标题: 山口山奥山战场的怀疑 [打印本页]

作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-22 22:35     标题: 山口山奥山战场的怀疑

自从魔兽开了奥山战场后,说句不好听的,联盟从开战场的时候就输到现在,能赢的少之又少,开始我也一直觉得是联盟的人不会玩战场,但是输的太多了,输了快2年了,我不由的怀疑,奥山的设置是不是有问题,你能说联盟玩家没技术,没耐心,没打法,没配合,什么都行,但是这个毕竟是个游戏啊,怎么可能所有有技术,有耐心,有打法,有配合的人,全在部落,这个是不是太巧了点,就算原来是部落会打的,来联盟还是输

个人认为在奥山地形或者环境的设置上,联盟和部落的平衡还值得商榷

哪个郁闷啊,不想raid,想换换口味,怎么样,给我的回答就是:去战场输去吧......

无语问苍天....

作者: Loser    时间: 2008-2-22 22:39

...我这里联盟很多都是赢

5区朵丹尼尔

我组UT团带你。你来吧

目前为止我已经带出3个团的S1套了
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 22:42

联盟家出来比BL远,石炉墓地这个地方不利于打阵地战,很吃亏,部落善于进行推土机式作战,联盟想赢目前就是靠指挥发动各套战术来对付。。。还有一旦SL丢了,想再拿回来十分困难。。地形弱啊。。冰血那里还好的。。SL是个上下坡。。哎。。后面雷矛完全就是放弃的墓地。。根本没法守,要是守那BL堵在那烧塔杀女人,出都出不去。。路太小。。
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-22 22:43

....我5区万色星辰的,计算一下,从开战场以来,奥山打了都不知道多少次了,大概赢的不超过3次,我的上帝啊.这个比例和数字实在台和谐了....
作者: 流山詩紋    时间: 2008-2-22 22:47

AV本來就是聯盟比較容易贏……………………地理問題…………
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 22:49

万色的?5区9组跨F UT号:4003541
注意认准品牌指挥:黑手,绝版烟味,鞭尸不是罪~~~
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-22 22:51

到时组我,我nnd一个术士,奥山伤害排第一,杀人就1个...看来ss就是一个aoe职业啊....
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 22:53

想PVP就往守护和狂热转吧。。我就是狂热的。。目前FWQ不卡。。。
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-22 22:55

黑手那个ut我看到了,不过现在没人,就4个人,一般什么时候会组人奥山啊?
作者: Jack    时间: 2008-2-22 22:57

联盟地形优势体现在后半段,你们20多人能挡住30多的部落,而且还有座桥,你不玩部落不会懂的,部落家里一路上就没天险,你们输也就输在开局气势差,还有开局第1次交火点正常情况都靠近石炉

做人要厚道。。。我玩过联盟,也用联盟打过奥山,什么情况我自己都懂,奥山是个很突出个人能力的地方,一个人在那里1干3,团体气势马上就带上来了

作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 22:57

貌似他们转移了。。当然我也不确定是不是这个。。。6133788。。你去这里看看。。一般黑手,烟味都是晚上组的
作者: Voodoo    时间: 2008-2-22 22:57

放P,现在LM直接冲霜狼堵门口拿急救烧双塔。
你BL试试能赢不。
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-22 22:58

QUOTE:
原帖由 暗夜星辰 于 2008-2-22 22:51 发表
到时组我,我nnd一个术士,奥山伤害排第一,杀人就1个...看来ss就是一个aoe职业啊....

我是群P时专找没血的人去斩杀的猥琐流打法
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-22 23:00

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-22 22:57 发表
联盟地形优势体现在后半段,你们20多人能挡住30多的部落,而且还有座桥,你不玩部落不会懂的,部落家里一路上就没天险,你们输也就输在开局气势差,还有开局第1次交火点正常情况都靠近石炉

做人要厚道。。。我玩过联盟,也用联盟 ...

