标题: 求几个PSP游戏ISO~实在找不到了 [打印本页]

作者: 巴尼    时间: 2008-2-7 19:28     标题: 求几个PSP游戏ISO~实在找不到了

1 樱花大战1+2
2 头文字D
3 DJMX不要棒子版本的
作者: darkking1200    时间: 2008-2-7 19:39

1.櫻花大戰1+2日版
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3dubG9hZDI6Zm1NUkhLMTVAMjAyLjEwMC43Mi4xNy9QU1AvSVNPL1Nha3VyYV9UYWlzZW5fMSsyX0pBUFtsZXZlbHVwXS5pc29aWg==

2.頭文字D
thunder://QUFodHRwOi8veGxkb3duLml0LmNvbS5jbi94dW5sZWkvL2dhbWUvdHZnYW1lL3R2aXNvLzIwMDY5L0luRHBzcC5yYXJaWg==

3.沒找到他版的……
作者: 帕恩    时间: 2008-2-7 19:40

DJMAX很好很强大,语言可以改...................开始时按着SELECT不放能改语言
作者: Loser    时间: 2008-2-7 20:06

头D现在只有UMD  

需要就封包给你

DJMAX也是UMD 。。你下个ISO不就完了
作者: 帕恩    时间: 2008-2-7 20:09

DJMAX 2推荐UMD...............
作者: heeroyuy    时间: 2008-2-7 20:10

樱花大战不是我公司机器里就有么?
作者: 『马』    时间: 2008-2-7 21:03

DJMAX 太大了,而且那按键布局5键以上多了就按不舒服,更不要提8键了
作者: 巴尼    时间: 2008-2-7 21:38

强叔?哪台啊?我不知道啊……
我只知道有星际、COD4....
作者: heeroyuy    时间: 2008-2-8 12:02

你个伪非……

骡子上AIR的ISO才拖到400兆
作者: シロッコ    时间: 2008-2-8 14:35

1+2我有

但是我一想到中尉,就不想玩这个游戏了
作者: 巴尼    时间: 2008-2-8 15:03

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2008-2-8 12:02 发表
你个伪非……

骡子上AIR的ISO才拖到400兆

=。=!我真不知道强叔那台破机器上有....
话说你那台破机器比很多“好”机器好多了
我突然发现强叔的头像是那手伴。。。
拆了去
作者: ffff910    时间: 2008-2-8 17:08

DJMX曰版的只知道levelup有2下。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0