标题: illidan down
sea1

UID 5620
积分 906
帖子 44
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
illidan down

first kill for AK tonight Bulwark of Azzinoth droped

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
我们公会宣布暂时不搞25人,虚了虚了.
我们服进度最快的是风暴过了机器人和大星,毒蛇过了鱼斯拉,有哪个服更慢的没

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
我们公会和楼上一样

但是
过了鱼就可SOLO还度斯啊

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
radish

UID 461
积分 1751
帖子 948
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
难道LS的LS是我们F的?
是2区的么

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我们在瓦斯其这里卡了4天了……

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
瓦斯其很能卡人,并且FD之后不会很快进入顺利地FARM

反倒是小凯比较FC,一次推倒之后就兵败如山倒了

抜き足差し足忍び足……
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
发完消息就过瓦MM了……

顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
......休闲小工会,别说25人RAID,连KLZ对我都还是浮云啊

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
凤凰神 35%了,不过明天放假,FD估计要下周了

双团Farm格鲁一个月了,10次就没出盾牌XXOOXOXO

下一步估计是双团空灵和鱼斯拉了

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 radish 于 2007-12-23 23:05 发表
难道LS的LS是我们F的?
是2区的么

7区PVE,8区开前最新开的一个服,有多冷可想而知.
当初被别人拉去WOW,谁知拉我的人都AFK了

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
偶的MF血精灵还没满70呢。。。。才刚30出头。。。。估计满级时WLK应该开了。。。
ps: 谁说老外不喜欢杀小号!!!我TMD一晚被人杀30次。。。。。隐约见到杀我的
LM其中一个拿的是凤凰弓。。。。。

顶部
radish

UID 461
积分 1751
帖子 948
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
同样乡下F,公会连马瑟里炖都不打……
无数4缺1的T4

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 radish 于 2007-12-24 13:25 发表
同样乡下F,公会连马瑟里炖都不打……
无数4缺1的T4

玛胖不好打,掉落又渣,还不如去搞鱼斯拉
p.s总算转服了,然后见人喊英雄围栏随便来DPS,我说我去,他回我你战士去啥
他妹的劳资1000多DPS的专业输出战士陪他们玩居然不要,想当年在我们服野队英雄输出是第2和第3的总和.格鲁2也稳定在25万左右的输出

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我们就直接跳过玛胖了.....
因为拿污染之核的缘故,团队开的是自由拾取...结果DOWN掉瓦MM后,众人去取水残余的时候,消息里冒出个某某SM获得了那个什么什么弓....

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-12-24 15:10  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
我知道许多过蛋总的工会有很多连玛胖是啥样都不知道。。。。压根就没去过。

要我说,格鲁尔和玛胖都可以放弃,只要KLZ基础副本当时搞好了,人员固定,手又好,可以直接放弃T4 25RAID的

我们会瓦MM打的还算顺利,反正每次灭3次就差不多了,一般都是毒没人打,水和长脚的DPS分配不平衡,反而KAEL这里麻烦些,控制进攻驱散直接把MT的盾给驱了还是经常碰到的

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-24 15:10 发表
我知道许多过蛋总的工会有很多连玛胖是啥样都不知道。。。。压根就没去过。

要我说,格鲁尔和玛胖都可以放弃,只要KLZ基础副本当时搞好了,人员固定,手又好,可以直接放弃T4 25RAID的

我们会瓦MM打的还算顺利,反正每次灭3 ...

放弃格鲁?那物理DPS队要造反了
至于玛胖那掉落真的渣的不能再渣了

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-12-24 15:21  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
物理造反?

人心叵测,打着RAID还考虑竞技场的不在少数,有时该限制一下他们的想法

海山黑庙基本主力DPS全在远程,蛋总是啥?暗影易伤的,带满牺牲暗毁和暗牧吧,主母你带多1个近战不就是找灭么

盗贼这种东西,DPS是很高,就是太容易死,用在他身上的治疗量够刷3个远程了,而且盗贼DPS要高起来,根本不需要T4级别的装备,优秀的DPSER总是考虑怎么样让自己打更多,那种浪费资源的废物扔一边去得了

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-24 15:21 发表
物理造反?

人心叵测,打着RAID还考虑竞技场的不在少数,有时该限制一下他们的想法

海山黑庙基本主力DPS全在远程,蛋总是啥?暗影易伤的,带满牺牲暗毁和暗牧吧,主母你带多1个近战不就是找灭么

盗贼这种东西,DPS是很高,就是太容 ...

