标题: 2.4牌子换老兵,T4换S1,T5换S2,T6换守备官 [打印本页]

作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-16 12:37     标题: 2.4牌子换老兵,T4换S1,T5换S2,T6换守备官

T6换守备官,BLZ开这干吗,脑残了吗,谁舍得换
作者: 阿布    时间: 2008-2-16 12:58

t6换s3还差8多,守备和老兵就差个4点,牌子和t6也差太远了8
作者: Jack    时间: 2008-2-16 14:36

哦。。。这么说PVP道路容易多了。。。

像我这种人T5留着也发愣看,T4还卖不掉。。换的好

可这有点逆,这么来回换,已经影响它初衷了,当初哪个SB嚷嚷着要区分PVP/PVE的,干

T6换守备官,除非脑子有问题,现在有守备官的都不在少数。

这消息怎么看都觉得假,尤其是T6换守备官,这太扯了,手腕腰带和鞋有T6了,那戒指和项链怎么搞?
作者: Jack    时间: 2008-2-16 14:36

另外有点,再提一下

法系急速的buff真的很让人欣慰
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-16 18:17

新牌子货有了,狂战战的是一身急速装,但是少命中少爆,非高端穿了没用呀
新牌子换的大奶锤,464的效果
作者: Loser    时间: 2008-2-17 09:32

越来越没法玩了啊。。。。
作者: 末三    时间: 2008-2-17 10:47

T1都拆了的路过~~
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-18 00:24

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-16 14:36 发表
哦。。。这么说PVP道路容易多了。。。

像我这种人T5留着也发愣看,T4还卖不掉。。换的好

可这有点逆,这么来回换,已经影响它初衷了,当初哪个SB嚷嚷着要区分PVP/PVE的,干

T6换守备官,除非脑子有问题,现在有守备官的都不 ...

t4可分解
作者: Jack    时间: 2008-2-18 00:27

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-2-17 10:47 发表
T1都拆了的路过~~

这关T1什么事。。。。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-18 10:10

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-2-18 00:24 发表

t4可分解

原本就可以分解么?
不过无所谓了,反正我不是副魔....
作者: ffff910    时间: 2008-2-18 13:37

T4到时候多半会改为"该物品无法交易或分解"
T6换守备官怎么看都觉得别扭......
BLZ求求你,我拿守备官换T6再加1000G换我一套吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0