标题: 美苏争霸再临!EA即将宣布《红色警戒3》! [打印本页]

作者: rx7578    时间: 2008-2-14 17:50     标题: 美苏争霸再临!EA即将宣布《红色警戒3》!

今天,EA又给全球的PC玩家们带来了另外一个好消息:曾在全球掀起即时战略游戏热潮的《红色警戒》系列将推出续作,《命令与征服:红色警戒3(Command & Conquer: Red Alert 3)》正在EA洛杉矶工作室蓄势待发。

实际上EA这次并没有亲自出马公开续作,而是通过PC Gamer杂志确认了《红色警戒3》的存在。自从2001年《命令与征服:红色警戒2》的资料片《尤里的复仇》上市以后,我们就再也没有听到过有关这个人气系列游戏的任何相关情报,但从现在的情况看,《红色警戒3》的开发可能已经进行了相当一段时间。

《红色警戒》系列一直以来都在坚持以冷战后爆发的全球战争为故事背景,可说是篡改历史的RTS游戏中较为成功的一个。尽管初代作品看起来还算严肃,但从2代起开始有更多夸张甚至搞笑的元素被融入其中。由于EA方面现在依然对游戏的详细信息守口如瓶,因此我们还不清楚《红色警戒3》究竟会向哪个方向发展,但无论如何本作都着实令人期待。

2008年4月号的PC Gamer杂志将报道《红色警戒3》的更多详细消息,不过相信在此之前应该就会有情报陆续流出。而对于家用机玩家来说,眼下比较值得关心的一个问题就是,本作是否也会像《命令与征服:资源争霸战》一样登陆X360。

转载与太平洋!!!

作者: galford    时间: 2008-2-14 18:03

无爱的鹿过……当年流行红警的时候我转投家用机了
作者: hayamitetsu    时间: 2008-2-14 19:14

等出……又多一个期待游戏……
作者: amuro_lu    时间: 2008-2-14 19:29

SC2还没谱呢……
作者: Ramba    时间: 2008-2-14 19:36

2代的电影很不错
作者: 中尉    时间: 2008-2-14 20:15

自从有了星际争霸
红色警戒就成了笑柄
作者: zeek    时间: 2008-2-14 20:29

靠,我大本被端就无日翻身,尔要怎di~
作者: ZERO    时间: 2008-2-14 21:06

就是要一个方框一拉,鼠标一点

坦克流战翻乃什么微操……

当年发现RA1坦克可以边走边开炮,用此技巧在同学中横行霸道了好一阵

作者: radish    时间: 2008-2-14 21:14

和SC是不同的!和SC!
作者: ashrum    时间: 2008-2-14 21:41

我爸爸玩的游戏...对此无爱...路过...
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-2-14 21:54

偶尔换个口味也不错、
作者: Jack    时间: 2008-2-14 23:03

。。。我爸玩帝国的,我玩红警的
作者: galford    时间: 2008-2-15 08:00

我爸玩赛车,我老娘陪我玩DQ和FF
作者: niko    时间: 2008-2-15 08:29

出了C&C3肯定会有红警3的了。。
作者: ZERO    时间: 2008-2-15 09:12

QUOTE:
游戏背景为苏维埃阵营试图回溯过去以期改变第三次世界大战的进程。这场大战在三方之间展开:苏方、盟方、东方神起帝国(Empire of the Rising Sun),玩家将在战场上与熟悉的电塔、空艇、变形坦克重逢。

红太阳!红太阳!!!

作者: zeek    时间: 2008-2-15 09:28

人类导师尤里何在!
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-2-15 09:32

生化列宁不是被恐龙吃了吗?

