标题: PSP野望...不知道我这样局面...还能不能挽回... [打印本页]

作者: 及川光博    时间: 2008-2-9 22:23     标题: PSP野望...不知道我这样局面...还能不能挽回...

一直以为自己从SS就开始玩,是老手了...

开始选女王

和奥干结盟,全力攻打TT,一直按照以前打法,主基地留30支部队,每打下一个副据点后留10支部队,主力部队40支左右.

一直很顺利回合51全灭TT

之后瞬间和奥干开战,奥干同时以35支部队的规模连续进攻我所有的副据点

现在所落门和附近2个SIDE全部失守

阿库西斯,SIDE3,LUNA2,TT老家还在我手里

主力部队在TT老家,电脑正在同时进攻SIDE3和LUNA2

我有点想:

1.玩以前开始不懂的时候战术,所有部队退守老家
2.主力部队一分二,一路回援阿库西斯和各各被攻击的据点,一路和电脑打对攻战
3.所有部队重新编程,平均分在每个据点,稳固防守后重新组建主力舰队出击

这样被电脑追着打局面是不是有可以瞬间改变的战术?

主力部队(搭载X12战舰2艘,母塞X5,卡撒C+卡撒D+完美自护,40左右混编部队)
作者: Ramba    时间: 2008-2-9 22:27

我刚和奥古宣战的时候主要是两仗:1.奥古进攻ABK,2.我的主力回援ABK后奥古进攻格利普斯面前一个据点

结果是:ABK弃守,3回合后主力部队回援,夺回,歼敌30+。格利普斯门前死守成功,歼敌20+,从此以后夺回主动权,奥古再也没有打过我一次
作者: Jack    时间: 2008-2-9 23:06

所以我憋到200多回合才干掉TT

顺路花了50回合干了奥古,回头发现鸭子敢冒头,回头读灭奥古的档,重新安排部队,又花了20多回合把鸭子给灭了,完全胜利

奇怪的是古雷明丫怎么不叛变
作者: warden    时间: 2008-2-9 23:11

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-9 23:06 发表
所以我憋到200多回合才干掉TT

顺路花了50回合干了奥古,回头发现鸭子敢冒头,回头读灭奥古的档,重新安排部队,又花了20多回合把鸭子给灭了,完全胜利

奇怪的是古雷明丫怎么不叛变 ...

Y看到鸭子灭了又灭不敢叛了
作者: 海因莱特    时间: 2008-2-10 20:13

你太强大的~本来想他可以把哈曼制压的
但看你越来越强大~
所以~
想也变梦了~
作者: foxleelz    时间: 2008-2-11 20:01

这一作钱完全不够用呀,现在被打的满地找牙。
作者: YY    时间: 2008-2-11 20:34

所以说每次变革前都要有记录的习惯,看好势力风格情况,然后相应调整部队配属

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0