标题: 坦克世界讨论贴NO2.
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-6-16 23:06  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2012-6-16 08:12 发表
E50都已经把查查撞出翔来了,要是E79…………………………

E79这种YY出来的东西就不要当真,没有给你弄脆皮豹1就谢天谢地吧!

穷~
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2001 Voodoo 的帖子

美服论坛前几个月漫天的帖子讨论究竟是给元首线E79(黑豹III)还是豹1A1还是别的什么的……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2001 Voodoo 的帖子

E79的炮塔设计来自奔驰的印度坦克方案之一,另外一个方案是狮子脑袋。这个印度坦克以后会成为2002线的9级车。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
是3002……
7.4的KV4全面升级,白板头能上超级107啊!它即将成为娱乐车。

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
50熟练车组的su85蛋疼死我了,熬了一万五终于换了su100用上is8的车组了,D10S要一万六啊一万六

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2005 xtl150ok 的帖子

SU-100是个大坑……

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2012-6-17 20:32 发表
SU-100是个大坑……

有IV贱坑么……
IV贱已经把我活生生的从一个心智健全的大好青年逼成了奇贱无比的猥琐大叔

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2007 消失的悲伤 的帖子

我一直觉得IV歼超级坑,但是一看自己的战绩,IV歼57.4的胜率,仅次于58的猎豹……

至于SU-100,是我唯一一辆百场以上胜率不足50的TD……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
6级TD多苦逼,大家都差不多,su100好歹有D25S这个6级TD最强穿深最大威力的管子,不过我上一个号的su100是一个双倍期间过去的以至于这车是什么手感我都快记不起来了

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
32那门105的金币弹被85跳了!巴顿的105打GWE正面不穿。美系的105口径这算啥炮啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2010 怪叔叔 的帖子

白板T29的时候用90把一台85轰成了20%,觉得90威力还不错
完全体T29又碰上一台85,105轰上去……变成15%

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
SU100是大坑无误,但是不是坑自己,是坑后面的车,花了那么多经验点了100和122,虽然是很爽,但是只能自己用,后面的152被坑得哭。如果是以前HE没改版,152有最强白板炮的时候还好说,改版后的152,半天一发,还打不中,打中了还只100点血……我被坑得受不了之后用全局跳了。

另外德国炮装甲很厚的,不穿正常,我的E炮曾经让1375还是1390绕着我打完我6发只穿了1发,只掉了100左右的血,然后我一炮把他送走了。昨天122打到虎炮身上,屁都没有一个,不掉血不坏零件不死人

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2012-6-18 11:58 发表
SU100是大坑无误,但是不是坑自己,是坑后面的车,花了那么多经验点了100和122,虽然是很爽,但是只能自己用,后面的152被坑得哭。如果是以前HE没改版,152有最强白板炮的时候还好说,改版后的152,半天一发,还打不中,打中了还只100点血 ...

152挺好用的啊……现在依然拍虎揍豹崩耗子……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
su152么。。。那会儿啥啥卡发的100还是200发152HEAT我一发都没用,全留着呢

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
我的-8被爆弹药夹了
我的-8被爆弹药夹了,我弹药规整100%啊!
我的-8被爆弹药夹了,我弹药规整100%啊!满血被爆啊!
我的-8被爆弹药夹了,我弹药规整100%啊!满血被爆啊!正面敌方一票残血啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2012-6-17 23:22 发表
32那门105的金币弹被85跳了!巴顿的105打GWE正面不穿。美系的105口径这算啥炮啊

E炮正面的装甲诡异无比,当然侧面菊花被105打中,很容易blow up,跟豹炮一样

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-6-20 04:17  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
今天试过了,满速50撞查查撞出了1082点血
撞-7撞出了58X点血

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
被卖的麻木了,胜率又掉了0.1

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-6-22 03:10  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
胜率就是那浮云,3个人晚上组队还会输,队友都不知道在干什么

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2012 WKA 的帖子

说起来,苏系的TD都有坑后面的习惯啊,85B的那门究极85炮很好,可是85不能用,85的107很爽,可是100不能用,100的122很爽,可是152不能用……

而且85和100的白板期都算得上是天坑了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2012-6-22 06:55 发表
说起来,苏系的TD都有坑后面的习惯啊,85B的那门究极85炮很好,可是85不能用,85的107很爽,可是100不能用,100的122很爽,可是152不能用……

而且85和100的白板期都算得上是天坑了 ...

