标题: 坦克世界讨论贴NO2.
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-11-11 10:41 发表
KV1S的开法是越不怕死越无伤吧……D25T的精度啊

精度不是问题……KV152神教0.6精度还不是一打一个准

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3041 消失的悲伤 的帖子

你又不是拿152AP打人

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
再也受不了-8这破车了!
走重坦线扛不住不说,
中坦线待遇犹如巴顿。是车的都来啃一口。大大减少己方伤害。
二线输出各种炮口朝天。
挂个10级炮各种不穿。和IS对炮,我少了400血对面未击穿。换个护士打侧面还是未击穿。
冲也不行,守也不行。黑枪还要看地形。还经常被10级TD爆的1000+的血。
火炮打我都不带瞄的。随便溅。灌顶就秒。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2012-11-12 10:12 发表
再也受不了-8这破车了!
走重坦线扛不住不说,
中坦线待遇犹如巴顿。是车的都来啃一口。大大减少己方伤害。
二线输出各种炮口朝天。
挂个10级炮各种不穿。和IS对炮,我少了400血对面未击穿。换个护士打侧面还是未击 ...

-8我打到毕业的胜率是54%,说不好用的是不会用

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2012-11-12 10:58 发表

-8我打到毕业的胜率是54%,说不好用的是不会用

我从KV13到-3胜率都在55%以上,总胜率54%。求-8打法?

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
-8就是一减了机动的MT,连59式坦克歼击车又能绕的货。

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
啥,你们在讨论斯大林8型(被)中型坦克歼击车么233
-8的炮没啥好黑的,穿深优秀,伤害和射速适中,只要不是远程狙击精度也可以接受。主要问题还是半吊子机动和纸糊装甲的结合体,去重坦顶线,对面来个75倒车伸缩就能打的你泪流满面;去中坦狗群,被低级车乱炮打残很蛋疼。
和-3比,机动没有强化,装甲却削弱了,-3对于同级中坦是很硬的可以带头狗群,-8就不行,最理想的状态是双方狗群激情对冲,你混在后排用268的穿深对着最硬的目标一阵狂艹帮狗群清理钉子户。当然你打100局能有几局这么理想就两说了。归根到底还是明斯克对-8这个车定位不明,“太完美了你简直不知道是怎么设计出来的”,既然忙着出新车捞钱的明斯克对旧车的平衡是这个态度,我们也就只能呵呵了,反正我自从被馒头抽脸炮日穿首下之后早就淡定了。
上班真无聊啊我居然用爪机打了这么多字。。。

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-11-12 14:09  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
以后让你们-3再来中坦线,-7和-3的爆率是一样的我会乱说么

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
昨天入了辆1GI4双管小怪兽
400的平均爆发伤害,在3-4级房威慑力堪比老KV

3级房战绩无论输赢没有低于4杀的,昨天25场拿了52个人头

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3049 JUSTICE 的帖子

曾经玩A32偷完炮被掉队的双管抽死,只见屏幕那个跳……

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
忽悠同事买了两辆,晚上3车组队撒弹幕去

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3051 JUSTICE 的帖子

三车组队,进5级房都能洒死不少大家伙了!
什么时候分享一下……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2012-11-12 11:28 发表

我从KV13到-3胜率都在55%以上,总胜率54%。求-8打法?

机动强化射速强化装甲强化俯角弱化T30
我现在最高伤害就是-8打出来的,一场打了5000+
-8的弱点跟优点一样鲜明,活用在HT里算优秀的机动多多游走偷菊花吧

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #3047 xtl150ok 的帖子

A3E8怎么会遇见-8的,分房是6-8级啊

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
4、5月份-8刚出来的时候,那会儿还没改分房机制,而且还不是大馒头而是小馒头当然炮是一样的,当时极地冰原,就剩我-8残血,对面狮子残血+小馒头,我被小馒头的抽脸炮正面抽了一炮掉了100多,打死这俩之后我趁结束前看了下正面,裤裆一个洞
我想应该很少有人5级车带金币弹吧,何况抽脸炮就算金币弹又有多少穿深

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
没有灯泡有时候很刺激啊
我离这个金面包是106米,再几米开外是62,再是两个59,我这个车族没有隐蔽没有灯泡,从他们推线过来开始一直很提心吊胆,只能观察他们的炮塔指向随时准备跑路,你们看我车头都是朝着下坡的 稍早一点有个59在我这个坡的另一头出现,只看到图标,车顶没露出来,当时把我吓的 后来打着打着都打到D0去了,最后剩金面包菊花对着我,于是给了他6发然后飞快翻过山坡跑路

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-11-12 22:52 发表
4、5月份-8刚出来的时候,那会儿还没改分房机制,而且还不是大馒头而是小馒头当然炮是一样的,当时极地冰原,就剩我-8残血,对面狮子残血+小馒头,我被小馒头的抽脸炮正面抽了一炮掉了100多,打死这俩之后我趁结束前看了下正面,裤裆 ...