不过C&C的亮点从来就不是游戏本身。而是电影啊!
作者: zeek    时间: 2008-2-15 09:38

买马斯特那时可是座着时间机器穿越的~

亮点乃电影是也!
作者: ZERO    时间: 2008-2-15 09:41

RA2那像得了侏儒症一样的米国总统

作者: KennyLee    时间: 2008-2-15 09:42

天朝满塞

“改变第3次世界大战流程”

红警世界里的第3次世界大战不就是红警2那次么。尤里!尤里!尤里!
作者: lastangel    时间: 2008-2-15 09:49

如此游戏值得期待下
有爆何时上市没?
作者: wwwangking    时间: 2008-2-15 10:59

电磁坦克的功能装到轮船上啦,空艇看上去还是老样子,天启变短小了嘛,虽然还是两炮管,也许不是天启
作者: TRUNKS    时间: 2008-2-15 12:10

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-2-14 20:15 发表
自从有了星际争霸
红色警戒就成了笑柄

老尤好………………
作者: 小新    时间: 2008-2-15 12:14

看来是将军的图形引擎....
作者: Voodoo    时间: 2008-2-15 13:12

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2008-2-15 09:32 发表
生化列宁不是被恐龙吃了吗?

不过C&C的亮点从来就不是游戏本身。而是电影啊!

话说C&C系列不都是以正义的味方的结局为准吗!
这样算来丫还是又机会越狱DI。
作者: 九月的雪花    时间: 2008-2-15 13:29

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-15 13:12 发表

话说C&C系列不都是以正义的味方的结局为准吗!
这样算来丫还是又机会越狱DI。

因为关在了狐狸河,又认识了林克的弟弟四口飞得,就越狱跑出来了。然后有了RA3
作者: KennyLee    时间: 2008-2-15 13:47

QUOTE:
原帖由 小新 于 2008-2-15 12:14 发表

你没见过C&C3么
作者: RTX-007    时间: 2008-2-15 15:16

那个东方神起帝国是日本好吧,跟咱们无关
作者: JUSTICE    时间: 2008-2-15 16:17

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-2-15 13:47 发表

你没见过C&C3么

CC3和CCG是同一个引擎好不好……
作者: kampfer    时间: 2008-2-15 21:44

太搞了,这个系列看来只能吸引高中生程度的人了,

虽然本人也是这样过来的
作者: snakex28    时间: 2008-2-16 00:46

红色警戒不错啊,前两天还玩了一下。
作者: 侧耳倾听    时间: 2008-2-17 17:01

画面改3D了,感觉还是RA好看些。
作者: Slumber    时间: 2008-2-17 21:47

红警啊,我是很有爱的!
现在还放硬盘里偶尔玩一下。
作者: septem123    时间: 2008-2-17 23:20

我玩CNC系列都是为了看剧情的。。。
作者: 小新    时间: 2008-2-18 02:21

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-2-15 13:47 发表

你没见过C&C3么

买了C&C3但是没太玩.....
作者: Loser    时间: 2008-2-18 12:12

关心什么时候发布。。什么时候游侠网才能放出汉化版
作者: akizwei    时间: 2008-2-19 09:31

QUOTE:
原帖由 小新 于 2008-2-15 12:14 发表

那样我的老爷机就可以跑跑了...红警大爱啊,当初看了原版红警,20欧元拿下,又看到带着资料片的红警合集,45欧元拿下......现在想都有些慌,没有BT的年代还真是敢花钱呢
作者: eva2000as    时间: 2008-2-19 09:50

这是原祖!
这是战略,不是战术!

崛起吧!猛玛!
雄起吧!双管!
战斗吧!蚂蚁!
空降吧!大兵!
作者: akizwei    时间: 2008-2-19 10:20

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-2-18 12:12 发表
关心什么时候发布。。什么时候游侠网才能放出汉化版

ea台湾的中文版应该比游侠要快一些
作者: RX-78-8    时间: 2008-2-19 17:35

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2008-2-15 15:16 发表
那个东方神起帝国是日本好吧,跟咱们无关

其实仔细想想哪个其实更应该是日本才对~~

毕竟红警是以YY2战不存在为前提的~~没了2战~日本自然没可能消停了~

偶现在比较期待有对日战役的出现~~
作者: Slumber    时间: 2008-2-19 18:10

没有二战?那棒子是哪里来的~
作者: weiwei    时间: 2008-2-19 18:18

地一张的米国女兵有单独图片吗?
作者: kampfer    时间: 2008-2-19 19:47

我对那飞艇无爱,强烈要求取消
作者: akizwei    时间: 2008-2-20 15:01

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2008-2-19 19:47 发表
我对那飞艇无爱,强烈要求取消

飞艇好,飞艇能给快攻的苏军附加“威压”的效果!
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-2-20 20:45

为啥在我已经对续作放弃希望时抛出了呢
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-2-20 22:27

QUOTE:
原帖由 weiwei 于 2008-2-19 18:18 发表
地一张的米国女兵有单独图片吗?

