标题: TBC2个月,我终于有大鸟了
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2007-11-25 10:30  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
TBC2个月,我终于有大鸟了

经过2个月的努力,我的74终于存够了大鸟的钱了(真的只是只鸟) 终于可以超车了 终于可以在工会说我是真穷人了 终于可以说老子我不是60速的,无论马还是鸟

终于可以不做可恶的每日任务耍小号去了

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
恨…… 现在都只有2000多G……洗了奶又没法做任务。

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-11-25 12:59  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
2个月了………………楼主你敢和我比惨?!

穷~
顶部
silver_orange

Zick 囧!~

海外军团-美国  
UID 4839
积分 1074
帖子 318
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-11-25 13:18  资料  短消息  加为好友  添加 silver_orange 为MSN好友 通过MSN和 silver_orange 交谈
大家都是QS嘛也只能比谁更惨了。。悲哀。。

顶部
hizack

我真是太累了……

UID 375
积分 1632
帖子 737
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
去死去死.最近找兄弟代练号了~~果然这时代还是要人带才行~

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
你们敢和我比惨?防护骑一直日到65,下副本就一直被人当奶妈……出了防御装也是战士大手一挥收走……现在想改惩戒啊,它X的双手武器技能没上……重点是,2个星期没上,熟人都70了,想找人做任务都做不了……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2007-11-25 20:34  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
虚菜,一堆18格包还大喊大叫的 想我万圣节时打到的第一个18格南瓜包都想刷屏了

楼上防骑还能当奶妈,我可是惩罚骑想当都没人要啊

顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
我小号也50了......周末3天升了10 级......捐布头都捐了5W经验.......2.3果然是小号的春天

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-11-25 23:28  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
我是首周就骑大鸟的,4天70后直接掏了钱学买骑

买了大鸟不过瘾,还把工程飞机做掉的路过

哦对,裁缝3+2,工程飞机,这些钱算起来其实跟锻造差不多了。。。。

我也不知道我哪来那么多钱的,反正慢慢一点点存起来的,每天的日常任务,还有洗布卖掉,去FARM元素,还有钓鱼啊啥的。。。。。打英雄副本莫名其妙ROLL东西基本都ROLL不到,不过技能书啊,BOE紫装啊我都能ROLL到

看,这就是传说中的只ROLL贵的,不ROLL便宜的

顶部
铁十字之龙

UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2007-11-25 23:58  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
小号好啊,现在找张地图连清带FARM都能升几级了。

楼上这索赤裸裸的炫耀啊 说起锻造,2.3去交剩下的君王甲时发现要的瑟银少了,早知道之前就不那么早捐 更糟的是,做狮心时才发现原来我把源生法力和源生之能搞错了,等我还以为那么便宜

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
做毛的狮心。。。我现在想到狮心就想骂,你丫的一个战士不去做锤子,做个毛的剑,这年头哪个武器战不出死愿的,要毛的剑,还不如锤子天赋加特效晕人好,拿剑出特效你是爽了,但我被人家砍着到死也郁闷了

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-11-26 13:07  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-11-26 13:01 发表
做毛的狮心。。。我现在想到狮心就想骂,你丫的一个战士不去做锤子,做个毛的剑,这年头哪个武器战不出死愿的,要毛的剑,还不如锤子天赋加特效晕人好,拿剑出特效你是爽了,但我被人家砍着到死也郁闷了 ...

锤子不美形………………

穷~
顶部