标题: 感慨啊 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2008-2-19 05:05     标题: 感慨啊

原本出到10集我都没追过,连着一气10集全看,接着偶尔无聊了翻一下,可这18集开始,我突然觉得00确实跟原来不一样,哪里不一样呢,我也说不出来,感觉这部作品会比SEED好出许多,19集没让我失望,看来有必要得追一下
作者: KennyfromSPT    时间: 2008-2-19 07:54

该怎么说呢,投资额和团队在那摆着,想做到比SEED,尤其是SEED-D还差其实也不容易……
作者: hamanotaiki    时间: 2008-2-19 11:13

黑田的脚本慢热的关系吧
作者: 踢龙战士    时间: 2008-2-19 13:32

不错的高达系列都要支持一下~
作者: qieeboy    时间: 2008-2-19 13:38

一开始几集玩的典故深奥大义什么的就是哗众取宠的

现在00总算是良心发现了,好好的叙事了
作者: kihitori    时间: 2008-2-19 13:47

SEED其实像部童话故事,整个故事宏观构想基本上是胡扯(キラ和アスラン一统寰宇的历程),但从故事内人物刻划情节处理上却是很饱满和成功的,

OO要玩深刻,在建构故事世界观上可谓不遗余力。但这种带现实风格的作品,一处理不好就会画虎不成反类犬。这两集虽然是个小高潮,但以后如何,实在还很难说。。。。
作者: killua    时间: 2008-2-19 14:28

希望会越来越好
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-2-19 17:35

我个人觉得,第18集将过去17集剧情的铺排变成了重重悬念,再加上旧4人众在该集的表现叫人刮目相看,所以将剧情发展推至另一个局面。
作者: Jack    时间: 2008-2-20 09:17

对,制造悬念,为什么,哪来的那么多为什么,我都在问自己为什么,我都想问黑田为什么

这部作品不仅人物,连人物思想刻画都很现实,思想的慢慢成长,自我认知,分辨是非对错,从18和19集的大转弯开始,除了前10多集拖泥带水
作者: klam    时间: 2008-2-20 10:07

为啥偶觉得蛋蛋越来越神棍了聂
作者: blackjesu    时间: 2008-2-20 10:18

不神棍怎么有那么多人追
尤其在18以后   
真是激情熱血
作者: zhangyh    时间: 2008-2-20 11:05

不管怎样起码比SEED-D好得多了。
作者: WuLing    时间: 2008-2-20 11:10

我想以后都应该不会有比SEED-D河蟹的吧...
作者: silver_orange    时间: 2008-2-20 11:12

QUOTE:
原帖由 klam 于 2008-2-19 19:07 发表
为啥偶觉得蛋蛋越来越神棍了聂

自从flag削了敢达开始这蛋蛋是越来越不神棍了好吧?
蛋蛋就是设定神棍,其他地方也没有特别神棍。。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0