标题: 总算玩上孢子了.. [打印本页]

作者: 相良宗介    时间: 2008-9-5 21:02     标题: 总算玩上孢子了..

大爱这游戏

进游戏后的第一感觉就像是PSP的浮游生物  不停的吃绿色的细胞来强化自己..

当绿色的细胞累计到一定程度 就可以发出求爱信号 找同类来交配. 果然是神作啊..

交配完后就可以对自身进行升级强化..

飞机 坦克 船只 建筑物都可以自己设计...  看来离孢子高达站立在大地
上不远了

恩  只是进游戏看了下...继续游戏去

作者: Voodoo    时间: 2008-9-8 17:45

作者: JimRaynor    时间: 2008-9-8 17:48

設計一個高達應該會很費勁吧~~  我還在文明階段,還沒去設計陸地類武器,有腳步的配件么?

不過不管怎么說,后面的設計還是有很高的自由度的,基本上玩家們各自的設定沒有重復的,作為C&C Fans,我關注到有人已經做出猛犸MKI坦克來了

而外太空時代的飛船……有人做成骰子型……
作者: hayamitetsu    时间: 2008-9-8 18:52

我已经尝试做出了星战的绝地战机了,就是Q版罢了
作者: JimRaynor    时间: 2008-9-8 19:17

想起來,至少GunTank可以做出來~~~
作者: aoz    时间: 2008-9-8 21:28

显卡不够的路过
作者: cybergninja    时间: 2008-9-8 21:36

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-9-8 17:48 发表
設計一個高達應該會很費勁吧~~  我還在文明階段,還沒去設計陸地類武器,有腳步的配件么?

不過不管怎么說,后面的設計還是有很高的自由度的,基本上玩家們各自的設定沒有重復的,作為C&C Fans,我關注到有人已經做出猛 ...

既然都骰子型了,上面再做个水壶脑袋吧
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-9-8 23:35

都说这游戏很好玩,给个下载地址。
作者: 相良宗介    时间: 2008-9-9 10:13

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-9-8 23:35 发表
都说这游戏很好玩,给个下载地址。

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... p;extra=page%3D1###
作者: JimRaynor    时间: 2008-9-9 15:47

好消息,有人早做出Zaku來了…… 不過我沒圖……
作者: hayamitetsu    时间: 2008-9-9 17:38

星际世代我想搞贸易造了这个,结果因为钱的问题逼我要战争啊

图片附件: 企业号.jpg (2008-9-9 17:38, 11.28 KB) / 该附件被下载次数 59

作者: 黄昏    时间: 2008-9-9 21:11

本来想走和平发展路线的结果发现和平比战争还麻烦

于是华丽的战吧
作者: zeek    时间: 2008-9-9 21:25

46亿年物语~
作者: KUSOSO    时间: 2008-9-9 23:20

这个是什么游戏?
作者: heeroyuy    时间: 2008-9-10 01:16

前期是46亿年物语,后面是上帝也疯狂+缩水了的文明(或者更像帝国时代),统一星球后开始家园化,统一星系后开始太空探险记.
作者: 潘凯    时间: 2008-9-10 03:58

好像很好玩,但是配置啊配置

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0