标题: 坦克世界讨论贴NO2.
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
海岸争霸双方都是8级JB车大杂烩,59各4,-6各1,我的王总对对面的T34,我们还多个超胖,上方阵营出生,我爬山到一半的时候对面1个59带三个轻坦已经到2线我们家门口了,我们一个肉侦车也冲到对面2线的山脚,亮了他们4辆HT,虽然不知道是什么车但我能肯定海边最多趴2个JB重坦,义无反顾地和-6蒙了头往海边冲,反正中间山顶有我们虎王带了3个59和两种T25呢,就算他们剩下的3个59和2个HT都在中间好歹能顶一下够我和-6包抄的了。

王总比较快,先一步绕过了大山,刚刚摆直车头就发现右边一个59,3炮收了,期间被中间打来的炮弹击中但没掉血,收59的时候来了个3601,和苍蝇似的烦,连抽带拱强推了,-6看我那么英勇神武转了个身奔他们家去了,留我一个去中间打包围,因为这时候2线守不住了。

这局打到现在为止还算顺当然是就我自己而言,基本没犯2,凉粉和九龙同志经常批评我太容易冲动, 所以一个人打的时候我尽量猥琐 ,尽量尽量.......

但是接下来我看到一帮比我猥琐得多,称之为“缩B ”都不过分。我爬到中间土坡观望的时候被59 -6点亮了,果然剩下的2个59和-6在中间,一个59回家了,中间就只有-6和一个满血59,开始两个轮流抽我了,-6埋了大半个下身,59躲-6后面打伸缩,偏偏这时候输入法的问题不能移动了 ,眼睁睁地看着他两把我血敲光,我一直按集火就是没人理我,好不容易切出输入法躲到房后打字召唤,尼玛原来我们守中路的大队人马都趴在上坡的路口,多亏了对面唯一的火炮SU8是挂机,不然他们一个个都被秒掉。好容易他们看到我的求救慢腾腾还走走停停地挪出来顿时把59和-6吓尿了,尼玛1个虎王带3个59+2个T25还都是满血的,解决了2线危机的超胖和-6也回头抄他们家了,-6直接原地等死,59狡猾狡猾滴想起不远还有个剩100血不到死成员坏装备的王总,在缩B们的眼睛下往我这飘,被绕了

就在我打字骂娘的时候我目睹最奇葩的事,解决完中间的-6对面只剩下2线山脚的T34了,我马上改打字“痛打落水狗都不会么?” 一帮主力一字排开站在月形山坡上轮T34 不就是个血皮的8级车么,装填一发都要快20秒的你们怕他作甚呐,至于搞得和刑决似的么,最后那34是你们搞死的么

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2760 无印凉粉 的帖子

没有。以前馒头能打钱,直到修理费两次大涨••••••A32也许算一个。
反正本鲨奉行纯电费主义,不开V不买金币车。到年底大学申请估计彻底AFK。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2761 evoiii 的帖子

我该说祝贺这次战斗胜利吗••••••

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
5倍才给经验区区7千出头,银币也才10万差一点,59不来绕我的话还能拿个不死鸟,这种胜利要来干嘛

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
咦?双倍结束是五倍吗

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-10-8 08:33 发表
咦?双倍结束是五倍吗

这不是坑爹网的固定套路么……双倍接着5倍然后搞些特定击杀啥的……最后才能开几天喜闻乐见的单倍给广大炮友们刷刷胜率

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
我勒个去,趁双倍的时候打M章,经常我一个人杀了5、6个都能输,看着大堆大堆的3、400效率的在那里秀下限,真想掐死他们……
后来被坑的受不了,组了2个基友一起,一次就拿到了……

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-10-9 00:11  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
尼玛啊!这T-44玩起来的耻辱PLAY啊!

4台8级最水,没有之一。

穷~
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2012-10-9 00:11 发表

43经常着火,20场用掉两个金币灭火器

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我白板ISU的胜率已经只有28了,但还有四万整才能换BL10,绝望啊,转身慢如牛啊

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-10-9 09:15  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
马上开8.0了,积灰的E50可以拿出来玩了

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
8.0好像10号开,大马力大自重的车都可以出来玩碰碰车了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2012-10-9 11:10 发表
8.0好像10号开,大马力大自重的车都可以出来玩碰碰车了

俺手头全是说肥不肥说瘦不瘦一堆高不成低不就的玩意可咋办啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2012-10-9 11:38 发表

俺手头全是说肥不肥说瘦不瘦一堆高不成低不就的玩意可咋办啊

没有传说中那么神奇,该怎么打还是怎么打,不过我倒是很想502飞断桥试试

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
95入手!离美系全车种制霸又近一步

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 evoiii 于 2012-10-9 13:19 发表
95入手!离美系全车种制霸又近一步

坐等围观E3开E3……

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
95白板期很难过啊,扛着90炮爬出圈已经战到一半了,出个履带2W4,履带到手才能上配件和120炮

================================================================================================

第一批8.0版本客户端已流出

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2012-10-9 00:11 发表

用43顶级炮就能抽赢59,T44哪里耻辱了
我还是纯白板没换发动机没换履带,纯粹跟59互绕,伤害不比59的100炮低,而且白板的手感跟59一模一样,完全体我倒是很期待

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
44用85BM只能打赢智商最低的那种小学生59,你总不能指望每次都遇上这种给你虐菜吧,正常点的59谁跟你对绕啊,保持正面对着你,44就屁滚尿流的回车库了好伐,不要说8.0改了转正更那啥