龙骨头兽王猎人用也是极品,我为了团队将来开荒让了5个T4肩(2,3,4T和治疗,我是DPS战士觉的给他们作用更大)和一个龙骨头(给公会最强的DPS兽王LR了)
谁知道其中一个T拿了T4肩就带着10几个人跑了,会长气的宣布不搞25人了(前1天他自费买了几千G准备给T做抗性装,第2天就出这事)真亏大了我让成了分霸谁知成了这样,早知道龙骨头出时我就SH了.
那些人太浮燥了,觉的我们公会进度慢都跑了自己建会招人搞25人谁知没人去,几天不到那些人公会散了,有的跑去大点的公会当万年替补,有的跑去小公会重新开荒格鲁老1,不知道他们这样做有啥意思.
p.s海山里DPS战士还是很风光的,比如阿克装备差不多的情况下稳拿第一,老死不懂躲AOE的贼是大废贼呀

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-12-24 16:04  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
出东西不要让,想要就拿,是你应得的

海山里近战固定BOSS有用,其他时候能不带尽量都不带的

DPS战士日子不好过,劝你洗洗防战,拉怪去吧,也就12345的事

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-24 16:04 发表
出东西不要让,想要就拿,是你应得的

海山里近战固定BOSS有用,其他时候能不带尽量都不带的

DPS战士日子不好过,劝你洗洗防战,拉怪去吧,也就12345的事 ...

我觉的公会进度上去了,装备迟早人手1件的,和谐更重要,谁知人心难测人心难测呀

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-12-24 16:19  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
那可不一定,装备给真正值得拿的人那才有进度,给那群混子反而拖累所有人,所以有东西自己出全分拿

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
放弃GRL的话熊T要造反了。。。T4比T5拉怪更好。。。不打的话罢工了 话说。。该死的优先制度。。万恶的黑手!

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-12-24 23:35  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
黑庙后就没熊T了啊,而且恢复D的HOT真TM无止境的NB。。。。无仇恨远程瞬发,低消耗,噼里啪啦随手5朵花一叠,想死也难

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
转去暴力男那服了,然后和别人下英雄不知队里那人哪点看上我了把我加到那服最大公会了.
居然风暴毒蛇是2个团FARM,海山还差阿克通了,比我原来服最大的公会进度还要快N多.
那人说只要我以后肯搞防战上线稳就去2团打风暴毒蛇,狂暴战真的么前途了吗

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
没什么强人的小公会、卡凤凰奥呢……   

越来越觉得、恢复D就该去JJC和ZC、要不是有个ZF副本中真没有恢复D存在的意义了。(就算有意义也是为了强X的时候有个对口职业)

反而插旗的时候就月火+HOT耗死了N多FS和贼……

PS:5层花是咋叠出来的……大概只是个比喻吧~~

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2007-12-25 00:47 发表
没什么强人的小公会、卡凤凰奥呢……   

越来越觉得、恢复D就该去JJC和ZC、要不是有个ZF副本中真没有恢复D存在的意义了。(就算有意义也是为了强X的时候有个对口职业)

反而插旗的时候就月火+HOT耗死了N多FS和贼……
...

QS单刷强,SM群刷强,XDHOT强,MS万能强型
XD和SM明摆着是刷DPS用的

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
花要是能叠5层,XD那就是神了。。。现在最多叠3层。。而且最后跳血是固定之跳1个的。。花最BT的是你想让他跳就不叠。。你不想他跳就继续叠。。前期FB里熊T比防战有前途。。某些BOSS的兄弟让熊抗比ZS抗好。。 话说回来。。。野D打JJC真TM没前途。。每周要花100G洗了天赋冲JJC

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-12-25 17:14 发表
花要是能叠5层,XD那就是神了。。。现在最多叠3层。。而且最后跳血是固定之跳1个的。。花最BT的是你想让他跳就不叠。。你不想他跳就继续叠。。前期FB里熊T比防战有前途。。某些BOSS的兄弟让熊抗比ZS抗好。。:a06 ...

