标题: 刚才在群上看到的剧透,不知是不是真的 [打印本页]

作者: ansonya    时间: 2008-1-5 19:40     标题: 刚才在群上看到的剧透,不知是不是真的

伪娘会背叛CB

还有 伪娘就是00的最后BOSS  
开的后续机体叫XX
刹那的后续机叫00

王留美是幕后黑手

还有 洛克昂会残疾  

阿雷路亚会死

沙慈会参军战死

小国女王会死(直接影响的刹那的人生观和价值观)

超女会死(被伪娘杀的)

美国金发男和灰熊会成为刹那的战友

天朝会出几个有名字的NB驾驶员

624和刹那会有一手

金发男和皇小姐会有一手
作者: ansonya    时间: 2008-1-5 19:40

望高人指点!
作者: marcoai    时间: 2008-1-5 19:42

又是這個XXOO麼= =
作者: xiluo3344    时间: 2008-1-5 19:45

“天朝会出几个有名字的NB驾驶员 ”。。。。。。。这个貌似访谈里的忽忽= =。。。。。其他的。。。。。。LZ很无聊
作者: ansonya    时间: 2008-1-5 19:46     标题: 回复 #4 xiluo3344 的帖子

我只是转载而已
作者: ryanraphael    时间: 2008-1-5 19:59

00XX

Sigh
作者: navarra    时间: 2008-1-5 19:59

QUOTE:
原帖由 ansonya 于 2008-1-5 19:40 发表

还有 伪娘就是00的最后BOSS  
开的后续机体叫XX
刹那的后续机叫00

高達XXOO ,這是何等的師太
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-1-5 20:05

再一次看到这神贴,我泪流满面
作者: Slumber    时间: 2008-1-5 20:20

天朝NB的驾驶员,是不是开蓝色的,黑色的,红色的?
作者: chinnge    时间: 2008-1-5 20:24

美国金发男和灰熊会成为刹那的战友,很好很强大
作者: pein    时间: 2008-1-5 20:40

沒 可 能 !
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-1-5 21:02

看到XXOO就知道这是什么性质的“剧透”了
作者: JimRaynor    时间: 2008-1-5 21:37

好吧第二季的名字叫Gundam XX

後來整合成OOXX

嗯,就是這樣……
作者: wwc1988    时间: 2008-1-5 21:56

后面的劇情恐怕編劇都未想好
能YY得这么后面那傢伙真有才
作者: 战机黑手党    时间: 2008-1-5 23:35

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-1-5 21:37 发表
好吧第二季的名字叫Gundam XX

後來整合成OOXX

嗯,就是這樣……

让我赶兴趣的不是帖子内容而是阁下的签名图

one misson one purpose!
作者: 飞天板砖    时间: 2008-1-6 00:25

此时此刻我是何等的无力
作者: JimRaynor    时间: 2008-1-6 01:38

QUOTE:
原帖由 战机黑手党 于 2008-1-5 23:35 发表

让我赶兴趣的不是帖子内容而是阁下的签名图

one misson one purpose!

嗯,雖然我愛Titan、Orca Bomber,不過我更愛FrameTank、StealthTank還有Banshee……
我是能滲透進GDI的Nod間諜,Peace through power!遇到同鄉了

P.S.不過我還是要更正你一下:那句話是One vision, one purpose……

作者: V2ABGundam    时间: 2008-1-6 03:05

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-1-5 21:56 发表
后面的劇情恐怕編劇都未想好
能YY得这么后面那傢伙真有才

不过这倒难说,至少5集的预留量是可能的
要不然NEWTYPE等杂志上哪里去做剧情预告……
目前看来未来两集确实是OO上半部的剧情转折
下面三巨头联手抗CB
一起搞军事演习就是要CB出来,CB也知道是陷阱,但是因为脑残的理念一定会来
下面就看监督的脑残度了
结局无非两种:三巨头战翻高达,高达战翻三巨头
后者的话这片就基本不用看了,等火星人来拯救地球人吧
现在关键就是如果知道新三小强究竟是以什么身份登场大概就可以预测剧情的走势
从1月必登场的限制条件来看,本月OO还有3集,下集三巨头和CB最多刚刚开打,加上战斗结果的下下集,也就是说新三小强是在本月最后一集登场的可能性是最高的,他们登场的原因就是事实上为这次三巨头VS CB的结果进行总结
如果高达战翻三巨头,那么新三小强只能是以CB对立面出现才有可能继续剧本(因为不可能4+3台高达再去虐杀地球人,4台就够了),但是如果真走这路线,那OO实在太纱布了,还不如种
反过来如果三巨头战翻高达,那么结果可能有两个,一个CB方有重大伤亡(如几个GM都便当),那么新三小强很可能就以CB高达的增援身份登场,与目前已有信息有一定符合性
二是CB无重大伤亡,皇在关键时刻下令撤退,但GM虽然全身而退但也因此就被伪娘认定背叛了CB,因此新三小强以CB增援身份登场,这样就即和现有GM们为敌也和三巨头为敌,感觉是以目前OO的脑残剧本来看最有可能发生的……
至少,从太阳炉来看,新三小强和CB有直接关系的可能性要大的多
当然如果剧本够脑残,那么当年CB早期内部因为理念不和有过分裂,新三小强就是那影之CB的成员……
作者: 最後の使徒    时间: 2008-1-6 03:32

DOUBLE X不是早就有过了....
作者: Ulyanovsk    时间: 2008-1-6 04:14     标题: 关于劇透文

為何不去TBS找找[不過日語討論區沒幾個人會去看吧]

作者: u1031333    时间: 2008-1-6 08:55

QUOTE:
原帖由 V2ABGundam 于 2008-1-6 03:05 发表

下面三巨头联手抗CB
一起搞军事演习就是要CB出来,CB也知道是陷阱,但是因为脑残的理念一 ...

都在腦殘...?

那這麼多人看這腦殘劇本的動畫做什麼真搞不懂
果然是00xx
作者: finalblackwing    时间: 2008-1-6 10:56

有哪个天使的首字母是O开头的吗?
作者: 飞天板砖    时间: 2008-1-6 12:45

QUOTE:
原帖由 finalblackwing 于 2008-1-6 10:56 发表
有哪个天使的首字母是O开头的吗?

Odin!!……好吧好吧我知道这只不是天使
作者: SONIC668    时间: 2008-1-6 12:51

看来那00唯一的卖点也没了
剧情这么失态
作者: homeway7677    时间: 2008-1-6 13:03

QUOTE:
原帖由 V2ABGundam 于 2008-1-6 03:05 发表

下面三巨头联手抗CB
一起搞军事演习就是要CB出来,CB也知道是陷阱,但是因为脑残的理念一 ...

你这种非敌即友的思想很有问题。。

CB的本意就不是和三巨头对着干,你现在却搞成CB要和三巨头决胜负了。

我是想新高达出来可能是增加CB的震慑力,不一定就是要开打。。
不过很难说,剧情透露也就5集而已,很难说剩下的30多话会怎么样。。你看TurnA的时候剧本不也是风起云涌的,哪能在10几话的时候看穿的。。
作者: Leighton    时间: 2008-1-6 13:27

真是TMD师太啊
作者: u1031333    时间: 2008-1-6 14:56

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2008-1-6 13:27 发表
真是TMD师太啊

這裡的口頭禪是師太嗎www

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0