标题: 熟悉高达漫画的进 [打印本页]

作者: 5inlove    时间: 2008-8-14 16:20     标题: 熟悉高达漫画的进

1,请问这个是什么的高达漫画?叫什么名字?
2,具体是UC多少年/日?
3,图中是Titans的吗?
4.最下面的那台是什么MS?型号?

图片附件: 1218701012691.jpg (2008-8-14 16:20, 148.67 KB) / 该附件被下载次数 112

作者: led3100    时间: 2008-8-14 16:26

月面危机,UC0099,非正史,不是泰坦斯的,型号不太记得。Z的后继机。

作者: 量产重甲    时间: 2008-8-14 16:40

月面危机⋯⋯这帮不是联邦军乜?倒是奥干混出来一个新的⋯⋯

这同人作者画机体还成,画的人怎么看怎么别扭啊啊⋯⋯

作者: 京宝梵CUSTOM    时间: 2008-8-15 10:26

这个作者貌似是画过《zeon潜宙舰队》的那个人吧...
他好像对魅影西风系统情有独钟...
作者: JimRaynor    时间: 2008-8-15 10:51

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2008-8-14 16:40 发表
月面危机⋯⋯这帮不是联邦军乜?倒是奥干混出来一个新的⋯⋯

这同人作者画机体还成,画的人怎么看怎么别扭啊啊⋯⋯

當中的新奧古和以前的奧古一點關系都沒,充其量不過是一些激進分子的借以前的組織名來鬧事而已
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-15 10:55

人物还好,原创的2台Z才真的是难看,也缺乏个性
月面危机说实话如果不是那两条强大到逆天的船,没什么大毛病可挑
作者: eva2000as    时间: 2008-8-15 11:25

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-8-15 10:55 发表
人物还好,原创的2台Z才真的是难看,也缺乏个性
月面危机说实话如果不是那两条强大到逆天的船,没什么大毛病可挑

说原创的是三台Z吧.这漫画里Z PLUS部队有三种Z PLUS……C型,强化型,敏捷型……
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-15 11:37

C哪里算原创?原创也就Z迅捷和Z钚
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2008-8-15 13:49

Plutonium Z
这就是钚Z?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0