不要一见女兵就以为是老美的

当我连黑莲花不存在么
作者: Slumber    时间: 2008-2-20 22:53

飞艇其实是用来弹幕防御的,千万不能取消啊~
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-2-20 23:01

QUOTE:
原帖由 Slumber 于 2008-2-20 22:53 发表
飞艇其实是用来弹幕防御的,千万不能取消啊~

只能防AI
作者: kampfer    时间: 2008-2-20 23:06

这东西飞的贼慢,虽然说是战略武器,但也太慢了
作者: akizwei    时间: 2008-2-21 17:12

QUOTE:
原帖由 地狱镰刀 于 2008-2-20 22:27 发表

不要一见女兵就以为是老美的

当我连黑莲花不存在么

超级黑莲花更胜一筹....
作者: ZERO    时间: 2008-2-21 18:29

苏联的空军怎么就剩这个口胡的XXX飞艇了
还我RA1的MIG系列……

作者: 蜥蜴子    时间: 2008-2-21 18:46

红2里的雌鹿捏?也没有了?

这游戏,兵种相克才是王道
作者: ZERO    时间: 2008-2-21 18:52

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-2-21 18:46 发表
红2里的雌鹿捏?也没有了?

这游戏,兵种相克才是王道

RA永远是坦克流最高

不过RA2一堆美国大兵坐下打坦克也很可怕

作者: KennyLee    时间: 2008-2-21 20:23

RA2的米格要英雄单位才能发动

空中棒子的黑鹰战机那个猛
作者: kampfer    时间: 2008-2-21 20:52

是指路人吧
作者: JimRaynor    时间: 2008-2-22 03:15

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-2-14 20:15 发表
自从有了星际争霸
红色警戒就成了笑柄

笑,這都有笑柄之說,SC遲了RA幾年?RA2推出的時候還是當年的最佳RTS呢。

=====================================================

囘正題,居然看到這裡也發佈RTS遊戲的消息,看來這遊戲區是什麽都裝的啊  -3-

旭日帝國是日本

RA1因爲愛因斯坦用自己的時光機回到過去把剛出獄的希特勒從時空中抹去而製造了新的平行宇宙,那就是RA1的世界——納粹德國沒有了,但是獨裁斯大林領導的紅色蘇聯變成戰爭的源頭,那次龐大的戰爭變成了超級二次世界大戰。

而RA2在RA1的基礎上發展而來,置於RA3,大概流出的劇情版本是蘇聯(RA2 70年代)再次戰敗已經成爲事實,蘇聯爲了扭轉再次戰敗的命運決定搶走時空機器回到過去(不知道是回到哪個過去),殺掉蘇聯認爲盟軍制勝的關鍵:愛因斯坦(的確,從RA2劇情來看,盟軍的勝利是因爲愛因斯坦的時空傳送裝置,因爲它,盟軍直搗蘇聯的首都莫斯科),但是自時間旅行過程中出了點“小意外”而讓整個時空發生了改變,這直接導致了東方某國(日本 )完全避免的之前大戰的波及,平安發展並且發展成一個擁有非常高科技的帝國,至此三足鼎立……

P.S.現在公佈的畫面都是alpha版初期製作的畫面,只是測試水面效果和單位設定,据透露RA3的畫面只會比C&C3華麗而不是倒退(這是當然的……),RA3的SAGE引擎代碼將會重寫超過60%,就目前看來風格沿襲RA2的偏誇張風格。

不過不得不說,丫的EALA把天啓坦克設定得巨丑  蘇聯的運輸船也很囧。不過盟軍的兩栖戰艦很帥……

作者: KennyLee    时间: 2008-2-22 07:46

RA1盟军赢了将苏联支解,苏联版图变得跟今天的俄罗斯差不多。

RA2美国扶持的苏联总理洛马诺夫起事,结果又打,不知道RA2结束后盟军怎么再次削弱战败国。

现在RA3苏联又起事

貌似RA1 RA2盟军的胜利都建立在斩首行动中,苏军的主力损失倒不大,这是屡败屡战的原因吧

作者: ZERO    时间: 2008-2-22 09:05

我要空军!!!

