标题: 第1次ALPHA。。。。 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2008-1-3 18:23     标题: 第1次ALPHA。。。。

旧论的精华没了。。。好吧,至少我搜索不到。。

网上随手搜索到的感觉都不完整,求个系统完整的EVENT选项表,和完整的剧情详细攻略
作者: 九月的雪花    时间: 2008-1-3 18:39

那就期待别人补完吧
作者: KILLERLIII    时间: 2008-1-3 18:42

太平洋的那个攻略不行么??感觉还可以.....不过alpha我没怎么认真玩...要是alpha外传的话,还能帮点忙....

ps:http://arch.pconline.com.cn/games/glie/gl/10112/24169.html这是太平洋那个攻略的地址....路线选择貌似都列出来了.....

作者: シロッコ    时间: 2008-1-3 18:43

要啥攻略

自己上去裸搞
作者: 『马』    时间: 2008-1-3 18:59

玩啥ALPHA,玩就玩ALPHA外传
作者: 中尉    时间: 2008-1-3 19:05

ALPHA外传是垃圾机战的序章

另,ALPHA需要隐藏要素和熟练度就够了吧,剧情攻略就无聊多了

如果是那天琴之光的攻略我和13都有,不过这东西不准
列表我有,不过没扫描仪
作者: Jack    时间: 2008-1-3 19:09

有些选项这里我记得跟隐藏机体和人物没关的,不知道啥用。。。所以才想找下攻略

外传不玩,这东西就个死机的料

我不识日文,不可能裸搞的起来。。

太平洋的这篇我看过了,对剧情完全没SDDD的那F好啊
作者: KILLERLIII    时间: 2008-1-3 19:14

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-3 19:09 发表
有些选项这里我记得跟隐藏机体和人物没关的,不知道啥用。。。所以才想找下攻略

外传不玩,这东西就个死机的料

我不识日文,不可能裸搞的起来。。

太平洋的这篇我看过了,对剧情完全没SDDD的那F好啊 ...

既然找不到心仪的攻略....就自己瞎玩一下嘛 ,有时觉得看攻略不是在玩游戏....是被游戏玩罢了......
作者: 中尉    时间: 2008-1-3 19:20

多半是女主角的好感度选项
影响ENDING
作者: シロッコ    时间: 2008-1-3 20:53

我经常看着隐藏要素报告还把隐藏要素错过了或者搞错掉或者没达成什么的

最后反而是我自己不看资料自己研究认真玩才会玩的比较完美

反正当年玩ALPHA按照攻略提示,最后哈曼还是没有成为增援,害我又重打了一遍,非常的SB
作者: ZERO    时间: 2008-1-3 21:11

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-3 19:05 发表
ALPHA外传是垃圾机战的序章

另,ALPHA需要隐藏要素和熟练度就够了吧,剧情攻略就无聊多了

如果是那天琴之光的攻略我和13都有,不过这东西不准
列表我有,不过没扫描仪 ...

好重的怨念

作者: WuLing    时间: 2008-1-3 21:16

ALPHA个人觉得没啥特别怨念的隐藏要素
作者: 中尉    时间: 2008-1-3 23:02

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-3 20:53 发表
我经常看着隐藏要素报告还把隐藏要素错过了或者搞错掉或者没达成什么的

最后反而是我自己不看资料自己研究认真玩才会玩的比较完美

反正当年玩ALPHA按照攻略提示,最后哈曼还是没有成为增援,害我又重打了一遍,非常的 ...

这只说明那份攻略不行吧
作者: 中尉    时间: 2008-1-3 23:04

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-1-3 21:16 发表
ALPHA个人觉得没啥特别怨念的隐藏要素

哈曼和家兔在倒数二话露个脸,SRX4机合体不能以组合方式出击(在记忆里可以,但重新玩一遍发现不行,也许是DC版可以)大部分隐藏人机弱得要命

不过说回来,总比后面几代越来越少的隐藏要素好
作者: シロッコ    时间: 2008-1-3 23:05

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-3 23:02 发表

这只说明那份攻略不行吧

反正是电电的,我隐约记得
作者: シロッコ    时间: 2008-1-3 23:06

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-3 23:04 发表

哈曼和家兔在倒数二话露个脸,SRX4机合体不能以组合方式出击(在记忆里可以,但重新玩一遍发现不行,也许是DC版可以)大部分隐藏人机弱得要命

不过说回来,总比后面几代越来越少的隐藏要素好 ...

少一个都不行,少一个我就重来
或者飞盘,或者摔手柄

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0