标题: [拜坛礼]似是故人来——好久不见 [打印本页]

作者: oira    时间: 2008-1-10 12:01     标题: [拜坛礼]似是故人来——好久不见

我都已经忘记了我迷恋W到底是什么时候了。五年前?六年前?印象中只剩下模糊的在西单四处找盘的自己。
许多年过去,当年还没有高中毕业的我,现在已经读完了大学。当年熟识的同学朋友,有的依然联系,有的已经再见是路人;当初迷恋的事物,早不知道后浪推前浪的翻了多少个轮回;当年我还是看到身体接触就脸红的CJ小loli,现在早已经成为百毒不侵的职业腐菌。
当年……
提起当年这个词的时候总觉得自己老了。而老了最喜欢干的事情就是怀念从前。

昨天在闲情上无聊的翻帖子,忽然看到一个标题《当年萌GW的现在都在干嘛呢》。心中一下子涌起认同感——哦,我当年也是萌GW的!

真是奇怪,这么多年,萌过的东西有如天上的星星一样多了,总有一些东西是萌过就萌过了,也有一些常驻心间。不过我从来没有认为过,W是那些让我会在多年后看到,依然会心动的作品。
不过事实证明他就是这样的东西,虽然我也不知道为什么。

有一些东西,有一些情感,是符合你最深层的审美的,这样的东西不会随着时间改变,即使你把他遗忘了,抛弃了,掩埋了,在以后的某一天当你再看到他的时候,你还是会再一次的爱上他。
所以这不是怀旧。

那个帖子提到了OZ,提到的人不确定OZ是不是还在,于是我就去找了。
Operation Zero,在baidu的第一条就可以找到。
而在熟悉的主页熟悉的音乐一并从电脑中奔涌而出的时候,我心中那种——“哇”的一声的感叹也直接让我笑了出来。
好久不见,真的是好久不见。
于是记忆的洪流立刻席卷而来,那些名字,那些画面,我做过的事,遇到过的人,有关W的一切。
我记得我也是1X3的拥趸,而那时候正追着NOIN的《朝花夕拾》,还跟NOIN说等假期的时候也写篇文……当然这个没有兑现。
我记得当时我乐此不疲的在课本上画trowa,昨天翻箱倒柜找出来一看,立刻黑线的想把那些丑陋不堪的东西全都销毁。

很多年了,从没有改变的他们和已经面目全非的我,——似是故人来

所以昨天我坐在电脑前用4个小时重新画了当年我最喜欢的人——虽然依然很多毛病,但是我已经能够比以前把你画的漂亮多了~(>v<)
那篇文的承诺……也许有一天我会兑现的,谁知道呢~现在的我,应该也比当年写的好多了吧。
至于交稿时间——再拖一个5年吧

—————————TROWA·BARTON————————————

(点击看大图)

图片附件: trowa.jpg (2008-1-10 16:59, 89.5 KB) / 该附件被下载次数 101

作者: minirain    时间: 2008-1-10 12:26

啊,歡迎回歸 (這句話不適合我來說吧…?)
我是新人小雨點,請多指教。

《当年萌GW的现在都在干嘛呢》…
其實我也是某年某日翻看GW才舊情復熾…
回想起當年對9的熱情…然後便開始「不能自拔」…

LZ提到萌GW的當年…
現在回想起來那段少年歲月還歷歷在目…

LZ筆下的3也是長大版呢…
是長大後的3故地重遊…?

看完這帖…少不免會懷勉過去一番…

不過預計很快會被N大的尖叫聲帶回現實…
作者: 五飞的爱    时间: 2008-1-10 12:52

因为今天做了一个梦……所以我现在开始萌特洛瓦了……

罪过罪过啊……追了五飞那么多年,因为一个梦而猛然发现03才是完美情人……

回忆啊回忆……喜欢W以及来到OZ都是阴错阳差……真是OTL……

不过没关系,与其回忆,不如展望未来……我能想到的就是把《W》作为孩子的启蒙教育片……从他/她能看电脑显示器开始就给他/她看《W》,培养他/她爱上五飞和特洛瓦……不接受BL

加油LZ!!
作者: Friday    时间: 2008-1-10 17:04     标题: 感触

当年萌的现在都在干嘛呢

还在萌

或者说也不应该用"萌"之类的字眼来代表这上面的情感,反正说我思故我在,OZ是这样,OZ里的人们亦然

欢迎LZ回到OZ^^

作者: 无我梦中    时间: 2008-1-10 17:24

有爱真好……好有男人味的03~~~
作者: wing    时间: 2008-1-10 19:44

好象是位OZ故友呢

虽然浮浮沉沉,但这么多年了OZ一直在这里.这份持久,除了现在在这里的这些人之外,也有着默默关注和曾经关注过的朋友们的支持分不开的.
所以不管曾经离开或者不曾离去,OZ都会一直在这里迎接大家的.

当年萌GW的现在都在干嘛呢?
答案是:我们都在OZ.

所以,欢迎LZ回到OZ^^

PS:人妻你还是继续爱五飞好了........小T就交给我和N来爱就行了.
作者: Regina.    时间: 2008-1-10 20:25

何止一个华丽足以形容~除了06,我对03也是很有爱的~~~恩恩~背后的星云很美~图里的小T成熟不少呢~喜欢
记得曾经阔别多年GW后,高中时无意间搜到了OZ站,背景音乐响起的瞬间我就被华丽的击倒了……往日的回忆潮水般涌来~当时立即打电话给小学时和我一起看GW的好友说,还记得给你的GW的碟子么?我还想再看一遍。
作者: Duo_Maxwell    时间: 2008-1-10 23:57

哦卡爱里
作者: Hilda    时间: 2008-1-11 09:12

迎接回归^^
(虽然米印象 — —!)

当年萌w的现在在干吗?
当然还在为着梦想而奋斗咯~~~

作者: Noin    时间: 2008-1-12 15:07

咦, 这个宇宙背景的感觉,真是很配合成人状的3呢。大心!

恩,我真的记得有人曾经承诺过, 毕业之后,就可以好好写点东西~嘿嘿,不过,只要有那份心意,多少年,也不是问题啊。或许五年后,OZ还可以屹立不倒呢。

有一天,还是会再相见的。在那之前,就多常来吧.
作者: oira    时间: 2008-1-13 16:09

大概因为自己已经是成年人了,所以心中的他们也都是成人的模样了吧(果然是老了……

“ 毕业之后,就可以好好写点东西”
………………木错……那个就是说话不算数的俺
转眼我现在都已经是大学“毕业以后”了呢……默默看天

“把GW发扬光大是我的心愿; 让大家喜欢OZ是我的工作; 和TROWA约会是我的梦想~ o(≧﹏≦)o ”
话说,NOIN~我还记得这个题头~5年过去了都没有改变啊

作者: linwinser    时间: 2008-1-13 18:00

就算GW是十年前的東西,倒也沒有他鄉遇故知的感觸(因為一直泡在OZ裡)

不過期待畢業之後能比學生時期有空的話,個人覺得那是遙遙無期難的了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0