标题: 好吧,动漫版规询问 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-17 17:19     标题: 好吧,动漫版规询问

请问此帖
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=12307&extra=page%3D1
触犯了哪条法律。。。要扣分扣钱的

作者: 持镰者    时间: 2008-2-17 17:30

明显不和谐~
作者: Friday    时间: 2008-2-17 17:39     标题: 名词解释

擦边

擦边的意思是能擦着边溜过

溜过了就算是擦边的艺术

如果把位置显眼地大刺刺放在中间的话,那就不叫擦边了

那个是班长替LZ收的名词解释学费
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-17 17:53

好吧,请定明确版规,不然判刑都不知道犯的什么法
作者: gravityforce    时间: 2008-2-17 18:46

感觉这还在自由裁量的范围内
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-17 23:13

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-2-17 18:46 发表
感觉这还在自由裁量的范围内

你给裁量一次也会觉得堵得慌
扣分便罢了,好歹pm通知一声“这样不可以,下次不要再犯”行吧?
一句话不说就这么扣分,谁心里也不舒服

作者: 中尉    时间: 2008-2-17 23:27

最多给你+"违规"两个字,短消息通知就看心情了
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-18 08:01

好吧,以后相关主题闲聊讨论
作者: loralora    时间: 2008-2-18 09:32

说得好像别人欠你什么似的

扣了你2分警告一下就跳成这样

为啥不扣别人光扣你一个?你做的事情很对很光荣会扣你么?

这么大人了该怎么不该怎么还要我教你么?
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-18 10:29

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-2-18 09:32 发表
说得好像别人欠你什么似的

扣了你2分警告一下就跳成这样

为啥不扣别人光扣你一个?你做的事情很对很光荣会扣你么?

这么大人了该怎么不该怎么还要我教你么? ...

警告什么了?吐口痰罚5块钱大妈还说声“不准吐痰”
您说了么?
好像十字架跟吸血鬼在日本国内还没有分级呢,您这跟我急什么啊
我是不该在动漫讨论动漫呢还是我发的帖子有问题还是我的附件有问题呢?
您也这么大人了执法应该依法我想知道您依了哪条法了
自由裁量?
好吧可以当我什么都没说
作者: loralora    时间: 2008-2-18 10:36

行,给你说法了
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-18 10:47

那这次我可要抗议了,又怎么无理了,又闹什么了
我问为什么要扣我分,您说警告
我问警告什么,就无理取闹了?
作者: 白夜骑士    时间: 2008-2-18 11:00

说实话……有点量刑不当……
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-18 11:17

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-2-18 11:00 发表

不当了么?证据呢?
以上我替版主同志说的
作者: loralora    时间: 2008-2-18 11:29

证据在小黑屋里,你可以继续闹下去,然后就能看到了
作者: gravityforce    时间: 2008-2-18 12:09

死揪着“我犯了哪条”是犯事者的惯用伎俩
譬如教主刷分
MSL被迫改变积分规则
这些都是合理的自由裁量
版规里没具体写
那你的意思是不是要指着闪电字眼骂“我们犯了哪条法”?
版规总有难述尽之处,太过吹毛求疵那无异于鸡蛋里挑骨头
当今世界法律发展的趋势也是如此
一方面追求系统完整的完善法律体系,即法典化
另一方面希望将法律的原则精神作为裁判标准,遵循衡平原则,即反法典化
我不知道MSL评分后是不是默认发送短信的

QUOTE:
我是不该在动漫讨论动漫呢还是我发的帖子有问题还是我的附件有问题呢?

的了吧,那啥不是这么装的
为啥扣你分谁心里都清楚
LZ的争辩无非是为自己找个托辞
您都50权限3000多几分了
多少MSLer的自觉总有点吧?
得了,模型区水两帖就回来了
作者: 晓击霸    时间: 2008-2-18 13:33

QUOTE:

一下一百,是不是狠了点??
作者: 圆月之猫    时间: 2008-2-18 13:38

为了个小裤裤单独开帖确实是低级趣味了点。

不过之前杏的种种改图摆在那里全然无事,LZ在此基础上判断目前动漫的尺度并在扣分后表现出的情绪波动貌似就可以解释了。

这件事要如何如何本是班长和LZ的事,我只认为有版规是要好于没有版规的。
作者: Kira    时间: 2008-2-18 13:44

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-2-18 12:09 发表
譬如教主刷分
MSL被迫改变积分规则
这些都是合理的自由裁量
版规里没具体写
版规总有难述尽之处,太过吹毛求疵那无异于 ...

