标题: 坦克世界讨论贴NO2.
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
新车好拿旧车难拿,你要是前两天公共点个福旭出来,妥妥的特级。
7.5的几个视频看下来,巴顿3移动射击确实变态。100突威力虽然大但是机动硬伤,测试服火炮少所以不明显而已。福旭155短装填5秒,爆发效果不明显,正常人都溜走了。268机动优秀,追杀62A太吓人了,顺便62A的俯角真渣。110E4没看出啥特点,180度炮塔纯粹是恶心玩家才这么设计的吧。

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
雷诺UE意外地好用哪
2.8吨的车体,随便找个花盆都能藏住,加上400的基础视野和击穿一切的6磅炮
除了射角悲催点基本没有弱点啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
不打了不打了,afk到双倍关,草泥马

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2202 JUSTICE 的帖子

另外就是能被下坡的M6撞死。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
洛林的白班发动机真是砸键盘啊,多少次作案之后逃窜不及被火炮一发入魂啊 结果我只能当TD啊

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-7-17 23:06 发表
洛林的白班发动机真是砸键盘啊,多少次作案之后逃窜不及被火炮一发入魂啊 结果我只能当TD啊

没练ARL??当年出ARL就是为了那一身零件啊啊

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-7-18 00:02  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2012-7-17 09:50 发表
看了7.5新车的视频,M48移动射击准的变态啊……E100太给力了,炮炮4位数,最多的一发看到打了1300,还有一次一个满血T54挨了一发点燃直接送走。

昨天E50打了7000多将近8000经验,居然连个章都没有,用E50的人到底有多变态啊? ...

大哥,要平均经验的。

好吧!其实我就是M级的。

穷~
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-7-18 00:04  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-7-17 14:07 发表
新车好拿旧车难拿,你要是前两天公共点个福旭出来,妥妥的特级。
7.5的几个视频看下来,巴顿3移动射击确实变态。100突威力虽然大但是机动硬伤,测试服火炮少所以不明显而已。福旭155短装填5秒,爆发效果不明显,正常人都溜走了。 ...

E100 HEAT、猎虎 APRC党表示E100突无亮点。

穷~
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2012-7-18 00:02 发表

大哥,要平均经验的。

好吧!其实我就是M级的。

不是要你的平均经验,是要你那一场超过排名前百分之多少的平均经验。我算了下,除开首胜,双倍,VIP,实际只有1250,估计不够高……没被人抢那几次肉估计能拿特级

猎虎和E100的金币弹只是穿深上去了,威力还是不够大啊,E100突可是299穿1100伤,基本是随便穿的那种了,金币弹420穿深连T95正脸和所有车的炮盾都能穿了

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-7-18 13:21  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2012-7-18 10:56 发表

不是要你的平均经验,是要你那一场超过排名前百分之多少的平均经验。我算了下,除开首胜,双倍,VIP,实际只有1250,估计不够高……没被人抢那几次肉估计能拿特级

猎虎和E100的金币弹只是穿深上去了,威力还是不够大啊,E100突可 ...

顺风打酱油,逆风被酱油打。

穷~
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-7-18 13:24  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2012-7-18 10:56 发表

猎虎和E100的金币弹只是穿深上去了,威力还是不够大啊,E100突可 ...

看了下,场均伤害1900,场均经验934,最大经验3190。

穷~
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
我最近小车练多了,胜率到50了。但是我E50打了800多场,胜率才46%,平均经验791,最大经验3445。长期被卖的苦逼伤不起,另外7.2有了新技能之后,点了撞击,一到下坡就想冲出去撞人也被坑了不少次。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2012-7-18 14:44 发表
我最近小车练多了,胜率到50了。但是我E50打了800多场,胜率才46%,平均经验791,最大经验3445。长期被卖的苦逼伤不起,另外7.2有了新技能之后,点了撞击,一到下坡就想冲出去撞人也被坑了不少次。 ...

看看我49胜率的巴顿,顿时平衡了

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
开这么久洛林,才发现这货真有40T,以前还SB的开59去撞~~~~~

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2212 WKA 的帖子

修理费多少,不坏零件1万5?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
刚才卖队友溜到对面103背后对着它炮塔后方一字横排开了6个洞,估计炮塔里的人基本死光了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
纯转,来源不明

自从网吧老板被砍之后俺都很少去那家网吧,前一阵偶尔路过进去吹空调,发现居然网吧里有一群小朋友在组联队,为什么说是小朋友呢?举个简单例子,他们公推出了队长——他们中看面相唯一一个JB上可能长了毛的。现在你理解他们的队伍有多么年轻化了吧。

别看人家年纪小,甘罗十二为相,这联队该跑图跑图该训练训练那是有模有样,人家指挥、团宠、冤大头、狗大户、祥瑞、神蒙啥都不缺,长期在网吧一角大呼小叫,尤其是周末一队二队开战,那真是压过劲舞团胜过聊天室。有几次我都被吸引过去自己不打,看他们打。

