标题: 【伟大工程】HK众跌进来! [打印本页]

作者: littletinghin    时间: 2007-5-29 23:36     标题: 【伟大工程】HK众跌进来!

N大──

写回忆录吧。我已经把那次重要的经典谈话内容细节都忘记得差不多了呀。

Wing姐姐──

回忆录要的要的啊,星星眼期待中

咳咳──基於这(兩)个要求,写回忆录似乎在所难免。

基於记忆衰退,光是俺一个人是不可能完成啦,SO~各位HK众来帮忙一把吧!

HK分区的回忆录,工程浩大,所以先定下落笔日期,也好让自己有个认真对待的理由。

6月7日以后本学年应该完结了,再计算其他要考试的做毕业作什么的,最快的动工日子先定为6月15日吧,有问题之后再商议。

请出席过4月及5月聚会的OZers抽空一起整理內容(忙坏了的師姐只需传图片过来可以了),有谁要回老家、打工、家裏小电RP等不能参加请早提出,否则当自动入围论

大家,要用心中那団热诚之火,合力完成是次伟大工程,以上!
作者: wing    时间: 2007-5-29 23:38

大期待

虽然我明天就要听到第一手版本了

作者: シロッコ    时间: 2007-5-29 23:40

报名排队参加成为阅读者
作者: mierningning    时间: 2007-5-30 00:10

受召唤而来~6月7日后就回校了~能正常上网了~
恩恩~如何分工的说?。。。
作者: Friday    时间: 2007-5-30 09:50

要毛码............
作者: littletinghin    时间: 2007-5-30 10:03

分工嘛~
咳咳,初部计画,俺打算分開兩部分,包括:

4‧7流星作战纪念日
5‧5光荣日之女王驾临

命题都是暂定…表会错意……

4‧7的照片不能少阿,师姐上次有沒有把全部照片传过来?沒的再传一次,俺看看如何整理
至於写手,宁可以帮忙吗?看你想写那个
大家有空多挂MSN,好对一对兩次的对话內容

暂定就酱
作者: Noin    时间: 2007-5-30 13:26

翘首以待
作者: wing    时间: 2007-5-30 18:00

刚刚见过某人的某猫纯良地路过
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-5-30 18:50

大期待啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0