RA系列的空军总是让我囧
1和2都是如此

作者: JimRaynor    时间: 2008-2-22 13:10

需要提醒的是當時玩RA1的人大多喜歡所謂坦克大戰都是因爲水平不足,或者說light user特性,不要忘了RA還有海軍、空軍,空軍蘇聯方的mig就不錯,海軍更是不可忽略的強大力量(海戰地圖時)

RA2更加不是暴一種兵就能獲勝的,所以還在說RA系列是暴坦克遊戲簡直侮辱了這個遊戲,爲什麽RA系列可以比它的正傳C&C絕不遜色,海陸空三軍都能生産建造和其詼諧戲謔的劇情、科技是重點
作者: ZERO    时间: 2008-2-22 13:24

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-22 13:10 发表
需要提醒的是當時玩RA1的人大多喜歡所謂坦克大戰都是因爲水平不足,或者說light user特性,不要忘了RA還有海軍、空軍,空軍蘇聯方的mig就不錯,海軍更是不可忽略的強大力量(海戰地圖時)

RA2更加不是暴一種兵就能獲勝的,所以還 ...

与其说水平不足更不如说是风格

我们以前还有个RA1战队,不打海战,不打空军,就对K坦克

只要一展开基地车,马上就1电厂-1兵营-1矿场-2坦克厂
出两辆矿车后开始爆坦克

坦克流毕竟是RA特色,不是不想用空军海军什么的

一框,一点,戴上耳机就能听到震耳欲聋的“bong~bong~”的坦克炮声
多HIGH~

RA2就不说了
坦克流大受限制,5辆米军坦克基本打不过5个坐下来的美国大兵(操作)

作者: JimRaynor    时间: 2008-2-22 14:46

有海有大湖的地圖不玩海軍多浪費啊,空軍不出的話也發揮不了一些國家本來的優勢

就好像RA2的韓國的黑鷹戰機  -3-

不是說純陸軍不允許,但那RA2說的幻影不造、光棱不造的話準被蘇聯犀牛海虐死
作者: ZERO    时间: 2008-2-22 15:36

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-22 14:46 发表
有海有大湖的地圖不玩海軍多浪費啊,空軍不出的話也發揮不了一些國家本來的優勢

就好像RA2的韓國的黑鷹戰機  -3-

不是說純陸軍不允許,但那RA2說的幻影不造、光棱不造的話準被蘇聯犀牛海虐死 ...

RA1玩纯坦克海天经地义

但是RA2玩纯坦克海那就是等着被虐杀啊

一堆3星天启那倒另外一回事

作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 15:50

RA2韩国前面就造飞机场出黑鹰,,8架轰掉对方基地车。。然后舒服的慢慢造东西
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-2-22 15:51

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-22 03:15 发表

笑,這都有笑柄之說,SC遲了RA幾年?RA2推出的時候還是當年的最佳RTS呢。

=====================================================

囘正題,居然看到這裡也發佈RTS遊戲的消息,看來這遊戲區是什麽都裝的啊  -3-

旭日帝國 ...

有木有大尼轰帝国海军和光头五十六?
作者: ZERO    时间: 2008-2-22 15:55

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-22 15:50 发表
RA2韩国前面就造飞机场出黑鹰,,8架轰掉对方基地车。。然后舒服的慢慢造东西

打电脑好用

打人的话
美国灰熊坦克+美国大兵快攻马上把你推了

无限矿的图那又是另外一回事了

作者: JimRaynor    时间: 2008-2-22 18:36

來自PC gamer的圖,我只帖一個圖,因爲這業公佈了部分單位,日本帝國目前只看到2個單位,日本肯定有海軍了,不然怎麽能在RA世界存貨?  至於五十六……我希望是美女版的那個-_,-……聽説很多人都期待穿水手服的妙齡少女會出現,嗯,外國人貌似更多期待AV女郎