1打3,就算1打5,我一般战场也没空看别人.....所以气势什么的,输了2年了还什么气势,有气都很不容易了

作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 23:00

QUOTE:

第一次交火如果SL交给BL,那么后面想冲下SL就很困难,接着就是女人,SL碉堡,BY碉堡被烧,BL推LM到LM墓地杀了。。这时候如果有指挥,那么就是放弃LM守大桥,BL只要指挥的好,就是让贼从矿那里过去开塔1,其他人在桥靠LM侧,不要过中间,就不会被弓手打到,慢慢拖,SL墓地那里留1队人守,以防LM的潜行队烧塔杀男人,这样LM很快就会失去耐心的
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-22 23:01

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-22 22:57 发表
放P,现在LM直接冲霜狼堵门口拿急救烧双塔。
你BL试试能赢不。

LM那是被杀一个回一个
BL只要用徽章回老家就行了
作者: 白昼之夜    时间: 2008-2-22 23:02

7区LM奥山国际UT很好很强大,高峰时间再线800左右,夜里也有200.

自从奥山开了国际UT队,LM生活水平直线上升啊

话说2.4BL的出发点要后移了.
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-22 23:03

那个什么黑手团竟然要密码.....
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 23:04

现在能进了,我也跟过几次团,不过密码不是很清楚。。以后跟多了就问问黑手密码
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 23:07

黑手团要开战了,万色的兄弟你准备好了没
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-22 23:08

在奥山几啊?我ut进去了,但是战场没进啊.....几奥山啊
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 23:10

UT里听着啊。。倒数321排。。目前是12。。黑手没排上。。要等团长进才进。。恩恩。。其他UT里听好就行了
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-22 23:11

不是固定团队的啊,原来如此
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 23:13

怎么可能固定。。都是倒数开排,然后对比哪个人数进的多,团长进去了,就进哪个。。。话说我们这算版聊了吧。。不扯了。。你叫啥。。等下奥山里M你说话。。。
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-22 23:17

狄奥尼索斯....
作者: Voodoo    时间: 2008-2-22 23:23

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-2-22 23:01 发表

LM那是被杀一个回一个
BL只要用徽章回老家就行了

我们17分钟收割的UT队都赢不鸟,你来试试。
作者: 流山詩紋    时间: 2008-2-22 23:25

QUOTE:
原帖由 暗夜星辰 于 2008-2-22 22:51 发表

要活用暗影灼燒阿

而且種子擊殺很多人的``````你rp了
作者: Loser    时间: 2008-2-22 23:28

UT队都是听团长倒数的。。

星辰你要注意UT里的说话
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-22 23:31

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-2-22 23:25 发表

要活用暗影灼燒阿

灼烧...我是属于基本不带碎片的那种ss....
作者: Loser    时间: 2008-2-22 23:33

QUOTE:
原帖由 暗夜星辰 于 2008-2-22 23:31 发表

灼烧...我是属于基本不带碎片的那种ss....

无话说了。。你空这么多包包出来放什么那

作为一个很X很XX的职业玩家。。出门2包石头
作者: Jack    时间: 2008-2-23 00:00

差不多就这样,正常的话第1八宝山就在石炉墓地,而后那条山路,到桥,有3处关键口,一个是上坡,还有个弯才能开旗,还有就是伟大的桥。LM在这一道口上就比BL所有道口加起来都有优势。。。

目前BL输的情况,大都是LM那边聪明,派2个队去佯攻男人,BL会把重心偏左,这样LM大队能冲中路不下马直冲雷矛,主要目的是掩护潜行队顺利偷塔,其实嘛,冰血墓地远比想象中好拿的多,问题就在道口离复活有些距离,而且道口比较分散,有树有栏遮视线。

BL唯一也是最最最重要最有优势的地方就是双塔这个点,其实很容易守,可从来没人注意过,关键还是上坡,这视野死角非常多
作者: Xephon    时间: 2008-2-23 00:55

散排就是去填坑的,一个一个大坑早挖好了等你跳

最好就是找UT队,找不到就排那些刚开的战场,然后祈祷对方出空难
作者: 末三    时间: 2008-2-23 08:31

没有垃圾的阵营,只有垃圾的玩家。
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-23 09:03

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-2-22 23:25 发表

要活用暗影灼燒阿

ZG ALX 风暴基本都可以做到杀人第一

大战场...基本无望啊
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-23 09:04

说真的....4区BL国家队都可以输呢......

