标题: 坦克世界讨论贴NO2.
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zeonforever 于 2012-11-25 09:27 发表
元首是啥?国防军万岁!!!军官团万岁!!!

元首你都不知道?……对元首的崇拜是玩D系的源动力啊

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #3201 消失的悲伤 的帖子

对不起,我是国防军党,跟党卫军势不两立的干活

要发就发银河大明星结局的元首

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
一个62跟我的-7打伸缩,结果一炮打出613上限伤害,他直接尿了,另外一个-7跟我顶牛不会打弱点,我每隔10秒后退抽首下再顶上去

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
另外T32的水到底有多深?昨天打1890经验,只有一级章

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2012-11-25 12:09 发表
另外T32的水到底有多深?昨天打1890经验,只有一级章

你说呢……要是狗大户全程金币弹在发挥超常的情况下你觉得能打多少

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
有些地图超级恶心啊 雪地冰原那图,上图出生的队伍容易被坑,基本10局8输
慕尼黑分到不是湖边那组,也容易输,但是是四六,和钢铁丛林出生在城市那边一样
斯塔拉斯福,我老是出生在有山的那边,至今没在另一边出生过,然后10局里面输9局

MSL的战队还能加人么?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2012-11-25 13:17 发表
有些地图超级恶心啊 雪地冰原那图,上图出生的队伍容易被坑,基本10局8输
慕尼黑分到不是湖边那组,也容易输,但是是四六,和钢铁丛林出生在城市那边一样
斯塔拉斯福,我老是出生在有山的那边,至今没在另一边出生过,然后10局里面输 ...

这事的得问撸色总BOSS

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2012-11-25 13:02 发表

你说呢……要是狗大户全程金币弹在发挥超常的情况下你觉得能打多少

问题是T5E1即便用apcr转身也只有可怜的245……
还是说我用D25-TA打习惯了heat就觉得其他金币弹都不良心了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-11-25 16:18  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2012-11-25 10:31 发表

元首你都不知道?……对元首的崇拜是玩D系的源动力啊

现在D系车只有大麦克斯偶尔拿出来玩,E50积灰多年了……

全在玩美系车 我是D粉啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3208 无印凉粉 的帖子

T32的M级有一部分都是215穿时代的。

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
那个黑历史时代还没登记勋章呢

终于开上了704,但是怎么装填和机动比ISU还退步了

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
M系精英勋章获得,M系全制霸达成!

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
我准备D系5线登顶~
现在MT线50妹了;SPG线出了大E;HT线能买护士长,但准备用护士把成员练成2技能再买;TD也出猎虎了,还是没买;LT线正太豹天天JB蛋.
你们说我是不是抖M?

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #3213 bestloveforyou 的帖子

有钱,我现在是穷的各种买不起

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
贴吧里总是说护士不如IS,为什么我玩护士看见同级车都没什么压力呢?难道是因为我把护士当8级车开了?最近经常用护士和-6,WZ之流玩对抽和伸缩,抽首下各种爽歪歪。不过还是觉得护士这车最主要的是同对方保持一定距离,不能迷信自己装甲,把自己当裸奔得了。伸缩真是杀敌一千自损八百。
还有救是猎豹2,吧里总有人说不如AC米兰,可我用这车还真没怕过48。就是觉得这版本的短128弹道好像变大了,450M以上下坠十分明显。
Y系高级车,只要是能上碎甲弹的炮,弹道都特别大,貌似可以不露头打人?

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
虎式性能不坑,只是对技巧要求比较高,那些只会原地站着换血的自然觉得虎式难用

最近迷上A10的3.7英寸喷子了,进3级房小KV进5级房客串火炮各种批发炮王

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #3210 Z鱼雷鲨 的帖子

什么???T5E1有过215穿深???