对动漫版的此事 不发表任何建议 你丫总拿 教主 刷分说事 版务上/他人疑问等 万事皆宜嘛

他们都说 乃是 大大地那啥良民/和特别在些子版块 有着 积极热心维护"正常坛子秩序管理成员一样的活跃程度啥啥的/

原始的积分规则 本就该改 乃知道除当时对积分突降 抱疑问的那些发帖者 没发言 且刷过分的人分值总数是多少?

麻痹的 刷分 存在公平性么 没有刷到引人注目 原规则会被处理么 承认替人针对某些人 而如此的手段 必然会卷进其它一堆人

以及 积分 对鄙 用处不大 不能看的不看 其它方式顶多看了就过 没啥兴趣 不能下的不下或者别处下

在MSL资源 鄙至今总共只下了 DATA COLLECTION VOL18 SEED-B一件东西 MJID啥的 丢别人共用的 就更不管了

死揪着譬如教主刷分 你丫实在也相当油菜嘛

作者: Ramba    时间: 2008-2-18 13:46

别怪我马后炮,当初新坛开张的时候我就说过定下版规可以省很多麻烦,现在果然来了。。。。。。

LZ也别争了,扣分什么的谁没挨过,扣了就扣了也没什么大不了的不是,你就当个儆猴的鸡吧,人民不会忘记你的。。。。。。。。
作者: Kira    时间: 2008-2-18 13:50

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-2-18 13:46 发表
别怪我马后炮,当初新坛开张的时候我就说过定下版规可以省很多麻烦,现在果然来了。。。。。。

LZ也别争了,扣分什么的谁没挨过,扣了就扣了也没什么大不了的不是,你就当个儆猴的鸡吧,人民不会忘记你的。。。。。。。。 ...

(下述无关本帖 仅对版规就事论事)
版规等 触及一些利弊的时候 也仅是 摆设

订着 挂着 也就那样了/简单的如 "本司对此保留最终解释权"的潜台词
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-2-18 13:58

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-2-18 12:09 发表
譬如教主刷分
MSL被迫改变积分规则
这些都是合理的自由裁量
版规里没具体写
版规总有难述尽之处,太过吹毛求疵那无异于 ...

刷分那次有多少人吵

问题是除了老人还有新人
作者: loralora    时间: 2008-2-18 13:59

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-2-18 13:38 发表

不过之前杏的种种改图摆在那里全然无事,LZ在此基础上判断目前动漫的尺度并在扣分后表现出的情绪波动貌似就可以解释了。

那么

原帖地址拿来

还你们一个公平性
作者: hamanotaiki    时间: 2008-2-18 14:02

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-2-18 13:59 发表

那么

原帖地址拿来

还你们一个公平性

班长大人有大量,就饶了小的们吧
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-18 14:04

班长sama,您无视了顶楼么
作者: loralora    时间: 2008-2-18 14:08

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 晓击霸 于 2008-2-18 13:33 发表
一下一百,是不是狠了点??

针对那帖的内容,我扣的是2分

或许那么做太客气了,小黑屋里类似的帖子都是直接扔进去的
作者: 圆月之猫    时间: 2008-2-18 14:10

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-2-18 13:46 发表

LZ也别争了,扣分什么的谁没挨过,扣了就扣了也没什么大不了的不是,你就当个儆猴的鸡吧,人民不会忘记你的。。。。。。。。 ...

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... E8%AF%BB&page=1
作者: 持田瞳    时间: 2008-2-18 14:13

QUOTE:
原帖由 Kira 于 2008-2-18 13:44 发表
死揪着譬如教主刷分 你丫实在也相当油菜嘛
...