还是看FWQ的人数比例吧
作者: NT少校    时间: 2008-2-23 09:20

TBC之前AV我就没输过,TBC之后AV就没怎么赢过
作者: 阿布    时间: 2008-2-23 12:03

听指挥和会指挥素关键,其他次要
作者: Loser    时间: 2008-2-23 13:29

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-2-23 12:03 发表
听指挥和会指挥素关键,其他次要

很多时候就是不听指挥和指挥官太多。。打着打着自己人就开始相互骂起来
作者: 流山詩紋    时间: 2008-2-24 02:36

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-2-23 09:03 发表

ZG ALX 风暴基本都可以做到杀人第一

大战场...基本无望啊

把血條弄出來``哪個快沒血趕緊一個灼燒``人死了碎片又回來了```跟法師的瞬發冰槍一樣``都是這麽搶殺人數的

ps  有時候種子rp起來一次擊殺n個……………… 那畫面何其壯觀
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-24 03:06

看见治疗去散无常...那才壮观
作者: 拉斐尔    时间: 2008-2-24 05:42

我现在在TF,感觉是不是GF都当BL当腻了,TF都去当LM了,我们这里战场和野外几乎被LM压着打.
作者: heeroyuy001    时间: 2008-2-24 09:14

奥山BL的出口比LM的出口离中场更近
作者: KILLERLIII    时间: 2008-2-24 09:19

美F奥山的国家队战术是开局全部人打女人...不开石炉墓地,然后2队人回防,LM刚开的塔就被拿回来了...其他人冲急救站...胜率保持80%
作者: Loser    时间: 2008-2-24 09:56

楼上装的什么系统?显卡太残疾了

战场刷够S1就OK了。。打打JJC拿S3吧

多刷公正徽章啊。
作者: KILLERLIII    时间: 2008-2-24 10:40

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-2-24 09:56 发表
楼上装的什么系统?显卡太残疾了

战场刷够S1就OK了。。打打JJC拿S3吧

多刷公正徽章啊。

别提了...那显卡是预算超了勉强装进去的....战场当然刷守备官...不然JJC被人虐死...
作者: Jack    时间: 2008-2-24 21:43

QUOTE:
原帖由 heeroyuy001 于 2008-2-24 09:14 发表
奥山BL的出口比LM的出口离中场更近

整张地图BL唯一优势的就开局和双塔,可双塔从来没BL合理利用。。。

离中场是近,可是还差一点,除非有飙车光环,能把第1战略点压在石炉墓地附近,可一般没环的,战场只要拉在女人堡垒后墙这里,LM能从女人左边绕冰血墓地走,也能从石炉碉堡走,也能走中线,LM统一选一条路走的话,开局BL不容易压住的,可对BL来说关键点还是在石炉墓地

潜行队太麻烦了,我经常跑上去守塔,听到呼呼呼的感觉就不好,TAB一下,随便就挑出4个贼,当中还夹了条德,这种塔,不去2队人根本拿不下,D太恶心了
作者: Voodoo    时间: 2008-2-24 21:50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-24 21:43 发表

整张地图BL唯一优势的就开局和双塔,可双塔从来没BL合理利用。。。

离中场是近,可是还差一点,除非有飙车光环,能把第1战略点压在石炉墓地附近,可一般没环的,战场只要拉在女人堡垒后墙这里,LM能从女人左边绕冰血墓地走,也能 ...

