标题: MHP2会修改的进,我实在不是全才.... [打印本页]

作者: 暗夜星辰    时间: 2008-1-5 14:23     标题: MHP2会修改的进,我实在不是全才....

实在搞不定训练所任务,要我每种武器都到达人的水平,实在没那个能力,被虐待的想砸机子了,哪位会修改的大哥,帮我改一个255级的剑圣耳环吧,为什么要255的?因为我现在不想被人虐,想虐别人.....
作者: 巴尼    时间: 2008-1-5 15:34

我貌似全过了,不过特别训练就。。。我只要打黑龙
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-1-5 15:49

我从头到尾都是太刀,别的武器就没碰过,现在叫我用别的武器,像大剑什么的,我打的时候根本就没意识到还能防御,因为太刀不行.....痛苦,不想被折磨了
作者: darkking1200    时间: 2008-1-5 17:40

俺在CNGBA有看見一個金手指的……據說是全物品出售。

沒用過……不做任何保證。
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-1-5 18:16

问题是我是psp2000,3.60的核心,好像现在还不能用金手指的说...
作者: tallgeese    时间: 2008-1-5 18:21

3.xx核心用的CMF....

附件: CMF.rar (2008-1-5 18:21, 450.11 KB) / 该附件被下载次数 4233
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-1-5 18:22

收到了,楼上好人啊 ,顺便去找下教程,还真没用过这玩意儿...
作者: darkking1200    时间: 2008-1-5 18:25

解壓,兩個文件夾扔棒子根目錄底下。
恢復模式開機,插件選項,開啓該插件。
進入游戲後按音符鍵呼出。

我沒用過都知道…………
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-1-5 18:28

这个操作应该差不多,不过我要修改的东西,不会金手指里面现成有的吧,没得话,还看看自己怎么改,理论比如要先查找剑圣耳环的地址,然后再找等级的地址....也许我多心了...
作者: tallgeese    时间: 2008-1-5 18:28

对我来说这东西最大的用处是可以随时看攻略
作者: darkking1200    时间: 2008-1-5 18:32

[原创]MHP2nd【全物品 防具 武器】傻瓜包 [2楼转载]12月10日更新老P玩家用的CM
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-1-5 19:13

今天算是找到宝库了....

没权限,精神上给楼上两位+50exp

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0