看他们打简直就是享受,你终于可以近距离观察猪了,猪是怎么思考的?我相信大多数人在砸键盘的时候都苦苦地思索过这个WOT里的终极问题。比如说那天我看到他们三个队员组队开野,三台-6(人家超有钱的)一字排开,等着对面一个110过来,110疑心有诈,不过去,于是三个-6大呼小叫“对面那个肯定是不会玩,买的号,上去轮他”,于是三个-6刚冲过去,就被T92一炮,然后他们果断地一个半血-6在前面顶住110,两个-6绕着房子去摸110的屁股,2个-6绕着房子,被对面各种炮轮了一遍,终于绕到110后面,发现正面顶的那个已经88了,110还抽时间修了个履带。

发表时间: 2012-7-18 21:13:58 编辑 引用回复 快速留言 赠送鲜花 举报

昨天他们全队出动,全南区服务器大TK,好像因为在野队里队长的老婆被骂猪了,满服务器找一个什么团的TK,今天估计都封号了。

发表时间: 2012-7-18 21:28:19 编辑 引用回复 快速留言 赠送鲜花 举报

他们一队的主力火炮,一个小胖子,每次开局装填完,都要朝他认为可能躲藏的位置先来上一炮,要不就是朝对面一般的行进路线上给上一发,美其名曰先吓吓对面劳资不差这一发炮弹钱,被反N次,屡教不改,你妹的就是要盲射你好歹缩下圈再打啊,装填完车身扭过去,直接不缩圈就是一发,这要是被命中了,得是多差的RP啊。

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-7-19 00:13  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

这年头只有凹凸这样的老革命靠谱点。

至于犯二谁都会,我开110卡点一炮未发就被人轮死了我会乱说?!

穷~
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 bestloveforyou 于 2012-7-18 16:24 发表
开这么久洛林,才发现这货真有40T,以前还SB的开59去撞~~~~~

刚刚出来的时候,我都上了顶级发动机开到50以上去撞59的,效果确实没E50好就是了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
110的车组在34上蹭了好久终于100熟练了,试了一局确实好车,怪不得被砍过胜率还这么高

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-7-20 19:42  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
看了7.5的修改,基本可以删游戏了,D系已经是SB的代名词了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2012-7-20 19:42 发表
看了7.5的修改,基本可以删游戏了,D系已经是SB的代名词了

我们还有100突……

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
110侧面很脆,没有队友的情况下千万不要去放无双,何况刚刚被砍了射速

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
昨天跟九龙领导组队,我开王总,费舍尔一个车默默蹲在城市最尾端卡点,对面KV4,虎王,59,护士,好像流水线一般送过来,摆着防御造型一炮一炮全都揍死,打了14w,打完我还在笑
之后跟E3小正太组队,59 111两个小时一共输了不到3场,换上别的车就没赢过,结果59的胜率打上了51,111胜率打到了57这一定是体制问题,我不禁陷入了沉思

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2012-7-20 19:42 发表

我是大纱布系列

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
IS6这车到底好在哪?看纸面数据比白板IS3强不了多少

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2012-7-21 10:46 发表

传说那货约等于增强版完全体KV-3

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
哎呦我就操了,打了一半莫名其妙被弹回桌面完了切回去就黑屏时什么JB情况

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2012-7-21 10:46 发表

毛子版王总,但是没有王总jb弹的穿深

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2224 无印凉粉 的帖子

你还没说开组队战找不到对手干等十分钟呢
不过要是再有一个VIP就可以刷分了

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
开血皮KV-1S和一个玛蒂尔达L一起撞上一个半血虎王,我还想赶快偷一炮就换车去,结果这虎王挨了我122一下以后居然不理我,炮管盯着玛蒂尔达L瞄了半天也不打,让我再一发122给收了。。。。。。。。。你说他先收了我这个血皮多好

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2231 cwbn 的帖子

比如弹药架黄了火炮红了,装填手和炮手都死了……我的废铁男遇到过……

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
回复 #2232 felix06 的帖子

关键他不盯着我,去看玛蒂尔达L。。。。这不是送我打么
如果盯着我说不定还能撑到送我上路。。。。。。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2012-7-18 15:34 发表

看看我49胜率的巴顿,顿时平衡了

娘粉同志……知道高胜率是怎样练成的么?……答案是……

我开机动戦士去屠宰的时候碰上了……幸好这货是我们这面的

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
这哥们啥,纯低级房?游戏打到这境界,真够扭曲的。。。

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-7-21 23:59  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

打了一年多还是8K场的人给跪了

穷~
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
齐格飞防线,一个老鼠居然顶住我巴顿,用我来挡110跟猎虎

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2237 无印凉粉 的帖子

顶我馒头的老鼠都有,同一个吧