注意蘇聯方那艘“牛蛙”運輸船,留意頂部類似煙囪的部位,再結合介紹文“man cannon", " fires soilders out, one by one"的描述……

我已經囧了……想不到蘇聯和馬戲團干上關係了……好 的人間大炮……
作者: JimRaynor    时间: 2008-2-22 18:40

算了,都發上吧,後面附贈蘇聯MM一個 -3-

[img][/img]
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-2-22 21:13

以前一段时间和朋友玩兵海,不准出机械系,秒杀系,然后满屏的飞行兵和美国大兵对日,那个叫HIGH啊
作者: kampfer    时间: 2008-2-23 11:00

QUOTE:
原帖由 Slumber 于 2008-2-19 18:10 发表
没有二战?那棒子是哪里来的~

那北越和南越呢?冷战不能造就么?
作者: 侧耳倾听    时间: 2008-2-28 13:20

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-2-22 13:24 发与其说水平不足更不如说是风格<br />
<br />
我们以前还有个RA1战队,不打海战,不打空军,就对K坦克<br />
<br />
只要一展开基地车,马上就1电厂-1兵营-1矿场-2坦克厂<br />
出两辆矿车后开始爆坦克<br />
<br />
坦克流毕竟是RA特色,不是不想用空军海军什么的<br />
<br />
一 ...

<br />
哦.............RA2这游戏出两个工厂不也是就一个工厂出兵么?还多费钱。又不是SC。
作者: ZERO    时间: 2008-2-28 13:21

QUOTE:
原帖由 侧耳倾听 于 2008-2-28 13:20 发表

哦.............RA2这游戏出两个工厂不也是就一个工厂出兵么?还多费钱。又不是SC。

不会不知道起多坦克厂建造速度快吧?

作者: 侧耳倾听    时间: 2008-2-28 13:28

噢...................是这样啊,越多越快是么?原来如此啊。一直是单建筑的人飘过.............

另:要是建它10个8个坦克厂生产速度能快多少?
作者: radish    时间: 2008-2-28 13:44

坦克厂在起3个时可以觉得有非常明显的加速,而10个8个却不那么明显,如果有10个,天启也是1秒出1台,资金跟水一样没有了
无产阶级光辉满腮!很明显这次的RA将真正展开陆海空的全面战争了!这次的天启越来越有猛犸象了
作者: ZERO    时间: 2008-2-28 15:23

QUOTE:
原帖由 侧耳倾听 于 2008-2-28 13:28 发表
噢...................是这样啊,越多越快是么?原来如此啊。一直是单建筑的人飘过.............

另:要是建它10个8个坦克厂生产速度能快多少?

RA2好像是7个速度封顶

3~4个速度增长明显

还有人不知道RA的建筑速度规则啊

作者: JimRaynor    时间: 2008-2-28 16:19

RA從1代開始就是如此
作者: 侧耳倾听    时间: 2008-2-28 16:43

嘿嘿,打发时间的游戏,而且金钱锁定,就是玩玩而已,根本就没有什么体会和研究。常常是30多辆光棱坦克一起冲,被全灭后再来一堆接着冲,遇见大兵通常是轧死轧死轧死。
另:苏军和尤里有没有地图全亮的方法啊?还是美军的间谍卫星好啊。及其讨厌趟地图。

作者: Voodoo    时间: 2008-2-28 16:58

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-2-21 18:29 发表
苏联的空军怎么就剩这个口胡的XXX飞艇了
还我RA1的MIG系列……

没光头,这些东西都没可能实现。
作者: Voodoo    时间: 2008-2-28 17:04

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2008-2-22 15:51 发表

有木有大尼轰帝国海军和光头五十六?

五十六还得是这只呀!

