标题: SD高达G世纪之魂宣传片
C.Azrael

UID 1221
积分 975
帖子 113
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
SD高达G世纪之魂宣传片

http://tv.mofile.com/DZAM35RT/

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-12 23:48  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
都已經M78星雲去了吧~~~

話説G-Spirits的主頁更新的速度很慢,負責那website的真是懶惰啊……

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
C.Azrael

UID 1221
积分 975
帖子 113
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-11-12 23:48 发表
都已經M78星雲去了吧~~~

話説G-Spirits的主頁更新的速度很慢,負責那website的真是懶惰啊……

看都没看就说吧,这不是官网上的那段,是在某韩国网站上找到的,最后森口大姐还露了一小面,所以是TGS上的那段
我就不明白了为啥韩国人能搞到这个,高达对高达的预告也是,sc2的预告也是,ace3的预告也是,先是放出韩国的flv然后才有的日版预告片

顶部
强袭瘟神

天乡骑士Skull

UID 920
积分 2228
帖子 1276
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
爽啊!等月底一定要搞!

顶部
C.Azrael

UID 1221
积分 975
帖子 113
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
还有点小图,这个貌似很老了,一并发来
http://www.emu-zone.org/html/console/PS2/20071111/8757.html
http://www.emu-zone.org/html/console/PS2/20071105/8311.html
战舰变大了之后还加了个弱点系统,这下更渣了,GF主舰能当MA用啊
看到了哈罗,很恶,也看到了机动力,很好,看来是GP和GN系统的混合了

顶部
88ace88

UID 3947
积分 1297
帖子 251
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

果然是TGS正式版
不错,收走了

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
很好。看着画面进步心又痒痒了,又有些关于游戏画面表现的想法,真希望地上战斗画面,不要两脚不动的在地上滑,要用走呀。如果被攻击,击中时最好做出一些防御的动作,或者那种对机体“轻伤”表现,更有真实感,如果每次都表现得直接命中,或者像打中要害之类,啥事没有反倒觉得假,就像机战中个别人的招式特写把别人打穿一个洞,结果这招过了,那洞自己又“长”好了。如果是直击还有大伤害攻击才表现出没有防御的被正面击中。如果一下子秒了,就用华丽写的特写,用驾驶舱内第一和第三人称视角,先表现显示屏一片白光,然后驾驶舱根据不同的攻击效果产生不同的爆炸效果。恩,这么做可能就是游戏做的成本又高了,容量也更大了吧。但是绝对让画面表现很有魄力。

无聊无奈
顶部
xiluo3344

UID 3608
积分 1286
帖子 497
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
所罗门我回来了啊啊啊 啊啊= =YAHA忽忽

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
买电视卡。。。。截图鉴

顶部
C.Azrael

UID 1221
积分 975
帖子 113
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2007-11-13 16:07 发表
很好。看着画面进步心又痒痒了,又有些关于游戏画面表现的想法,真希望地上战斗画面,不要两脚不动的在地上滑,要用走呀。如果被攻击,击中时最好做出一些防御的动作,或者那种对机体“轻伤”表现,更有真实感,如果每次都表现得直接 ...

想法不错,但是需要时间啊,不过现在机战都真实比例了,还有什么不可能

顶部
C.Azrael

UID 1221
积分 975
帖子 113
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 xiluo3344 于 2007-11-13 17:07 发表
所罗门我回来了啊啊啊 啊啊= =YAHA忽忽

恩。看来是重新录制的

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-13 22:58  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 C.Azrael 于 2007-11-13 13:22 发表

看都没看就说吧,这不是官网上的那段,是在某韩国网站上找到的,最后森口大姐还露了一小面,所以是TGS上的那段
我就不明白了为啥韩国人能搞到这个,高达对高达的预告也是,sc2的预告也是,ace3的预告也是,先是放出韩国的flv然后才 ...

Sorry,看到前面那小段還以爲是老的,不過這個前面那段也從Youtube盜錄版看過了,是TGS另一段演示沒錯,倒是後面森口姐姐沒看過 -0-

嗯,很神氣韓國怎麽拿到這麽清晰的版本……

SC2很容易解釋是因爲Blizz那個嘉年華就在韓國搞……

不過啊C&C3還有你所說的其他遊戲韓國都會有第一手資料……不會是韓國派出了N個遊戲間諜了吧

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-11-13 23:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
一定和PSP一样,想完美超耗时间,决定打出几个白金哈罗后,开始用老金

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
slks

大魔神再临

UID 67
积分 2476
帖子 567
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
每个人的完美概念是不一样的,那作我没有全白金,但是达成了全机体可直接生产,包括乱七八糟的小飞机和战车

哦,忘记了,guandam.info放了几张壁纸出来了,不过都很难看罢了

http://www.gundam.info/topic/746

顶部
C.Azrael

UID 1221
积分 975
帖子 113
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-11-13 22:58 发表

Sorry,看到前面那小段還以爲是老的,不過這個前面那段也從Youtube盜錄版看過了,是TGS另一段演示沒錯,倒是後面森口姐姐沒看過 -0-

嗯,很神氣韓國怎麽拿到這麽清晰的版本……

SC2很容易解釋是因爲Blizz那個嘉年華就在韓 ...

TGS上的三屏的确震撼,但是声音完全听不到,这两首都还是很不错的啊
韩国人也是很猥琐的

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-14 19:23  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
嗯,韓國人已經對於遊戲方面的諜報都投入了很多精力麽…… = =

嗯,森口姐姐的歌還是那麽好聽啊……等遊戲出了就等姐姐的CD了麽……

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 slks 于 2007-11-14 01:30 发表
每个人的完美概念是不一样的,那作我没有全白金,但是达成了全机体可直接生产,包括乱七八糟的小飞机和战车

哦,忘记了,guandam.info放了几张壁纸出来了,不过都很难看罢了

http://www.gundam.info/topic/746 ...

没有办法更完美的完美才叫完美

顶部
rolls

UID 1595
积分 675
帖子 57
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
谢谢LZ

顶部
C.Azrael

UID 1221
积分 975
帖子 113
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
新图
http://www.emu-zone.org/html/console/PS2/20071114/8970.html
失望,真是GP的系统,原创人物也少了,喜欢的人物没了

顶部
slks

大魔神再临

UID 67
积分 2476
帖子 567
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 C.Azrael 于 2007-11-15 18:15 发表
新图
http://www.emu-zone.org/html/console/PS2/20071114/8970.html
失望,真是GP的系统,原创人物也少了,喜欢的人物没了

这次的系统应该是GP系统 - 改,不过估计还是会被大家唾弃,还有那原创人物,没说这些就是全部吧,所以请不要盖棺下定论

顶部