标题: 以前我同学玩Climax UC,发现了严重的问题 [打印本页]

作者: クレス    时间: 2008-2-25 22:23     标题: 以前我同学玩Climax UC,发现了严重的问题

刚刚看到一个Climax UC的帖子,就想起了我和同学单挑的事情

那次我用??(我不记得了,反正机体要比ZZ差,因为我技术比他好)他用ZZ,眼看我快要赢时,他发了个3级蓄力招,我当然按下圆圈,见切掉,问题来了,1秒后,有来了个3级蓄力,这次按左左2下,又回避掉了,刚回避掉,有飞过来了个,反正是无限头部加农炮,1秒1个,这我怎么打得过

中间隔了几盘没问题.又一盘,我用NEW他用F91,问题有来了,他放了个3级蓄力后,我就看到F91腰上的2门炮没停过,为了躲避我能量用完,精神用完,F91还在放,我同学说,他只要不停的按方块就会不停的放,反正我又输了

ZZ那次是什么都不用按,就无限了,F91这次是按方块无限,后来我试了很多次就是没发现到底怎么无限放,我同学竟然在一个下午成功了2次
他是在HP20%-30%才放的,2次都是这个数值,ZZ那次我清楚的记得他说他在把头部加农炮放出后,按了下见切,然后就无限了,F91忘了,你们有没有遇到过这种情况啊,这个太恶心了
作者: 怪叔叔    时间: 2008-2-25 22:40

那可是无限弹药的秘计啊.
作者: kampfer    时间: 2008-2-25 23:06

还好没有光之翼
作者: クレス    时间: 2008-2-25 23:11

你们之前没听说过,或是没遇到过吗,不会就我这么倒霉,因为这种BUG被我那同学虐了2次
作者: ZERO    时间: 2008-2-25 23:12

QUOTE:
第一,需要有懂得“見切リ”技能的驾驶员(推荐《逆袭的夏亚》里面的夏亚)

第二,需要可以蓄力出复数锁定的机体

然后就可以开始使用BUG,流程是:

第一,在战斗中蓄力至复数攻击那段

第二,然后在松开准备攻击的时候立刻按特殊技能,把射击取消掉

第三,接着立刻连按射击键之后按住不放

这样就可以使出无视子弹数和回复的无限连射了^^

然后,还可以再次用技能把连射给取消掉,然后立刻再重新蓄力,蓄到自己喜欢的段数再松开连按住不放,就可以将这一段的攻击无限了,也就是说理论上可以这样使用ZZ的无限头炮XDDDDDD

好了,会了这个,无论在单机还是对战都一定无敌加S评价了咯,只是,会不会乐趣少了很多呢?

比金手指还无赖的东西
慎用

作者: クレス    时间: 2008-2-26 00:09

这个东西好无耻啊,驾驶员养车模式不就无敌了
作者: JimRaynor    时间: 2008-2-26 01:26

你被你朋友騙了,還讓他……

不止ZZ,還適用于任何擁有多重鎖定射擊攻擊的機體,例如GM的三段攻擊,用同樣方法都可以,但要記住,GM的二段攻擊比一段攻擊傷害高很多,嗯,你是知道我意思的

所以,你說對了,養成模式幾乎全部很輕鬆的就完成了
爲什麽我說幾乎?因爲你選AEUG的話ZZ劇情擬·阿伽瑪是保護對象,而你的連續火砲會對那艦造成瞬間秒殺的後果  那一関就是開了friendly fire

作者: snowwolf    时间: 2008-2-26 13:33

經常把亞嘉馬秒掉的我來留名一下
作者: gihren    时间: 2008-2-26 14:15

推荐绿螳螂,至于操作方式变成MA的瓦索龙,妖花就不怎么样了,难用到死,03D也是。

ZZ那点血,两次就OVER了。无限头炮轰掉IF前保证轰死。
作者: クレス    时间: 2008-2-26 20:30

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-26 01:26 发表
你被你朋友騙了,還讓他……

不止ZZ,還適用于任何擁有多重鎖定射擊攻擊的機體,例如GM的三段攻擊,用同樣方法都可以,但要記住,GM的二段攻擊比一段攻擊傷害高很多,嗯,你是知道我意思的

所以,你說對了,養成模式幾乎全 ...

那我同学天才了,他家没PS2的(我周围其他几个有PS2的.没个高达FAN,高达游戏就我家才有,他们中只有1个人有连扎2 PLUS)这样都能发现
作者: RX-78-8    时间: 2008-2-27 10:06

MB~~偶火星到现在才知道有这个BUG.....................
作者: ZERO    时间: 2008-2-27 10:54

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-2-26 20:30 发表

那我同学天才了,他家没PS2的(我周围其他几个有PS2的.没个高达FAN,高达游戏就我家才有,他们中只有1个人有连扎2 PLUS)这样都能发现

网上这BUG早就满天飞了

作者: JimRaynor    时间: 2008-2-27 18:26

向火星和經常用bug轟掉擬·阿伽瑪的朋友致敬!
作者: ZERO    时间: 2008-2-27 22:00

从来不用BUG

牛高浮游炮最高!
作者: クレス    时间: 2008-2-28 19:44

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-2-27 10:54 发表

网上这BUG早就满天飞了

那个啥,A9和LU我不去的,我去的是某个渣站(经常抄袭别人的东西,当自己的东西,首页毒还特多,首页是用来测试杀毒软件性能的),那里没人讨论这款游戏的.............................

这游戏,一直就我一个人在研究....................
作者: ZERO    时间: 2008-2-28 20:45

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-2-28 19:44 发表

那个啥,A9和LU我不去的,我去的是某个渣站(经常抄袭别人的东西,当自己的东西,首页毒还特多,首页是用来测试杀毒软件性能的),那里没人讨论这款游戏的.............................

这游戏,一直就我一个人在研究..... ...

没发现是好事

作者: 死神狄奥    时间: 2008-2-29 22:06

你可以用无限铁拳打你同学一顿。。
作者: Athlun    时间: 2008-3-4 15:53

这个算是秘籍了啊……我以为是某BUG呢
=。=不过貌似秘籍也算bug的一种
作者: 蚩尤    时间: 2008-3-4 23:44

还有这东西
好,好,好,明天找只白老鼠试验下
作者: ZERO    时间: 2008-3-4 23:59

原来不知道的人还不少

作者: 巴尼    时间: 2008-3-5 18:30

GPO3D一路3角的路过
作者: ryanraphael    时间: 2008-3-6 18:10

其實你的朋友早就知道,不過是在你面前佯裝無知而以,......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0