小G的举例并无其他特别针对
教主呃也不用介怀

新年伊始,各退一步不就好了咩
作者: Kira    时间: 2008-2-18 14:28

就是针对丫及彼类的表述
另外 教主一词 准备指谁? 一堆人 跟着瞎胡叫 到头来 谁是谁都不知道

要么 拂晓

懒得提教主多贬义乏味什么什么的 这词早泛滥满世界了
作者: Ramba    时间: 2008-2-18 14:28

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2008-2-18 13:58 发表

刷分那次有多少人吵

问题是除了老人还有新人

一觉睡醒发现少了1k多分,和大家一起讨论到底是怎么少的,是不是硬盘挂了回档了之类,这也叫吵?我倒是没见一个因为分数没了去问管理员要的

会在乎积分是大家在乎这个论坛的表现,一直不去的论坛,你把我ID砍了IP封了我也懒得管
作者: Kira    时间: 2008-2-18 14:38

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-2-18 14:28 发表

一觉睡醒发现少了1k多分,和大家一起讨论到底是怎么少的,是不是硬盘挂了回档了之类,这也叫吵?我倒是没见一个因为分数没了去问管理员要的

会在乎积分是大家在乎这个论坛的表现,一直不去的论坛,你把我ID砍了IP封了我也懒得 ...

小提一点 当时那帖 的确存在 一群人 掰着起哄着 渐渐的 有了那样的意思 为了丢分 牢骚 不作其它认解

对没宣告的不明原因 表示不满 拐弯抹角 要说法 以及将一人惩罚处理就行 却为啥全部人一起遭殃的 特殊歧义分支

直到后来 帖子被锁 删除

个人想法存在分歧 往往只对着共通点 赖巴别在意 并不是你的问题
作者: ZERO    时间: 2008-2-18 14:45

捅了漏子不许别人说
还一副正义先锋大义凛然不跟你们一般见识的样子

我不知道谁是谁啊,我就是瞎起哄的,别对号入座啊

作者: QUELLER    时间: 2008-2-18 16:31

同30楼,出了问题要双方检讨,版主上任第一件事就是应该明确规矩,这是最起码的。即使是走个形式。
作者: YY    时间: 2008-2-18 18:41

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-2-18 13:38 发表

这件事要如何如何本是班长和LZ的事,我只认为有版规 ...

杏改图也许是班长没看到,毕竟一个实在好几页里插着,一个是单独看了一帖,之间的差别还是很大的

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2008-2-18 13:58 发表

刷分那次有多少人吵

问题是除了老人还有新人

拿无关的事出来论,那就是煽风点火,非要定性为“吵”也无所谓,最多是当次“坏人”

PS:就这区区几分已经到发贴申诉的程度,气量也为免太小了吧,要是评分系统还开放着,那还真乱翻天了

作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-18 18:52

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-2-18 18:41 发表

杏改图也许是班长没看到,毕竟一个实在好几页里插着,一个是单独看了一帖,之间的差别还是很大的

拿无关的事出来论,那就是煽风点火,非要定性为“吵”也无所谓,最多是当次“坏人”

PS:就这区区几分已经到发贴申诉的程度 ...

不是分的问题,如果别的类似性质的帖子
比如杏那个,扣分了,我还看不见那猴,还发这帖
那是我脑残了
这样差别待遇,心里堵得慌
然后我来申诉,又多扣几十分,我去的
作者: YY    时间: 2008-2-18 19:01

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-2-18 18:52 发表

不是分的问题,如果别的类似性质的帖子
比如杏那个,扣分了,我还看不见那猴,还发这帖
那是我脑残了
这样差别待遇,心里堵得慌
然后我来申诉,又多扣几十分,我去的 ...

都说了,杏是在讨论贴中加着比你直接了当的一帖有很明显的隐蔽性,而且那几页本来就讨论的很快一下子就刷过去了,班长很可能没有看到
当然你好意思对一个远在异国拼命奋斗的人说:你在愉乐之余失职了!那也就这样了,但这并不表示待遇有不公正性

作者: 铁十字之龙    时间: 2008-2-18 19:14

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-2-18 18:41 发表

我只是回复,还没那能耐做头

“吵”的话不要说定性,连斟酌也说不上,只不过是习惯口语的话那样较顺罢了。真要较真这字,那次就没一个算吵?
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-18 19:16