还好最后有门良心的基佬10……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2020 felix06 的帖子

究极85没记错是1944年还是45年才出来的

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
坦克盒子不好用

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2012-6-22 17:22 发表
坦克盒子不好用

咋回事?昨天不是说挺好用么?不明真相的群众观望中……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
渣渣伦手感真爽,就是转向略渣,还有时刻要小心撞车
不过这车太神了吧大概,1690才拿个2级....
另问个问题,一次被打坏多个零件时,修理时间怎么算?

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-6-23 23:18  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2012-6-23 19:20 发表
渣渣伦手感真爽,就是转向略渣,还有时刻要小心撞车
不过这车太神了吧大概,1690才拿个2级....
另问个问题,一次被打坏多个零件时,修理时间怎么算?

请用大修理箱

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2026 hayamitetsu 的帖子

老子不信那个,每次都是修完马上又坏的
以前还用金币灭火器,后来也不用了,一盘着火3次的经历都有两位数的人乃伤不起
尤其最近玩T43,果然名不虚传,配合朕的RP,已经试过被从各种角度各种方向中出起火,就连特么炮塔座圈中弹都能起火

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
等你到了T44就能体会到外挂弹药架的快感了

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
回复 #2027 G.Sabre 的帖子

kV3怎么起火都不奇怪,我有炮塔中弹起火坏发动机的

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2029 cwbn 的帖子

KC3其实是套了皮肤的ZIPPO

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2029 cwbn 的帖子

我的KV3就从来没着过火,都是T29着。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
这一战,我必须得写个战报……

虽然录像没有,只有截屏。
刚把T32掸掸灰拿出来,碰上哭笑不得的一局班长房:
队友都像草履虫一样各走各的,一台T50和一台霞飞冲进阵地——身后还跟着59  。调头一炮把59发动机点燃,俩家伙队友顺利收走。霞飞亲自收走
刚解决59,后脑勺被某4502A来了一炮,车长报告自己阵亡 调头盲射一炮撞上去,猛抽观察口抽到140——人头被一台新T34收走。
又来一台保时捷脑袋虎王,照样撞上抽观察口——这家伙既不会倒车也不知道我的弱点,独自送走。不过他有个装88的3002跟班,顶牛中顺走我600多HP。
等解决3002之后一看小地图,家里突然多出来一台满血111 重新调头,被敌人另外最后的一台8级车IS3击毁。
比分是11:9,敌人有俩满血8级高速HT和1KV运动车、1馒头。我按着右键想看看自军的老弱病残能怎么收场。

惊喜时间到!
刚才收4502A的T34竟然还是满血的!跟他组队的一台狮子也是满血的!蹲坑之神在上!
IS3和KV1S在跟这俩兄弟接触一分钟内消失,馒头和111也只带走了一台蟋蟀就灰飞烟灭了。

战后统计中狮子跟T34都没得到神炮或者火力支援,也许能说明这两位至少前半段是真·人头党。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
这段时间没法打了啊,不是内存不足就是直接跳出,尼玛跳出去的时候还不是原地停车而是到处乱跑,我多少次关键时刻跳出等我回来就尸横别处了啊啊啊啊啊啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2028 felix06 的帖子

44的外形好歹接近54,看起来科学的多了
43那搓样真是怎么打怎么穿,和法国鸡一样脆啊

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
法国流氓有弹夹

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2035 Loser 的帖子

所以我的意思T43就是那一坨啊!

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2036 G.Sabre 的帖子

第一台做掉的7级车就是T43,我开的T28-57……

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-6-25 12:55  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
E50 完全体了,然后不管输赢基本都是亏

1K一炮伤不起,射速又这么快

不像查查1K一炮一次6K好赚钱啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2038 hayamitetsu 的帖子

T32也是,只要被打坏零件或者死司机(经常的)那就得赔……

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2034 G.Sabre 的帖子

我的12T第一个绕死的就是个44我会乱说吗……3001H无数次擦肩而过的时候一炮带走弹药架我会乱说吗……

顶部