卢瑟!苦逼的生活!
顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-11-26 13:19  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
当对面有2/3是挂机的时候我该用什么表情呢

这盘我还是拿第一的exp车是超潘,回去传录像

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
虎式有几个问题,硬指标上是白板期不好过,不像IS上来就有D25T,盒子装甲没有机会跳弹,软指标上外挂零件车组。当然对于贴吧水准来说,最关键的是历史上名气太大,游戏里一反差就那啥。其实IS更难上手,但是抱怨IS的远不及抱怨虎式的多,就是上面那个道理,很多人玩游戏之前估计都没听说过IS系列,但是没听说过老虎的可就少了。
至于猎豹二么,三要素机动火力防护,外加游戏第四要素隐蔽,还真没哪一项比AC48好,AC48只有两个问题一是单发威力不够二是双炮手。其实猎豹也是,AC46不说,跟25AT比就毫无优势了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
又连帖了,我说真的这帖用手机也越来越难刷了,要不再重开一帖No3算了

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
小护士的标准战斗姿势不是30~45度斜侧面么,当然进9级房就当自己是TD吧

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3217 无印凉粉 的帖子

在它变成下限炮之前……

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-11-26 16:38  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
下载好文件名改为.wotreplay即可

查看积分策略说明
附件
  下载次数: 77
伤不起的一半人挂机.rar (946.97 KB)

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
回复 #3221 量产重甲 的帖子

摆这角度一样被穿。不过我感觉摆角度后即便被穿了,伤害都小些。这是错觉吗?
感觉D系文艺倒车炮似乎从3601就可以开始练了,练到护士长基本能结业。

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
还有一档停车炮么

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #3215 bestloveforyou 的帖子

好像是的,最近我的废铁动不动射在地上(咦?感觉怪怪的

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
终于换了黑豹2,打了一晚换上炮塔和长88,结果AC46不到20米的距离正面挡下我长88,内牛满面

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-11-26 23:30  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-11-26 22:14 发表
终于换了黑豹2,打了一晚换上炮塔和长88,结果AC46不到20米的距离正面挡下我长88,内牛满面

我有上将ac1948可挡基佬10。

穷~
顶部
zzz123456

九龍大叔崇拜者

UID 1705
积分 1886
帖子 831
气力 100
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2012-11-26 23:30 发表

我有上将ac1948可挡基佬10。

这个真挡不了……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
BDRG1B和澡盆都能买了,12t的3人车组也已解放,你们说是先搞哪个?

顶部
zzz123456

九龍大叔崇拜者

UID 1705
积分 1886
帖子 831
气力 100
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-11-27 08:47 发表
BDRG1B和澡盆都能买了,12t的3人车组也已解放,你们说是先搞哪个?

钢澡盆……

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
钢澡盆妥妥的坑,虽然没有S40那么严重⋯⋯

顶部
zzz123456

九龍大叔崇拜者

UID 1705
积分 1886
帖子 831
气力 100
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2012-11-27 12:33 发表
钢澡盆妥妥的坑,虽然没有S40那么严重⋯⋯

钢澡盆现在白板炮都是171穿150伤的神炮……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3233 zzz123456 的帖子

我都想把游戏再装回来了……

顶部
zzz123456

九龍大叔崇拜者

UID 1705
积分 1886
帖子 831
气力 100
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-11-27 14:02 发表
我都想把游戏再装回来了……

大业未成你就又想撸啦?……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
热烈庆贺黑豹II连续3局正面中弹起火,第4局干脆被自走豹满血秒杀了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3235 zzz123456 的帖子

iPad的BSC疯狂造船好像还没WOT费时间……算了,等我换电脑再来。

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
The World of Tanks team has been gathering a large amount of statistical data from the first iteration of the Version 8.2 public test.  We have thoroughly analysed this data, and as a result, we have decided to postpone the release of the Chinese Tech Tree from Version 8.2 to the next update. This is so that we can take some more time to make corrections and improvements to them in order to give you the best gaming experience.

简而言之,SIDE7被鸭子炸了,高达计划受到了严重的阻碍,亲爱的骡子们短时间内你们没有高达开了

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
那8.2更新个啥玩意?

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
现在豹炮很容易爆高伤啊,典型的就是有一局荒漠小镇600M外一发T30侧面爆了1415,还有不知多少个59的菊花一发入魂。
当然,威力上升的同时精度好像下降了,锁圈最小3秒后都能打飞。

顶部