图片附件: 1111.jpg (2008-2-28 17:04, 80.68 KB) / 该附件被下载次数 32

作者: JimRaynor    时间: 2008-2-28 17:06

是因爲RA1蘇聯戰敗,盟軍制裁蘇聯,不給蘇聯再發展強大的Mig系列。

不過從RA2 YR我們可以知道,蘇聯仍然有研發新Mig,只不過數量很少吧 -3-(其表現形式是只能有鮑理斯這個英雄單位定位召喚Mig攻擊
作者: Voodoo    时间: 2008-2-28 17:10

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-28 17:06 发表
是因爲RA1蘇聯戰敗,盟軍制裁蘇聯,不給蘇聯再發展強大的Mig系列。

不過從RA2 YR我們可以知道,蘇聯仍然有研發新Mig,只不過數量很少吧 -3-(其表現形式是只能有鮑理斯這個英雄單位定位召喚Mig攻擊 ...

我怎么都觉得是光头的问题,苏联的所有高技术武器都是光头支援的。
作者: ZERO    时间: 2008-2-28 17:13

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-28 17:10 发表

我怎么都觉得是光头的问题,苏联的所有高技术武器都是光头支援的。

一语惊醒梦中人啊

这才是RA了苏联的真相!

作者: 侧耳倾听    时间: 2008-2-28 17:41

光头?尤里么?
作者: Voodoo    时间: 2008-2-28 17:43

QUOTE:
原帖由 侧耳倾听 于 2008-2-28 17:41 发表
光头?尤里么?

大哥,这个可是c&c。光头除了指凯恩还能指谁。

谁要说牛头人酋长我和谁拼了。
作者: JimRaynor    时间: 2008-2-28 18:18

蘇聯戰役才出現神秘的Kane,不過要知道盟軍才是官方劇情和結局(蘇聯方前面的劇情部分可以認爲和盟軍方平行進行,C&C2同理)

而且現在前WW的元老創建者們都承認在RA1加入Kane是個失敗的嘗試。RA2早就和Kane無關就是個證明(當然飾演Kane的Joe Kucan還是影片導演)
作者: ZERO    时间: 2008-2-28 18:25

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-28 18:18 发表
蘇聯戰役才出現神秘的Kane,不過要知道盟軍才是官方劇情和結局(蘇聯方前面的劇情部分可以認爲和盟軍方平行進行,C&C2同理)

而且現在前WW的元老創建者們都承認在RA1加入Kane是個失敗的嘗試。RA2早就和Kane無關就是個證明(當 ...

真相自在我心中
官方剧情无视

作者: Voodoo    时间: 2008-2-28 18:26

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-28 18:18 发表

而且現在前WW的元老創建者們都承認在RA1加入Kane是個失敗的嘗試。RA2早就和Kane無關就是個證明(當 ...

元老们早就散干净了,光头现在也只是个演员而已。
作者: JimRaynor    时间: 2008-2-28 18:31

散?那些員工大部分都在岩壁公司呢

至於Louis,他還在EA任高職,不過負責的不是EALA -3-

當然,WW在RA1留下來的“爛攤子”由百科全書説明了,因爲愛因斯坦抹走希特勒的行爲創造了新的平行時空,也就是RA1的世界,然後蘇聯戰敗,之後Kane偃旗息鼓,而到了90年代開始浮出水面(不過仍然解釋不了爲什麽RA1的科技在C&C1都沒了,威力繼承的是MM……)

而RA2是RA1相同結局下衍生出來的與C&C正傳平行的時空,繼續RA系列的輝煌

作者: Voodoo    时间: 2008-2-28 18:43

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-28 18:31 发表

哪咱还是得玩星球大战-帝国战争。
作者: JimRaynor    时间: 2008-2-28 18:50

那你保證找不到C&C的所有特徵了,包括他們的新作UAW
作者: zeek    时间: 2008-2-29 00:27     标题: 回复 #87 JimRaynor 的帖子

要百科~
作者: ZERO    时间: 2008-2-29 01:22

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-28 18:31 发表

至於Louis,他還在EA任高職,不過負責的不是EALA -3-

當然,WW在RA1留下來的“爛攤子”由百科全書説明了,因爲愛因斯坦抹走希特勒的行爲創造了新的平行時空,也就是RA1的世界,然後蘇聯戰敗,之 ...

伸手百科全书~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0