2个SQ3个SS直接死出来拿石路墓地。
作者: Jack    时间: 2008-2-24 21:59

时间不够。。。再BUG,跑过去开旗的时间也不够,顶多开个冰雪了事了。。。可开局去冰雪的一般也就1个人。。。去5个人的话那这场奥山基本就没指望了
作者: 白昼之夜    时间: 2008-2-24 22:21

飞机搬沙工经常光顾奥山,门还没开雪落和石炉墓地就被开了.
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-24 23:16

BL可以BUG出门。。然后去冰血复活后开SL墓地。。。
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-25 00:37

所以听说有人被封号了
作者: cybergninja    时间: 2008-2-25 00:42

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-23 00:00 发表
BL唯一也是最最最重要最有优势的地方就是双塔这个点,其实很容易守,可从来没人注意过,关键还是上坡,这视野死角非常多 ...

BL如果派一个搭配正常的小组守这个坡,基本上能做到来一片回去一片......LM冲这个鸟地方的视野绝对差过BL攻来桥前的那条小山道

可惜就是LM每次基本必有人守桥头墓地,没见过几盘有BL会有人专业守坡的
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-25 02:00

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-24 21:59 发表
时间不够。。。再BUG,跑过去开旗的时间也不够,顶多开个冰雪了事了。。。可开局去冰雪的一般也就1个人。。。去5个人的话那这场奥山基本就没指望了 ...

够的

1个人就可以开SL了

种子+捉烧

轻松解决守卫,但是......一定有撑5-10秒BL的人才到
作者: warden    时间: 2008-2-25 09:32

5区的联盟还是比较强悍......

我在恶魔之翼BL........
作者: Jack    时间: 2008-2-25 12:27

LS同服同怔营,速度来签名报道
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-25 12:33

LS的LS,J2在恶魔可是名人啊。。话说前几天打战歌遇到斩龙猪来着。。巨魔战士好猥琐啊
作者: Jack    时间: 2008-2-25 13:10

他的战士PVP算是5区9组前10的,60级的时候。。。恶魔服务器这里最厉害的战士也就他了

他们天天晚上打1小时战场的。。保持人气。。看到他当心些,特别是他背后有奶时。。。而奶是大红鹰的话。。。。真的不好搞
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-25 13:38

一般我现在去战歌都看情况去抗7的,LM团结点,中场会压,就算压的不好,有人配合我也会去抢。。野队和国家没法比的。。如果同样是国家或村队,遇到还真不怕,守护有队BL国家打战歌,DZ带风剑的,名字忘了,偷旗那个牛啊,中场2个牛战压的也非常好,结果还是被我们抗了7耗在墓地耗了1小时退了
作者: Loser    时间: 2008-2-25 14:24

听说240就要打持久战了?

说是杀人得到的荣誉是100%荣誉
作者: 量产重甲    时间: 2008-2-25 14:28

TF路过,遇到AT对队经常性败⋯⋯
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-25 16:06

5区LM的大家都转一起吧
不可能打持久。再说了AS杀人有援兵减,战歌据说有DEBUFF减治疗效果。。。
作者: Jack    时间: 2008-2-25 16:17

奥山啊,或许2.4的洞往后移对BL也有好处。。。。起码开局不用多线进攻了。。。反而改一下双线防守,男人,冰血
作者: 女儿    时间: 2008-2-25 17:28

我是8区小BL,准备叛逃5区了,有好心的蜀黍收留么
作者: Jack    时间: 2008-2-25 17:51

LS的ID。。。。跟老怪如出一辙啊。。。。

我在恶魔之翼,AFK中
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-25 18:00

BL如果你专心PVP就去5区10组。。那里BL秒排战场。。5区9组你专心PVE就来狂热和守护,当然这2个FWQ的PVP也很好。。。至于战场。。5区9组BL排战场非常痛苦。。。
作者: Jack    时间: 2008-2-25 18:09

不过9组战场很强,比10组强多了,除了人少,个人能力基本都与2组看齐了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-2-25 18:26

同TF,BL在奧山現在是常敗的.
偶爾能贏也是龜出來滴.
作者: warden    时间: 2008-2-25 18:42

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-25 12:27 发表

LS同服同怔营,速度来签名报道

奥黛利赫本
作者: Jack    时间: 2008-2-25 18:49

哦,圣骑?

