标题: 满大街的RMB……首脑们,你们的心情我理解 [打印本页]

作者: Slumber    时间: 2008-1-26 23:32     标题: 满大街的RMB……首脑们,你们的心情我理解

看到现在,有点感触,蛋蛋前16话的历史,就是非RMB玩家对抗RMB玩家的历史啊~
一款网游,做到RMB玩家横行于世,也就做不久了。
CB一次又一次掏出金手指,把非RMB玩家整到扑街,三大国能玩到现在真不容易啊。
一次又一次打出一点装备,然后去找天人PK,结果都被天人金手指打回来,最终忍不住了,组队去P,还是被秒出来了,非RMB玩家希望何在啊~
做网游的,好歹也要给非RMB的一点希望,连组队群P都被秒,干脆废号不玩算了。

蛋蛋还怎么运营下去啊,没办法,只好整出两拨RMB玩家内斗了。
三大国就去扫大街吧,没RMB别进PK场啊~

作者: WOHAIHAO    时间: 2008-1-26 23:35

话说天人自己也不知道也这外挂,你看一个个傻的
作者: Slumber    时间: 2008-1-26 23:46

那外挂其实是GM的马甲~
作者: wangruimin    时间: 2008-1-26 23:48

有了RMB,走遍天下都不怕
作者: 吉姆大魔    时间: 2008-1-26 23:54

只想引用一句经典

天人不能无耻到这种地步啊
作者: satanasdemon    时间: 2008-1-26 23:57

新3机外挂实在开大了...........现在看来会发展到CB内讧吧~~~

3大国以后怎么玩啊~~~7个BT大号就灭了3个公会么~~~RMB实在横行啊~~~

作者: 匿名     时间: 2008-1-27 00:03

我就是造RMB的
作者: 战机黑手党    时间: 2008-1-27 00:11

RMB?人民币?
作者: Slumber    时间: 2008-1-27 00:21

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-1-27 00:03 发表
我就是造RMB的

都知道您是造RMB的~

最可耻的是这群RMB有了装备还不让别人打怪练级~

这集带翅膀的好像掉出一件装备让桃子捡了,不知道有戏没戏~
作者: satanasdemon    时间: 2008-1-27 00:40

QUOTE:
原帖由 Slumber 于 2008-1-27 00:21 发表

都知道您是造RMB的~

最可耻的是这群RMB有了装备还不让别人打怪练级~

这集带翅膀的好像掉出一件装备让桃子捡了,不知道有戏没戏~ ...

LOCKON的的武器也掉了吧,怎么没人捡~~~最后还是拿回去了
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-1-27 17:21

RMB个蛋蛋,人家早讲明了自己是GM
这片子纯粹就是想要说明GM的神圣不可侵犯,让妄图从GM身上揩装备的小样们早点死了这份心
作者: wwc1988    时间: 2008-1-27 17:51

所以说VEDA其实是用游戏伺服器改过来的
作者: sphinx-ex    时间: 2008-1-27 18:01

本來以為人革今次最少也拾到個盾,但天人回航時...盾又自動回了

人革兩次都拾不到...
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-1-27 18:10

还是毛主席英明……自力更生艰苦创业才是王道啊,成天想着抓高达还不如沉住气好好改进自家的铁人和超兵,照样可以推倒死小P孩们
作者: Bright.H    时间: 2008-1-27 18:45

三大组织即使是组队也战不过GM,但是组团就能战掉了……新加入的三个也是分工明确,救人后全方面干扰,然后撤退……要不然4人战世界和7人战世界也没啥区别……一样被淹掉……
作者: lioncck    时间: 2008-1-30 20:12

what is RMB
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-1-30 20:15

QUOTE:
原帖由 lioncck 于 2008-1-30 20:12 发表
what is RMB

网游玩家有不花钱玩的,有撒人民币玩的
后者为RMB玩家,前者为非RMB
作者: mushaxin    时间: 2008-2-3 21:05

GM太强大  所以现在是2个GM势力在争夺 玩家都去扫街吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0