标题: 投诉煋猫及hikarihikari恶意对gihren人身攻击 [打印本页]

作者: 飞基无赖岩    时间: 2008-4-30 13:38     标题: 投诉煋猫及hikarihikari恶意对gihren人身攻击

ID 煋猫 在帖子http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=1中与gihren辩论失败,进行言语挑拨,致使gihren筒子反击了两句,ID 煋猫 竟将自己回帖中攻击词语修改掉,进而在站务恶人先告状.

ID hikarihikari 无故骂人,下图.
http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... mp;page=3#pid348394

这不但骂了人还等于揭了别人底,上网得有点规矩吧?我能理解这是威胁gihren筒子吗!另外,值得关注的ID 煋猫明显是mj,而这位ID hikarihikari突然爆起伤人,不得不令人遐想两者关系口牙!

而这次又是挂ae牌牌的童协出言不逊,粉奇怪为甚会想到上次ae集体闹场事件,那次由于管理员处理及时,把捣乱的ae给压下去了,想必是不满di吧,活活.上次那个什么q1m1的最近也没出现了,换成这个什么hikarihikar上阵,真是不把gihren搞死不安心喔,我说联记ae的老鬼们消停消停,别再给紫炎找事了,管好你们手下的"道戈",或者这家伙ae小牌牌也不想要了?
作者: kodiak    时间: 2008-4-30 14:27

借某人口气:阿马伊,阿马伊得都快化了!

光光骂人?哪里?是不是在你脑子里SB就等于骂人傻X?SONICBBS的筒子们,你说你们多倒霉,叫个网站简称就被人当作骂人~~
作者: 持镰者    时间: 2008-4-30 14:32

SB军事字母组 冤啊
作者: GlycineBleumer    时间: 2008-4-30 14:53

楼主,SB有很多含义的,不是只有您脑袋里的那一种……
作者: 圆月之猫    时间: 2008-4-30 15:08

煋猫虚人在旧论坛就有的,不是MJ。
作者: hikarihikari    时间: 2008-4-30 15:19

打滚中

SB=sonicbbs=http://sonicbbs.eastday.com
作者: 煋猫    时间: 2008-4-30 15:20

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-4-30 15:08 发表
煋猫虚人在旧论坛就有的,不是MJ。

那啥,有人说过你是我的MJ
作者: hikarihikari    时间: 2008-4-30 15:21

QUOTE:
原帖由 煋猫 于 2008-4-30 15:20 发表

值得关注的ID 煋猫明显是mj,而这位ID hikarihikari突然爆起伤人,不得不令人遐想两者关系口牙!

你还老子清白
作者: 煋猫    时间: 2008-4-30 15:23

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-4-30 15:21 发表

值得关注的ID 煋猫明显是mj,而这位ID hikarihikari突然爆起伤人,不得不令人遐想两者关系口牙!

你还老子清白

我离你千里之外,没有玷污过你,真的
作者: 圆月之猫    时间: 2008-4-30 15:32

QUOTE:
原帖由 煋猫 于 2008-4-30 15:20 发表

同还我清白!
作者: Ramba    时间: 2008-4-30 16:21

不是我的MJ,真的
作者: WuLing    时间: 2008-4-30 18:44

恩,LS的都是好人~~

光速逃~~
作者: gihren    时间: 2008-5-1 01:42

我声明,这不知道是哪个JR用我的诨号搞的马甲。我们喷喷不过是消耗下卡路里,对身体有好处~

不要影响我的良民形象,你们这帮JR~~

作者: xhs111    时间: 2008-5-1 11:14

恩。。。。。。当植物的感觉真好。。。。。。。。。。

还是植物河蟹。。。。。。。。。
作者: nasa    时间: 2008-5-1 11:24

都是缩写惹的,你们要注意l le
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2008-5-1 19:29     标题: 回复 #1 飞基无赖岩 的帖子

记住AE不是童协
至少
作者: 最後の使徒    时间: 2008-5-4 00:56

初以为LZ是鸡脸MJ
看了帖子以后相信不是了...不过会是谁呢...
作者: hikarihikari    时间: 2008-5-4 08:40

QUOTE:
原帖由 最後の使徒 于 2008-5-4 00:56 发表
初以为LZ是鸡脸MJ
看了帖子以后相信不是了...不过会是谁呢...

MSL的马甲王除了“那位”大人还能是谁
作者: シロッコ    时间: 2008-5-4 09:03

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-5-4 08:40 发表

MSL的马甲王除了“那位”大人还能是谁

我的MJ也很多的,不要无视我
作者: Lilith    时间: 2008-5-4 15:36

我其实是某人的MJ,所以也不要无视我

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0