好象在个小工会。。。。说下你的情况
作者: warden    时间: 2008-2-25 18:51

原先GOD  现在随缘

我啥情况...?
作者: KILLERLIII    时间: 2008-2-25 19:18

美F奥山BL野队也是常败...一般去野队就挂机了...国家队认真打场场收割...10-15分钟500荣誉一场
作者: warden    时间: 2008-2-25 19:25

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-2-24 03:06 发表
看见治疗去散无常...那才壮观

...........经常开着无敌解
作者: warden    时间: 2008-2-25 19:43

神奇的5区.....外域全掉了
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-26 07:55

5区本来就神奇。。昨天突然世界频道来了个叫小龙女的。。说要转来我们狂热。。紧接着就是你是MM吗。。报3围等一系列问题接踵而至
作者: Jack    时间: 2008-2-26 14:48

所以WOW前面得加个C,意为操
作者: Loser    时间: 2008-2-26 18:46

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-26 14:48 发表
所以WOW前面得加个C,意为操

为什么我要在午夜之镰

我要转去你那里55555
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-26 19:02

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-2-26 18:46 发表

为什么我要在午夜之镰

我要转去你那里55555

BL的去J2那。。LM就来狂热。。说真的,狂热的PVP和PVE气氛很好。。。
作者: Loser    时间: 2008-2-26 19:19

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-26 19:02 发表

BL的去J2那。。LM就来狂热。。说真的,狂热的PVP和PVE气氛很好。。。

转不了哦转不了。我BL在5区午夜之镰,LM在朵丹尼尔……
作者: Jack    时间: 2008-2-27 01:41

其实我想玩的话最希望去猫大那里。。。他那里环境好
作者: Loser    时间: 2008-2-27 11:19

其实环境都差不多啊

午夜之镰服的部落野外很强,比例高,但是战场就一塌糊涂。而且非常严重的恋女人情节

朵丹尼尔的联盟战场很强大,但是野外很残疾,几乎看不到
作者: Jack    时间: 2008-2-27 13:53

5区9组就这样的。。。。。BL人口基数大,质量就不能保证了
作者: Loser    时间: 2008-2-27 14:46

又由于8区玩家大量的涌入。。导致服务器天天都大姨妈
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-27 17:19

狂热现在没大姨妈过。。放心的来吧
作者: Jack    时间: 2008-2-27 17:39

过年前狂卡之刃
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-27 18:01

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-27 17:39 发表
过年前狂卡之刃

毛。。自从开了S3后就没卡过。。2.3刚开那几天握曹。。下个KLZ打到一半卡住然后回档。。小怪全刷。。。有次去打完了官长,后面反反复复清了4次怪啊。。4次啊
现在不卡了。。。貌似有很多都转走了吧。。
作者: bestloveforyou    时间: 2008-3-4 09:17

本来奥山的设定就偏向于BL,谁叫国外玩BL的人少呢~~
作者: heeroyuy001    时间: 2008-3-5 15:08

QUOTE:

1干3不算什么 没开70的时候我试过1挑7不过有装备压制的前提下 BL还没有治疗
一套T2.5连续砍翻了4个BL 然后就看到1个骑士追着3个BL猛砍
作者: Jack    时间: 2008-3-5 16:22

奥山里面个人也很重要,40人干40人,可地图无比大,大冲突这里看不出啥,也就biu来biu去,小冲突的地方很看心态和技术了。

我也被骑士追过,1干1时被追。。。开头制裁,闪现,羊,忏悔,徽章羊,终于起手了,他又开无敌。。。当时情况,我穿T3的,570法伤,他是T25橙锤,反正那次是我见到过最NB的骑士。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0