裤裆那一炮应该是狮子打的吧?我猜小馒头是抽中你观察孔了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
不是啦,当时的血量,狮子抽我裤裆我就跪了,只有小馒头能抽出100多伤害,看我视角的组队队友也表示太离奇了。
打的多了什么事都有,我IS被打中首上斜面跳弹,结果跳弹向上击穿炮塔下缘还卡住了炮塔

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3058 xtl150ok 的帖子

IS8的首上可以被潘兴的M3或T15E2M2斜45度满伤……

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
最近在开喵式,进了8、9级房,好几回都是双方卡点对峙时,我带头冲过去连打带撞打开局面,那么多高级车都没敢上的。而且发现过去后反而我活下来的机会大。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3060 bestloveforyou 的帖子

这就是近代刺刀冲锋……

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
刚开始的IS-8确实首下能被最低76mm M1A1这个级别的炮洞穿……当时首下和首上观察窗两个弱点最低有过被7.5cm KwK40 L/48击穿的记录。现在算是buff了,首下130,首上170+,都是等效值。

Obj.252正面车体上窗口随便打,150级别的炮都能穿。但是侧面是宽阔的间隙装甲……没有220+的穿深不要打。
T26E4液压筒只有模型没有hitbox。实际炮弹命中的是他后面的40mm车顶板。

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-11-12 17:20 发表
三车组队,进5级房都能洒死不少大家伙了!
什么时候分享一下……

穿深不够,打5级车基本只能听个响

另外发现T2LT真心好车,20mm突突炮一轮打瓷实了也能秒同级车

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3063 JUSTICE 的帖子

T2 MT历史上的妖怪47MM机关炮没了……

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
如果出面条国的奥托76自行高炮,我绝对买来喷,76的口径,120发/分的射速,突突炮弱爆了。

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-11-13 14:38 发表

美帝不是还有3英寸洒水枪吗……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 bestloveforyou 于 2012-11-13 14:54 发表
如果出面条国的奥托76自行高炮,我绝对买来喷,76的口径,120发/分的射速,突突炮弱爆了。

没准乘员不带装填手

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
12t这突破天际的发动机,今天连续两局被打爆发动机,这周已经爆了5次了
我个人经历,发动机被打爆是很稀有的,感觉之前我开所有车爆缸的次数加起来都没有12t一台车多

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-11-13 21:31 发表
12t这突破天际的发动机,今天连续两局被打爆发动机,这周已经爆了5次了
我个人经历,发动机被打爆是很稀有的,感觉之前我开所有车爆缸的次数加起来都没有12t一台车多 ...

准备用这个出155 50?还有1W多过坑了,感觉完全用不好,当侦察车没速度,输出又没有穿深,几乎把把进9级甚至顶级房,用1375和1390的感觉好得多了。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
法系火炮出来之前我就过了12t了,后来全面升级之前又在赶着出差涤纶,结果就等到现在才来重新填这坑
机动全毁在两条细履带上了,通过性那个坑爹啊,加上车又轻,崎岖地形跑起来不但没速度还尼玛一跳一跳的,炮穿深倒是还可以能覆盖大多数目标的侧后,分房惨不忍睹,分进高级房不说还每次都有同行抢生意,我看着前面排着几个1375、1390的就觉得尼玛把我分进来干嘛

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-11-13 23:34  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
坑爹网坑爹了,硬币不能买金币弹了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
壮哉吾大洗学园生徒会……

生徒会黄金38T涂装http://pan.baidu.com/share/link?shareid=127481&uk=856088196
去国籍标插件http://pan.baidu.com/share/link?shareid=127479&uk=856088196

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-11-14 03:02  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
半夜队友都是猪,无误……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
www.tankhero.com
Unity版WOT……

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-11-13 14:38 发表

为平衡性被砍掉的炮多了,比如T26和BT2的L11

都怪德国车拖后腿

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3075 JUSTICE 的帖子

L11给BT7倒是可以,原来BT5M还是BT7M的炮

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
话说银币买金币弹这功能就像是给步兵发铁拳,让垫底车碰上对面班长至少有拼个鱼死网破的机会。

到贴吧那帮专业屌丝嘴里变成好像除他以外所有玩家全都全程金币弹,只有他自己一个人买不起被虐。妈的到底是有多消极多自卑才能产生这样的思维模式啊。

顶部
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2012-11-14 16:02  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ
回复 #3077 JUSTICE 的帖子

求问双管小怪兽哪里卖。。。多钱。。看着这小东西好猛的

那年。。。。。。。
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
商城有个双管+II姐的限量包,80块钱
不知道现在还有没有

顶部
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2012-11-14 16:39  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ
回复 #3079 JUSTICE 的帖子

商城里没了。。。。。。。。。。泪奔。。。。

那年。。。。。。。
顶部