽亚这样,三个特定角色组成一队,会有

专用台词,攻击力也会提升。根据原作来编成小队是不错,不过再加上

性能强大的机体的话,战斗会变得更加容易。不知道该怎么编的话,就

用自动编成好了。

A :这次的游戏难度,调整的怎么样了?
寺p:在历代的机战之中,本作学会“热血”的时期会是最迟的。这是

相让玩家根据状况选择不同阵型战斗的关系。先说下,想玩的爽快的,

就不要取得SR点数。想玩有难度的机战的玩家,就尽量取得SR点数,以

HADE难度玩吧。

A :用HARD难度玩的话,会很有挑战性呢。
寺P:是啊。我认为就算是系列老玩家,也会觉得很有挑战性。顺便提

一下,就算取得SR点数,也不会影响情节,只会影响难度。玩家也可以

到二周目再玩HARD难度。只想看剧情的话,还是以EASY难度来玩吧。顺

便提一下,我不会去取得SR点数(笑)!

A :除了直接的难度调整外,驾驶员的养成和机体改造也有一些变更

点呢。
寺p:这从,驾驶员不能用PP来学会每个回合自动回复SP的“SP回复”

特技了。取而代之的是,自己援攻自己的“再攻击”特技。机体方面加

入提升命中率的照准指,通过改造照准值可以提升命中率。总之,调整

为比较合适的感觉。

A :机体状态加入照准值,是为了让命中率也可以通过改造来提升么

寺p:是啊。这是为了避免没有“集中”“必中”就不行的状况。前面

说的学到“热血”的时期很晚,也是避免太过于依赖精神。

A :这次的敌人BOSS的HP稍微有点少,就算到中期没有“热血”也可

以一战呢。
寺p:最近机战系列的BOSS的HP设定的有点高,让玩家不那么容易击败

。这次对玩家使用精神稍稍做了限制,用命中率和伤害补正系统,阵型

系统来达成平衡。

A :全而代之的是,故事后期会变得很热闹呢。
寺p:随着“热血”的习得,武器的追加,战斗会变得越来越华丽。在

前期有所收敛,后期一口气爆发,先抑后扬。

A :在游戏系统上,还有其他大的变更点么?
寺p:这次有可以购买道具和机体的集市系统。从《机战ALPHA外传》以

来再次引入的系统。有集市的关卡,一定要进来看看,买各种各样的道

具,后面还有入手追加武器和机体追加的附加事件。

A :用集市来收集各种各样的机体很有趣呢。
寺p:是啊。不管用不用,可以买卖量产型机体,请一定要利用集市。

A :最后对读作说两句吧。
寺p:这是时隔3年的正统机战新作,是花了心血制作的。重视爽快感就

选EASY难度,追求挑战性就选HARD难度,在秋天的长夜里慢慢玩吧。
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-9-18 20:47

说实话,这次主角里没一个顺眼的...

不过既然女主是联邦军,那就先用女主好了.....
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-9-18 20:48

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-9-18 01:15 发表
其实这个是为OG3做的试验~~~~~一定是这样的~~~~~OG3快点到来吧~~~~

要真在神机上出OG3,那就真是GJ!
作者: シロッコ    时间: 2008-9-18 21:56

哪条路线X用的最多就走哪条路线
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-18 23:21

Q :这次可以设定主角的生日和血型,那么那个系列玩家所熟知的特

殊生日还存在么?
寺p:只存在一个!具体是哪个生日和血型不能告诉你哦。

A :是系列玩家熟知的那个吧。

胖子的生日是11月11日B型还是11月23日B型来着?我只记得11月B型.
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-9-18 23:36     标题: 回复 #32 水猫大魔王 的帖子

4跟棍儿。
作者: hamanotaiki    时间: 2008-9-18 23:52

1111B
真恶趣味
我偏不选
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-9-20 17:17

这是啥

作者: 負け犬    时间: 2008-9-20 17:37     标题: 回复 #35 NEWTYPE9 的帖子

我“点点点点点点”了...

