标题: 英雄萨满血洗靖国神社,闪电神剑轰败自慰队。 [打印本页]

作者: 末三    时间: 2008-3-15 03:14     标题: 英雄萨满血洗靖国神社,闪电神剑轰败自慰队。

http://zs.dswow.cn/

本服特色:
在魔兽世界燃烧远征原有内容基础上,增加千余种新装备,全国独家开放精心制作靖国神社(杀日本战犯),圣域黄金、白银、青铜圣斗士,神斗士、海斗士,挑战七宗罪等等,全国副本最多,boss最多,超爽耐玩!

有一起玩的么?刷腻了副本,换换口味。
作者: NT少校    时间: 2008-3-15 12:03

SF吧~~~这两天玩SF也快玩腻了~~~
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-3-15 12:43

好久没碰网游了,在家宅,想尝尝鲜,看来看去市面上除了WOW就没几个画面比较精致的了。但是WOW系统和世界太复杂,需要补的课太多。

现在感觉到,泡菜也是有点存在意义的嘛。

也就个R2看起来还能入眼,昨天下了个R2的客户端,进去试了试,果然不出意料之外,除了画面,其他就是渣……

而且国内运营的水平还是一如既往的烂,服务器卡啊卡啊。

本来想着已经四年没玩网游了(在游戏风云的时候和同事WOW了一个月),韩国游戏是不是也该有点长进了,结果  要一贯保持着泡菜的水平,也真不容易呢!
作者: Voodoo    时间: 2008-3-15 13:02

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2008-3-15 12:43 发表
好久没碰网游了,在家宅,想尝尝鲜,看来看去市面上除了WOW就没几个画面比较精致的了。但是WOW系统和世界太复杂,需要补的课太多。

也就个R2看起来还能入眼,昨天下了个R2的客户端,进去 ...

菜鸟来断背山吧!
作者: Jack    时间: 2008-3-15 13:30

不如不玩
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-3-15 13:32

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-3-15 13:02 发表

菜鸟来断背山吧!

刚才同学电话预约,下午去网吧Dota开黑店去……

我已经会用四五个英雄了…… 都是容易存活的类型,比如:骷髅射手,隐形猎人,树精守卫,免费回城的先知
作者: 巴尼    时间: 2008-3-15 13:33

我怀念疯狂坦克、欢乐潜水艇的日子
作者: Voodoo    时间: 2008-3-15 13:52

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2008-3-15 13:32 发表

刚才同学电话预约,下午去网吧Dota开黑店去……

我已经会用四五个英雄了…… 都是容易存活的类型,比如:骷髅射手,隐形猎人,树精守卫,免费回城的先知 ...

山口山多好呀!浪费时间的佳品。
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-3-15 14:20

看腻歪那些禽兽的脸和身材了……

审美观是需要经常培养和打磨的,老玩山口山,审美观会向着自己潜意识里不希望的方向发展di

虽然山口山的环境是最Nice的。
作者: Voodoo    时间: 2008-3-15 17:08

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2008-3-15 14:20 发表
看腻歪那些禽兽的脸和身材了……

审美观是需要经常培养和打磨的,老玩山口山,审美观会向着自己潜意识里不希望的方向发展di

虽然山口山的环境是最Nice的。 ...

弄个血精灵妹子和我百合吧!
作者: 琳玛奥    时间: 2008-3-15 17:33

等着暴雪请振霖做人设吧
作者: radish    时间: 2008-3-15 18:30

玻璃渣的设计风格曾经让人眼前一亮,但是现在却越做越回去了(特指装备)
作者: kama301    时间: 2008-3-15 20:45

www.marswow.net
作者: 翠星石    时间: 2008-3-15 20:46

圣骑士的套装外形我没一套满意的   
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-3-15 20:57

去那网站看了看,出售的武器,全是风剑的基本属性....而且法系的太弱,踩840的魔伤...
作者: ACE0082    时间: 2008-3-16 18:27

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2008-3-15 12:43 发表

也就个R2看起来还能入眼,昨天下了个R2的客户端,进去 ...

R2还不如L2
作者: eva2000as    时间: 2008-3-17 11:28

现在SF不都是双倍天赋点9倍装备基础属性么……
比如这个:
www.h8wow.cn
作者: eva2000as    时间: 2008-3-17 11:32

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-3-15 17:08 发表

弄个血精灵妹子和我百合吧!

我记得海龟宝石酒馆的人物志里有这类角色的……

找到了:
姓名:洛贝恩妮·哈·布尼特
种族:人类
职业:3级装甲锻造师/6级??
阵营:部洛 混乱中立(?)
基本属性:STR-12 AGI-16 CON-14 INT-14 WIS-19 CHA-18
豁免:坚韧17 反射10 意志30
天赋:忍耐痛苦 心思缜密 神秘感知
专业:初级附魔 中级采矿 高级护甲锻造
爱好:谈话 女人 安全感
口头禅:“啊,你好我亲爱的朋友。”“哦哦,还有什么……你还知道更多,不是么?”“来吧,让姐姐教你一些有·趣·的·事·情~~”
简介:
“为什么一个人类会在银月城?”
很多问起这个问题的人只会得到洛贝恩妮·哈·布尼特神秘而魅惑的微笑。
她就在银月城西北角居住,开了一加小小的魔法护甲作坊——就像其他商家一样。不过相对于经营小店,她更喜欢出入龙蛇混杂的地方,打听情报并兜售情报。有人说她是整个银月城地下情报网的头目,也有人说她是某个势力的间谍。但洛贝恩妮都对此一笑置之,而血精灵的内部安全部门也从来抓不到她的把柄。另一方面,和她的神秘相对的是她对女人……确切的说是美少女的“喜好”。曾有多位血精灵父母指责她“不怀好意”地“勾引”自己的女儿,而来到银月城的其他部落女性似乎也有被她当作“猎物”的。这种恶性癖好居然没有让她被赶出银月城,也可谓笼罩在她周身的“不可思议”光环的一部分吧。

善用武器:匕首、短剑、投掷
作为护甲锻造师,洛贝恩妮只精通诸如匕首之类的简单轻型武器。但若你认为那只是女孩子家拿来吓唬人的,看过女铁匠耍剑器的克洛娜·灼发守备队队长会很乐意修正你的看法。

战斗风格:实用、出奇、狡猾
即使尽量避免战斗,但女铁匠并不畏惧战斗。和大陆或外域上一切出色的潜行者能分庭抗礼地身手会让胆敢抢劫她的小贼混飞魄散。即使是克洛娜·灼发守备队队长也承认:要和洛贝恩妮对战,每点看家本领还是不要去送死了。
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-3-17 21:24

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2008-3-15 20:46 发表
圣骑士的套装外形我没一套满意的   

男的LM鹰头肩军装,女的T2算可以了

从路人套开进化到“真”甲虫王了
作者: hizack    时间: 2008-3-18 17:04

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2008-3-17 21:24 发表

男的LM鹰头肩军装,女的T2算可以了

从路人套开进化到“真”甲虫王了

我一直觉得审判不算板甲个人觉得T4还是过的去的~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0