标题: [求助]psp 2000型这几天有可能降价没? [打印本页]

作者: radish    时间: 2008-2-15 10:07     标题: [求助]psp 2000型这几天有可能降价没?

目前是骚泥党预备党员,节前PSP 1400,现在居然TMD要1450,店主还一脸得意的拿出货单给我看:瞧瞧,刚卖的1460
这几天有可能降么?还是说1450已经很合理了?
主机1450+棒子250+贴膜50,还有啥应该卖的么?
作者: niko    时间: 2008-2-15 10:42

过年了怎么可能降价,N多小朋友拿着压岁钱抢着买呢。。。
作者: tallgeese    时间: 2008-2-15 10:49

除非出新版PSP

这价钱差不多了吧....降也降不了多少了...
作者: 巴尼    时间: 2008-2-15 15:45

最近万物皆涨~
作者: ashrum    时间: 2008-2-15 16:43

基本不会跌...
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-2-15 17:25

棒子貴了.
220以內拿下.切忌在游戲店買棒子.

貼膜也貴了.
15-30元的東西,實踐證明普通膜跟卡登仕的區別不大.

最后,2000型裸奔是大忌,最少買個包,否則一個月后看你的膜和機背UMD金屬環,慘不忍睹.
作者: radish    时间: 2008-2-15 17:55

入了,棒子买贵了,盒子买贵了
棒子250,盒子50块。还是被宰了刀
机+盒+膜+棒=1810……
作者: Jack    时间: 2008-2-15 19:06

我买时是1600

厚机,那膜我觉得不错,没胶的,可能我八路吧,2G高速棒,挂绳和套还有膜都是送的。。

去年6月买的。

这比我几年前买的第1个,直接光机1690好很多。。。
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-2-15 23:02

节前我买的:

PSP2006大红港版+膜+塑料盒(貌似是1000的规格里面衬了层黄色软胶正好卡2000的尺寸)+4G组棒=1850

管他黑不黑的,倒是组棒实在是不能买了,还是买原装的吧。我和同事的两个都坏过了,同事(白色印字的)坏的游戏,我(金色和红色字样的)坏的存档······
作者: Ramba    时间: 2008-2-15 23:03

我到现在分不清组棒原棒
作者: radish    时间: 2008-2-15 23:17

很简单,原的贵
作者: darkking1200    时间: 2008-2-15 23:51

原版2G棒子的價格夠我買一8G的組棒了……
作者: black8513    时间: 2008-2-16 00:04

。。。还准备年后败一个的了。。。
作者: Jack    时间: 2008-2-16 00:15

组棒也得看啦,我买的还没问题,很好。。

那老板认识了近10年,我们是从FC/MD开始交好的,虽然他是个老头

反正买后他给我那乱七八糟的东西都贴了遍封条。。。电池,棒子,乱七八糟的地方都帖了下,说是棒子没问题,只不过JS黑不黑的问题,卖低质量的组棒
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-2-16 14:32

組棒質量已經媲美原棒了.

除非RP太好,或者店家太黑,很難想象現在買組棒還有買壞的.

另外,定期備份存檔是個好習慣.
作者: heeroyuy    时间: 2008-2-16 14:54

组棒放小说和漫画,行棒玩游戏。
多简单的事
作者: Jack    时间: 2008-2-16 15:18

接着就跟大强一样身上插满棒
作者: mr.secret    时间: 2008-2-16 15:26

连续2根坏组棒路过,第3根才正常……
作者: radish    时间: 2008-2-16 16:41

买组棒很多情况下都是拼RP的,千万不要因为买到一根好的就觉得组棒已经能战原棒的屁股了
买机器时就换了许多根
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-2-16 23:51

我連買3根都很好..........

其實這話不是我說的,你去太平洋或者其他的PSP論壇上,很少有人說記憶棒壞掉
大家卻都是用組棒的.
作者: KUSOSO    时间: 2008-2-17 00:18

两个组的,外面的壳坏了,但里面的核心一直正常工作
作者: Loser    时间: 2008-2-17 09:27

5根组棒  包括从道化那拿的一根 目前都能正常工作
作者: zhouling0601    时间: 2008-2-20 17:37

话说现在的JS防不胜防
作者: loralora    时间: 2008-2-20 17:52

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-16 15:18 发表
接着就跟大强一样身上插满棒

大强身上啥装备?怎么那么多插槽?
作者: 相良宗介    时间: 2008-2-21 21:09

第一根组棒4天就升天,第二根用到现在。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0