这个是怎么回事?
作者: シロッコ    时间: 2008-9-20 17:44

偷跑?
作者: 負け犬    时间: 2008-9-20 17:45

在总部看到了,然后无语中

快出种!快出种!快出种!快出种!
作者: シロッコ    时间: 2008-9-20 17:45

不急
作者: NTの末裔    时间: 2008-9-20 19:02

不急不急。反正也不能第1时间拿到盘,等几天也好,免的错过隐藏要素
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-9-21 01:25

骗分用意,盒面图

图片附件: 1221925042943.jpg (2008-9-21 01:25, 194.46 KB) / 该附件被下载次数 58

作者: シロッコ    时间: 2008-9-21 10:41

宇宙大帝最高
作者: WuLing    时间: 2008-9-21 16:42

有消息说香港有卖了...偶的神机还未入手...
作者: 藤真健司    时间: 2008-9-21 16:49

说是明天下午香港到...魔都差不多星期二也该有了吧
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-9-21 16:55

我看说是今天下午到。
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-9-21 20:23

种子呢~~~~~
作者: 13猫猫    时间: 2008-9-21 20:28

From SRWW

聽說快的話"香港"下午就會有貨
所以台灣應該也快了
總之如果真第一時間有到貨的話就跟上次ap一樣拍個照
放上來給大家聞個香囉..
這是目前得到的最新消息!!

-------------分隔線-------------------------
剛剪完頭髮重新整理了一下
發現巴哈有神人大說他是做遊戲店的
轉載自kulachingchi神人大
他說 :
大家不用猜這麼苦了,剛香港代理打電話給我, 明天約下午到貨, 我是做遊戲店的

-.-"該來的總是會來..不該來的強求也無用..
就這樣子吧
總之大家一起等囉
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-21 20:49

我关心的是JS们何时压完盘
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-9-21 23:35

某处看到的

セツコルート
6話重力の使命
7話Electric City
分岐 宇宙へ→8話世界の終わる時
    地上に残る→8話よみがえる鉄の城
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-9-22 00:57

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-9-21 23:35 发表
某处看到的

セツコルート
6話重力の使命
7話Electric City
分岐 宇宙へ→8話世界の終わる時
    地上に残る→8話よみがえる鉄の城 ...

希望明天中午能出现种子,那样的话,明天我挂一个通宵就能下好了~~~~~然后就能周二开战了
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-9-22 11:17

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-9-21 20:49 发表
我关心的是JS们何时压完盘

我也关心......

不过等货到了太原,恐怕是半个月以后的事了吧...
作者: WuLing    时间: 2008-9-22 18:38

我整个人都斯巴达了...

作者: hamanotaiki    时间: 2008-9-22 18:46

娘的,名塚在大叔这边
大叔又是如此的猥琐,两难啊。。。
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-9-22 19:35

我发誓!!!!!
我这辈子都不会选S系的说,大叔简直太那个啥了~~~~

TNND~~~~~A9上据说还有1小时~~~~1小时啊!!!

作者: 藤真健司    时间: 2008-9-22 20:05

下班,继续等
作者: 发克油    时间: 2008-9-22 20:09

一周目绝对选大叔
作者: 藤真健司    时间: 2008-9-22 21:13

都要两个小时了...
作者: 发克油    时间: 2008-9-22 21:46

种有了
又没了
作者: 发克油    时间: 2008-9-22 21:59

总部看到有种了
作者: 藤真健司    时间: 2008-9-22 22:14

种子有了哟~
作者: 发克油    时间: 2008-9-22 22:25

龟速爬
作者: ALCD·扎比    时间: 2008-9-22 23:51

反正第四次(SFC上时)用的是911B……后来觉得几个续作911B也没啥了不起的……就换成自己的血型和生日了……410AB
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-9-23 11:38

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-9-22 18:38 发表
我整个人都斯巴达了...

这图不是一般的恶心....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0