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-10-10 11:21  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2012-10-9 06:56 发表

43经常着火,20场用掉两个金币灭火器

43分房好,做多见见猎虎。
85BM用起来还不错精度缩圈都挺好,威力和穿深靠根性与APRC来弥补好了。
这他么44,难得有一次不见3辆以下的十级车,潘兴有移动射击和俯角、黑豹二有精度和穿深、1390有机动和隐藏,T44要什么有什么,当59打用APRC作用也不大,平均一场猥琐掉1-2台对方8级车击伤2-4台就是极限了。

穷~
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-10-10 11:26  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
绕别人的同时代表自己也要把菊花和侧面奉献出去,就44这弹药架,怎么绕怎么死。
还有打59还用得着狗斗啊!?LB-1上APRC除了T110E3、T95之类的禽兽其他车基本都能正面穿。

穷~
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
攒了1300万,昨天把268和白兔买了
268真心好车啊,机动好,精度还可以,穿深高,装蛋快,威力大,脸皮过得去吧。买了第一局,遇到个拐角跟另一头队友打伸缩的E100,出去一炮,800多,我缩回去,他来追我,露头的时候我已经装好弹了,又是一炮900多,于是他又缩回去了……不过268跑起来太爽了,经常刹不住车,有次我一头撞进对面一堆人里面,回头一看,队友跟不上……

白兔怎么说呢,感觉略坑,威慑力倒是跟以前的704差不多,对面的挨上一炮妥妥的缩回去不敢再露头,但是昨天经历了各种打飞和不穿啊。而且这货速度慢,仇恨又高,好几次开局走到半路就被点亮,然后四面八方各种黑枪流星就来了,一炮没开就回车库。单发4位数伤害的170炮,打起来是很爽,但是遇到小车和残血的要纠结半天,到底打还是不打呢。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

信!仰!之!跃!!!

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
10月11日,《坦克世界》新版本0.8.0“铁马凌云”震撼登场!全新物理引擎,延迟渲染技术让你体验真正战争大片带来的视听享受!在《坦克世界》开创新时代之际,官方特别回馈,百万车位及现金福利海量送,上线即得

www.sbanzu.com

【上线即得 百万车位大放送】

活动时间:北京时间2012年10月11日至10月17日。

活动规则:

1. 在活动期间,每天20:00至22:00时间段内通过标准模式、攻防模式以及夺旗模式进行战斗累计取得胜利大于等于40场,即可100%获得“划时代纪念礼包”;

2. 满足如上条件后,将根据玩家注册时间发放对应的3种“划时代纪念礼包”,如下:

注册时间<90天              车位*1+红茶布丁*5
90天≤注册时间<180天       车位*1+1天高级帐号+红茶布丁*5
注册时间≥180天             车位*1+3天高级帐号+红茶布丁*5

弄个免费车位也不错啊。

43的85牙签炮200米外打E75侧后一发都没穿,E50在400米外打E75侧后也是一发都没穿。8.0估计更悲催了

顶部
lixkang

UID 687
积分 1122
帖子 68
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
现在具体伤害和点灯伤害都显出来了,KDW不敢改收益了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
昨天晚上停服就开始等更新,到今天早上都没更新。9点终于能更新了,结果到现在还不完……早知道直接下个完整版了

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
车一跑快就吭哧吭哧,越个土坡就断履带,快车伤不起啊

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2012-10-11 13:39 发表
昨天晚上停服就开始等更新,到今天早上都没更新。9点终于能更新了,结果到现在还不完……早知道直接下个完整版了

目测网速问题……现在单位更新的客户端半个多小时已经1/3了……

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
回复 #2786 WKA 的帖子

大更新自然要下完整版

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
客户端更新真不给力,早知道迅雷去拖了

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-10-11 19:25  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
下午更新好,E50进去,看到我方59挂机,然后就推到湖里去,一起推的洛林滑下去爬不上来了……
低推力车好可怜

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
HE直接命中全计算成击穿了,这算是BUG吗
9发152榴弹要是击穿了怎么可能只有3000伤害嘛

我个白板都喷了3000多伤害了还是输,尼玛啊

顶部
demetrio

莫干山男爵

♂自曝章   萌声祭  
UID 1864
积分 1858
帖子 1516
气力 104
河蟹 14
阅读权限 40
发表于 2012-10-12 13:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 demetrio 为MSN好友 通过MSN和 demetrio 交谈
进游戏感觉整个画面风格都变了,一出来在蹲坑诺夫卡右边山腰,头一次打这个图的夺旗模式,彻底迷茫了,感觉像进了个新游戏

Happy wife, happy life.
顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
今天真是手欠啊,分房系统你是故意的吧,开12T的时候班长白兔骑在桥上下不来,开T43的时候班长E75开局去投河自尽,开110E5自己当了班长情况更糟糕,眼看着两个效率1200 1300的62A直接往对面送掉了,每次老子的胜率过了53%就会发生这样的怪事,这绝对是故意的吧。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2794 Robin567 的帖子

你那场T62A投河的,其中一个家伙还做成录像了。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
这个飞车的版本我却在玩T28P和火炮.......

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
从天而降的IS啥的还是能把大叔吓一跳……

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
地狱猫把从天而降的502顶了个胃穿孔,我和502都挂了,战绩算我的地狱猫击毁502

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
8.1测试服已开,女王陛下的10级中坦和重坦金币弹105毫米口径HESH碎甲弹穿深210伤害570
图不贴了,重点是:
400:1兑换率银币买金币弹
大阿美利加的M304只要4000银币一发

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103