那么我来申诉,结果-2变成-50,理由无理取闹?
好吧,既然这么说,一定要纯洁的话,最好动漫的logo也换了,宅跟腐有几个纯洁的
拼命奋斗就能作为自由裁量没时间定版规的理由的话,那么干脆也别要法律了,反正警察跟法官那么忙,不爽就枪毙呗。
一点题外话,十字架跟吸血鬼在日本国内好像也是未分级作品,就是说是全年龄向,那么就作品中某几个镜头进行讨论也是不对的?
作者: 爸爸爸爸    时间: 2008-2-18 19:56

这是你自己犯贱找抽
扣了就扣了,鬼叫什么

论坛谁老大? 管理员!
谁老二? 斑竹!

惹了斑竹被插了活该!
作者: 巴尼    时间: 2008-2-19 02:35

QUOTE:
原帖由 爸爸爸爸 于 2008-2-18 19:56 发表
这是你自己犯贱找抽
扣了就扣了,鬼叫什么

论坛谁老大? 管理员!
谁老二? 斑竹!

惹了斑竹被插了活该!

这话说的好像管理员都是凭自己喜好做事一样的
凉皮啊~扣就扣了吧,2分和50的区别有多大呢?
班长并不会有意针对谁,我觉得
作者: 晓击霸    时间: 2008-2-19 09:23

凉粉算你点背吧,算了吧

反正吵来吵去也不会有更好地结果了……下次注意吧……
作者: hamanotaiki    时间: 2008-2-19 10:37

QUOTE:
这是你自己犯贱找抽
扣了就扣了,鬼叫什么

论坛谁老大? 管理员!
谁老二? 斑竹!

惹了斑竹被插了活该!

虽然我是个真新人,虽然这帖从头到尾弥漫着一丁点淡淡的火药味,虽然我不知道这位可能在老论坛有多光辉的过去
可是,这样的“犯贱找抽”在那里“鬼叫”,难道不应该发一个图章么
作者: dsch2    时间: 2008-2-19 11:22

我觉得班长事先打下招呼的话,凉粉也不会激动成这样.....
班长每天加班被日本资本主义剥削很忙的,版主工作有所不周也是正常得素

嘛....版主什么的,又没工资,光干事没好处的.....
凉粉也要谅解一下得素
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-2-19 17:36

QUOTE:
这是你自己犯贱找抽
扣了就扣了,鬼叫什么

论坛谁老大? 管理员!
谁老二? 斑竹!

惹了斑竹被插了活该!

我正在别的地方做BZ,怎么从来没觉得自己是老大

别人跟我抽,抽的有理我绝对不动他,没理才动,动了还要备案。

“有意见请直接PM或去站务区反映”这是天经地义的,哪儿错了?至于这么凶?
作者: Ramba    时间: 2008-2-19 17:39

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2008-2-19 17:36 发表

我正在别的地方做BZ,怎么从来没觉得自己是老大

别人跟我抽,抽的有理我绝对不动他,没理才动,动了还要备案。

“有意见请直接PM或去站务区反映”这是天经地义的,哪儿错了?至于这么凶? ...

我正在琢磨他的那段话到底是正话还是反话.............
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-2-19 17:50

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-2-19 17:39 发表

我正在琢磨他的那段话到底是正话还是反话.............

我总是直肠子
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-19 18:16

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-2-19 17:39 发表

我看到那mj的话就已经笑喷出来了
作者: 最後の使徒    时间: 2008-2-19 21:11

我想我已经猜到那马甲是谁的了, 不知道对不对
作者: 爸爸爸爸    时间: 2008-2-20 15:30

QUOTE:
原帖由 最後の使徒 于 2008-2-19 21:11 发表
我想我已经猜到那马甲是谁的了, 不知道对不对

恭喜你

猜错了
作者: 圆月之猫    时间: 2008-2-20 17:50

不出意外我和使徒猜的是一个人- -
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-22 09:26

这不是以前的MSL论坛,有赏罚日志的

换个角度

为什么你不PM班长温柔地询问。。。。。为什么扣分呢

相信班长不会PM你:无理取闹吧
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-22 09:27

另外,2分。。。。8就2个回帖嘛

没侦察的匿名有啥用啊(虽然我也想要

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0