标题: 命令与征服3: 凯恩之怒~骡子有下了…… [打印本页]

作者: 暗星    时间: 2008-3-21 11:11     标题: 命令与征服3: 凯恩之怒~骡子有下了……

http://www.verycd.com/topics/250226/
需要安装《命令与征服3》,召唤小白鼠……

作者: niko    时间: 2008-3-21 11:20

...下载就下载,算啥小白鼠啊?

瞄滴,我忘记原版放哪个硬盘了。。。幸好有正版。。
作者: zeek    时间: 2008-3-21 11:26

那秃子穿越回来了?~
作者: KennyLee    时间: 2008-3-21 11:58

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2008-3-21 11:26 发表
那秃子穿越回来了?~

3的前传啊~~应该是讲秃子重组NOD的故事~

不过怪就怪在里面的新兵种在3里就不存在了,资料里的武器部分应该解说清楚
作者: 要塞    时间: 2008-3-21 13:40

这次有战略系统!!

全球争霸模式

7G…………是不是算上原来的档案7G啊啊啊啊啊
作者: TRUNKS    时间: 2008-3-21 13:54

红警初代容量多少来着?
作者: niko    时间: 2008-3-21 15:08

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-3-21 13:40 发表
这次有战略系统!!

全球争霸模式

7G…………是不是算上原来的档案7G啊啊啊啊啊

不是。。而且还不是独立资料片。。还要原版。。我X
作者: Voodoo    时间: 2008-3-21 15:47

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-3-21 13:54 发表
红警初代容量多少来着?

1.2g
作者: looker3000    时间: 2008-3-21 16:56

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-3-21 15:47 发表

1.2g

那还好至少一半多是电影 后来去垃圾以后的还不是几百兆
作者: Voodoo    时间: 2008-3-21 16:58

QUOTE:
原帖由 looker3000 于 2008-3-21 16:56 发表

那还好至少一半多是电影 后来去垃圾以后的还不是几百兆

去掉音乐的硬盘版好像是120MB。
作者: looker3000    时间: 2008-3-21 17:16

没人玩太阳帝国的原罪么。家园II还只是小打小闹. 这回有星球大战的感觉了
作者: Fw190D    时间: 2008-3-21 19:15

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-3-21 16:58 发表

去掉音乐的硬盘版好像是120MB。

白菜虚了 去掉音乐和电影后 RA的硬盘版是50.8MB~~
作者: JimRaynor    时间: 2008-3-21 19:56

今天淩晨的時候RELOAD就放出了歐美5國語言偷跑
除了英語外其他語言的文件只佔了3G多,實際上只有英文的話鏡像也就3.9G,其中是半個小時的720p HD過場電影。

貌似不少遊戲都偷跑嘛,偷跑美~~~
作者: kampfer    时间: 2008-3-21 20:02

我已经有点对这个系列ED了
作者: kampfer    时间: 2008-3-21 20:03

QUOTE:
原帖由 looker3000 于 2008-3-21 17:16 发表
没人玩太阳帝国的原罪么。家园II还只是小打小闹. 这回有星球大战的感觉了

谁说没人玩
我正把女儿国人们玩到HIGHT呢

作者: Voodoo    时间: 2008-3-21 20:29

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2008-3-21 19:15 发表

白菜虚了 去掉音乐和电影后 RA的硬盘版是50.8MB~~

你的那个恐怕盟军任务过不了第7关吧!
作者: Fw190D    时间: 2008-3-21 20:31

被你看穿了
这个是当年网吧用来对战的版本 想想那会儿硬盘大的不过1。2G  省下的空间还真可观
作者: 宇宙人    时间: 2008-3-21 22:12

终于等到了
挂了先...
作者: kampfer    时间: 2008-3-21 23:07

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-3-21 20:29 发表

你的那个恐怕盟军任务过不了第7关吧!

那倒不打紧,但如果有过场的话,苏军任务过不了第7关会是终身遗憾
作者: JimRaynor    时间: 2008-3-21 23:08

太陽帝國原罪還沒下載呢,看別人介紹非常不錯的樣子,喜歡太空大規模艦隊戰啊~~~

不過這幾天肯定重點玩這個KW了,許多強力技能和子陣營的細化讓C&C3的戰術出現翻天覆地的變化啊……類似Zero Hour之于Generals原版 -3-
作者: kampfer    时间: 2008-3-22 00:17

太阳帝国才是真正的竞技RTS,连剧情任务都没有,LS做好思想准备吧
作者: JimRaynor    时间: 2008-3-22 00:39

宏大的戰場要劇情反而累贅,所以適合我啊 =004=
作者: niko    时间: 2008-3-22 08:01

QUOTE:
原帖由 looker3000 于 2008-3-21 17:16 发表

没有剧情模式太衰。。。
作者: KennyLee    时间: 2008-3-22 08:28

拖单英文语音中~很慢
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-3-22 08:37

原版。。。。。前些日子刚删掉。。。。。怎么办?
作者: 激劈零食    时间: 2008-3-22 09:08

现在电驴国外服务器基本连不上

或者连上就断

国内源少。。。。下个漫画挂了半个月5555555,不知道啥时候恢复
作者: Voodoo    时间: 2008-3-22 10:04

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2008-3-22 08:37 发表

出门上车买新的。
作者: Voodoo    时间: 2008-3-22 10:12

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2008-3-22 08:37 发表

C&C3+KW,8.7G。

附件: Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath.Standalone.Edition-NETSHOW.torrent (2008-3-22 10:12, 62.57 KB) / 该附件被下载次数 298
作者: kampfer    时间: 2008-3-22 11:32