还好吧,我最早和工会里野D等若干组了55打到1910,然后他们4人扔下我跑去和别人组,打到2000+了

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
感觉,如果不是太赶进度的话,玛胖是很值得去打的

不是为了那点渣一般的LOOT,而是为了检验整个团队的执行力

上星期23两天清空了毒蛇+风暴+海山1,2,结果剩下5个黑庙开荒日只有一天组齐。。。大郁闷

抜き足差し足忍び足……
顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
5 5野德是还可以,但是,5 5里注重的是5人合作,而不是个人操作。。所以PVP爱好者大多都喜欢2 2,而2 2里野D很柴。。野D冰法貌似能冲到2000以上的很少。。囧。。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-12-24 14:27 发表

玛胖不好打,掉落又渣,还不如去搞鱼斯拉
p.s总算转服了,然后见人喊英雄围栏随便来DPS,我说我去,他回我你战士去啥
他妹的劳资1000多DPS的专业输出战士陪他们玩居然不要,想当年在我们服野队英雄输出是第2和第3的总和. ...

眼睛在手
别无所求

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-24 23:35 发表
黑庙后就没熊T了啊,而且恢复D的HOT真TM无止境的NB。。。。无仇恨远程瞬发,低消耗,噼里啪啦随手5朵花一叠,想死也难

当多几个月分爸,就拿个裤子

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
一般PVE级别的MT,不管是T5还是T6,没出刺耳的我穿4件R14半裸+垃圾武器都能放死
打法很简单冲锋断筋,拦截断筋中间MISS用刺耳补上,万一自己中断筋第一次徽章马上解,第二次看好自己断筋时间最后几秒缴械他,用好15S拦截,没出刺耳的防战就一活靶子,一点难度都没.关键是要能跑起来,武器战VS防战别把自己当战士,当自己是法师,冲锋是你的冰剑,拦截是火冲,出技能要干脆,宁少打一下也要拉开距离,反复用冲锋拦截打晕他上了断筋,断筋每次之用一下,马上从后面跑出去接个刺耳,伤害用平砍打出来,千万别贪多打一刀,发现拦截/冲锋抵抗早点跑路挂刺耳,始终把位置固定在外圈绕着他跑位,防战一点脾气都没,虽然时间长点,对S2武器战对T5级别防战一场要打5分钟以上,但是一定把节奏控制在自己手里,FZ拉不近距离他那点攻击力还没复苏之风回的多,满血KO才有意义.

第二种会PVP的防战(天赋+刺耳),绕背,不断撕裂骗压制,用慢速武器的节奏走位,尽量不要和他近身对砍,徽章解震荡,装备差距不大的55开,只要武器战走位好的,同级装备绝对拿下防战

转NGA一贴,这年头教主太多了,看的我泪流满面

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
以前玩战士和盗贼时和法师pk心里都有点害怕(尤其是冰法).....现在玩法师也害怕和战士,盗贼pk....不知道为什么.....

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-12-26 19:19  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2007-12-26 18:44 发表
以前玩战士和盗贼时和法师pk心里都有点害怕(尤其是冰法).....现在玩法师也害怕和战士,盗贼pk....不知道为什么.....

你杀他三下,他杀你也是三下。
拼的是准备,比的是人品。

终于发现惩戒的作用了,喵的就他妈的和MS-18E一样啊!找准机会看哪个布衣、猎人放松警惕的就过去十字军审判-》十字军打击-》命令圣印-》平砍,能杀就10秒结束战斗,不能杀被围攻了开着自由、无敌往我方阵地跑。真他妈一击脱出啊!

穷~
顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-12-26 19:19 发表

终于发现惩戒的作用了,喵的就他妈的和MS-18E一样啊!找准机会看哪个布衣、猎人放松警惕的就过去十字军审判-》十字军打击 ...

骑士无敌+炉石才是王道阿

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-12-26 22:02  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
因为原来的冰法控制能力强于近战的爆发能力,而现在正好反一反

没韧性,管你啥天赋,5秒内3刀给个战士搞定

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
405韧了

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
今天野团KLZ笑死我了
我和MT出去拉人,这时LR趁我们不在开怪灭
一法师打馆长的输出只比MT高2000
杀王子,2QS(1500治疗左右)刷MT,MT死了,他们高喊没蓝.是MS,SM,没蓝我忍了,QS刷血(还是俩)居然刷到没蓝,太神奇了

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
KLZ已经彻底沦为我们3小时刷2个源生虚空的地方......

目前谢绝一切野团野队,已经打怕了

抜き足差し足忍び足……
顶部