标题: 山口山求助,誰知道這是怎么回事? [打印本页]

作者: zetafan1982    时间: 2008-9-10 22:23     标题: 山口山求助,誰知道這是怎么回事?

先是玩的時候玩著玩著就報錯彈出,而且修復不能。

重裝后還是有相同情況發生,而且現在裝的時候提示檢測DATA下某文件出錯,說系統或者安裝的盤可能有問題,但是我重裝+格式化后還是有這樣的問題
作者: gihren    时间: 2008-9-11 11:08

下载客户端去.
作者: 卡修    时间: 2008-9-11 12:00

我记得有个GM号称解决一切问题的方法。

删了\魔兽世界\WTF\Account里的角色文件,一切就都OK了
作者: 疾风之狼    时间: 2008-9-11 12:01

一般DATA文件出错应该是改模型忘记改回来升级才会出错的吧。。
http://bbs.game.mop.com/viewthread.php?tid=1764699
去这里面看看对比下DATA文件是不是大小都对。如果大小不对的自己下载里面的更换,一般就能解决问题。。当然。。如果还不行。。自己重下个客户端吧
作者: popstar007    时间: 2008-9-11 12:42

建议下载简体中文版………………

如果你之前下载的是台湾同胞的反和谐版的话
作者: zetafan1982    时间: 2008-9-11 20:54

有用BT或者快车拖过的么?大概要多久?用荒野呢?

新客户端貌似是8G啊
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-9-11 22:29

QUOTE:
原帖由 popstar007 于 2008-9-11 12:42 发表
建议下载简体中文版………………

如果你之前下载的是台湾同胞的反和谐版的话

不可能.
我TF,GF,MF都和平共處呢.

LZ算了吧,你跟WOW沒緣分,早點回頭好.
省得找叫獸.
作者: 孙乾    时间: 2008-9-12 01:21

哎呀忘了是开MJ来了,说漏嘴了.他是想起来了就捏2下,然后忘了就忘了.玩的太不投入.害我进火坑.

还好晚上人少估计没几个人看见......

作者: bestloveforyou    时间: 2008-9-15 12:59

山口山客户端一下就一整天的唆~
作者: devillee    时间: 2008-9-15 18:56

山口山客户端哪用得着下1天,1、2个小时还差不多
作者: df2063107    时间: 2008-9-17 20:36

WOW打到无聊,去FC里找人虐的受虐狂路过

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0