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-3-22 08:01 发表

没有剧情模式太衰。。。

所以我只搞研究蹂躏海盗
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-3-22 15:04

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-3-22 10:12 发表

C&C3+KW,8.7G。

您还是直接用e-mail发给我吧。。。。。。这论坛上的东西我下载了后都不能用。。。。
作者: JimRaynor    时间: 2008-3-23 19:15     标题: [劇透注意]其實過場能做得更好

首先抱怨下開頭其實可以製作一段Kane從衆多大“試管”其中一個出來的鏡頭嘛……
對其一出現就穿好衣服表示不滿,弄得還是不明白他怎麽復活的,瑕疵之一

Intel Base有一些他的話,也沒直接說怎麽活的(爲了通關沒仔細看,也許漏了) -3-

2034一開始就啓動了由玩家扮演的CABAL,首先是在里约热内卢策動暴亂(和最近某事件真像 -3- 不過Kane還是擁有點軍隊的……)招募足夠的兵力,然後轉到澳洲把隱形科技從GDI研究基地手中拿回來……時機成熟,活捉同樣在澳洲的殺了Slavik的現任黑手老大Marcion,這黑人還是很有威望的,最大的貢獻就是搞出來NB的淨化者(嗯,後來的聖靈是量產型,所以性能縮水),Intel Base會提到Slavik越來越控制不了兄弟會的事情。

Kane當著Marcion的面揭開了自己那半張面罩,不過還是沒解釋爲什麽沒傷痕了 ,瑕疵之二~~囧~~~
爲了繼續掩飾自己的“死亡”所以沒殺他,讓他當傀儡。最後摧毀GDI的液態T礦研究中心來給GDI一個大驚喜,當然還是以意外的方式進行(可憐那裏的部隊同歸于盡 Kane還是那麽的邪惡 囧~~~)——最終導致澳大利亞大陸大面積的T礦散播。最後爲了超越CABAL的進化而將它關閉。

醒來后已經是2046年,第一眼看到的是Alexa,這時你已經被稱爲LEGION,而她是負責LEGION保全的人物(不過她其實看到你非常的不爽,因爲她的雙親都被昔日CABAL的軍隊殺死了-3-)。起初就是為摧毀費城的一系列行動,包括滲透到Ion Cannon Network找到了完美的方法,然後攻擊GDI財政部阻礙Ramond Bolye上費城空間站開會,Kane要讓無謀的他執掌GDI以便計劃的順利進行。後面就是把原版那個ZH美國記者扮演的囧博士虜走並且讓他研發新的T礦武器。

對Kane的忠誠狂熱到有點神經質的她截獲了原版主角和Killian之間的對話,Alexa對Killian膽敢質疑Kane的行爲憤怒不已,認爲Killian早已背叛了Kane故決定陷她于不義(Alexa爭寵麽……)。Killian被陷害死,然後Alexa對LEGION的憎恨和不信任也越來越強烈,因爲她loli時的經歷讓她永遠不信任AI。本來已經從位于中國某地的ZOCOM部隊中獲取了Tacitus連接了,誰知Alexa突然爆發不給LEGION和Tacitus連接,還放病毒 囧~~~ 之後Peace through power中自殺……LEGION也因爲病毒而再度沉睡。

轉眼過了6年,時至2052年。身為玩家的LEGION自己醒來,自啓動文字也轉爲了Scrin文,看到紫色的背景和器械,難道已經搬到巨塔當中呢?(嗯,場景是很遜……應該要用綠幕CG嘛 囧~~~)。CABAL 2.0 LEGION已經醒來,是時候重新啓動Cyborg部隊了,這次去的是俄羅斯 -3-

GDI不斷的笨蛋試驗導致了Tacitus的不穩定,隨時有自爆的可能,Kane怒了,要LEGION儘快奪走Tacitus。當然,成功了,Kane拿著很不穩定的Tacitus與LEGION連接了(哦,Kane還換上了紫+黑帶Scrin文字的外袍……),畫面瞬間移出地球、太陽系、銀河系最後是一串標記宇宙方位的Scrin文字符號(嗯,基本是原版Scrin開頭動畫的反轉播放)

不過最後那兩行Scrin文字都很耐人尋味,Scrin文不就是英文的變種麽。
經過解譯,最後出現的三句話是:
第一张里的一行字是
Earth warp gate active
地球传送门启动

第二张右上角的三行字是
Commencing phase II
执行第二阶段
其他地方的字符大致是在倒计时

最后张里是
Invasion
入侵

作者: kaitosindbad    时间: 2008-3-23 19:52

郁闷。。。这次D版商动作怎么那么慢。。今天去电脑城竟然还没碟。。
作者: KennyLee    时间: 2008-3-25 14:43

繁体中文出了~~搞补丁去

指望D商那高压缩的合集游戏还不如自己下。
作者: hayamitetsu    时间: 2008-3-25 15:49

官方简体中文已经有了,该死的竟然吧全球征服模式给删了……
作者: KennyLee    时间: 2008-3-25 16:13

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2008-3-25 15:49 发表
官方简体中文已经有了,该死的竟然吧全球征服模式给删了……

屏蔽掉而已,有补丁可以解除了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0