标题: 坦克世界讨论贴NO2.
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-3-3 22:23 发表
凉粉……你就参考你90的T29进10级房的战术吧。

跟105的T34有区别咩

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2012-3-3 22:31 发表

尽快出34吧,最多一个月就要更新了

一个月的话,大概还来得及出30……吧

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我居然练了个38na,这车尼玛碉堡了,我手贱我活该啊
德系换线之后把这玩意儿放在IV号前面绝壁是故意的

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #803 xtl150ok 的帖子

38na是神车中的神车啊

鱼雷还是谁的38na除了38na以外再也没有击杀记录了……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #801 无印凉粉 的帖子

不就是上限更高下限更低吗

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #804 felix06 的帖子

就是我,去年黄金周把它跳了。
以前见过有人拿这车8杀。他是个混蛋的全歼党,把他加了黑名单发现有这车8杀。

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-3-3 23:34 发表
我居然练了个38na,这车尼玛碉堡了,我手贱我活该啊
德系换线之后把这玩意儿放在IV号前面绝壁是故意的

完全不习惯黑枪车,打不到目标我会下意识的往前冲,结果就是死了活该

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-3-3 23:45 发表
以前见过有人拿这车8杀。他是个混蛋的全歼党,把他加了黑名单发现有这车8杀。

感谢对面一群混蛋的全歼党,早上用-4打费舍尔湾,用胜率插件一看这边高级车基本是50%以上还比人家多一个40T,带头的-7高喊中坦和我一起走左路突破,重坦去城里顶着就好了,遂放心的跑去城里伸缩,一开始挺好,对面城里就是34、30外加虎王和狮子在防守,本方-4*1 75*2 4502P*1胜率还挺高,自信满满准备硬吃美国车,交货不到一分钟两个75阵亡,对面就挂了个虎王 ,然后左路的中坦开始刷屏死,等我和4502收拾掉城镇的守军,左路全部阵亡,对面剩下的59来围歼我们这两个硕果仅存的重坦。少小瞧人,这好歹是九级的重坦啊,吃饭靠的就是装甲,几个59收拾完还剩一门S-51,4502找火炮途中被S51一炮盲射挂掉了,那狗屎运S51兴致不错还不忘打字问候“哈哈,我盲射中了”,我自己颤颤巍巍开着还有200血的-4去圈里贴边绕圈占旗,51估计是想拿个护旗手到60%才开火,没中,按照203的装弹速度差不多已经没有机会了,到了100%又抵近到100米外开了一炮,等到占旗完成正好发现这小子猥琐的身影,一炮收了,击毁所有敌人,胜利。神炮手,夺旗手,不死鸟~~~~~~~~~~~~~22发炮弹,7W9收益。

结论1,要是那几个59直接去占领的话这一局其实毫无悬念的,所以我一直在人数占优但级别没有优势的情况下劝队友找两个低级车占领当做保险措施,和人组队时数次见识了某人用查狄伦在残局翻盘。
结论2,胜率虽然是比较可靠和可信的数据,不过战场上的发挥和运气也很重要,野队的配合基本上等于没有,而高手也是会犯错的。
结论3,胜率低的2B就是2B,就算有狗屎运,他还是2B
狗屎运结果就是,这一天打1390就没有打到过双倍

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-3-3 23:45 发表

可惜那哥们真的不是你……
Kills by PzKpfw 38 nA (4):
PzKpfw IV 1
Т-28 1
T57 1
M5 Stuart 1
TOTAL 4

PS:刚才大致看了下论坛里哥们使用38娜的战绩,竟然有位坚持使用38娜英勇奋战了四百多场而且胜率颇高的猛士……

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-3-4 08:10  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
59撞杀毒自己掉血,杀毒不掉血那些个开59的都不知道么…

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
30%不到的59撞死满血1390那些个开法国车的都不知道么

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #810 hayamitetsu 的帖子

现代坦克跟一般意义上重型坦克的差别就是重量啊!要不怎么T54炮比虎王大还是中型。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #809 消失的悲伤 的帖子

我艹这不科学
38na的分房注定了战局走向跟丫无关的啊,说是侦查型坦克尼玛420的视野侦查谁去啊,除了肉侦就是酱油啊

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-3-4 11:37  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-3-4 11:22 发表
我艹这不科学
38na的分房注定了战局走向跟丫无关的啊,说是侦查型坦克尼玛420的视野侦查谁去啊,除了肉侦就是酱油啊

我38na最神奇的一盘是用he绕死了护士

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #814 hayamitetsu 的帖子

改HE之前我的1602也带20发HE碰运气用

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-3-4 13:14  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2012-3-4 00:58 发表

可惜那哥们真的不是你……
Kills by PzKpfw 38 nA (4):
PzKpfw IV 1
Т-28 1
T57 1
M5 Stuart 1
TOTAL 4

PS:刚才大致看了下论坛里哥们使用38娜的战绩,竟然有位坚持使用38娜英勇奋战了四百多场而且胜率颇高 ...

我x,被发现了。

38NA虽然不济,不过也别3号A型要好。

快速突破卡点开眼然后伺机偷火炮爆TD的菊花才是LT该干的工作。

话说我玩38NA是和萝莉豹一起跑车玩的,一把有1-2W左右的净收入的年代啊!

穷~
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
没人用霞飞么?各种苦逼啊

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #816 Voodoo 的帖子

38na是四级车,IIIA是三级的哦亲

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-3-4 14:14  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2012-3-4 13:53 发表
38na是四级车,IIIA是三级的哦亲

记错了,就是3号。
短75加上Mt暴露值,比T-28差多了。

穷~
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #819 Voodoo 的帖子

3号你用短75?不如长50的,长50可以5、6炮干掉4号(当他不注意你的时候)

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
刚才T29班长房被全歼党卖
拉斯维利两边对着抄家,我带着副班长KV3和一台B2走城里,剩下人中路和山谷防御。
敌军山谷一波流,在城里有三个但是全被我跟KV3收掉;顺利推进敌人老家,竟然还有俩挂机的 我们受到一台野牛2、一台SU26和一台SU85的反击。SU26被我一炮送走,但剩下两个无限断我腿,修理箱用完。我跟B2还没进圈,KV3就说要支援家门口(家里还能撑2分钟左右,够我们两个把SU85跟野牛干掉然后利用挂机车进圈防御的)。SU85还剩29%。
这时敌人的狗屎运来了:野牛把我打着了,我被SU85送走。KV3一句“让你们占,活该”从中路拐回家,B2半分钟后被送走。从我们接近敌人基地起就有有5个人在打字让他挖SU85去。 在基地抵抗到最后的一辆T28-85都说“回头,别让我白死了”
KV3在家里大发神威,收了4个残血的(IS、3601、4号、蟋蟀)还有58%,这时SU85已经尾行过来,一发28%,再一发打着……
最后比分13:15。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #821 Z鱼雷鲨 的帖子

你这个班长怎么当的,29守住山谷其他人慢悠悠城镇推过去就行了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #822 无印凉粉 的帖子

开局有延迟,能控制的时候KV3已经布置了战术——那些人也照做了

顶部
求搅基

UID 18633
积分 328
帖子 29
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
新人求组

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #824 求搅基 的帖子

厉害啊!哪天我要刷幼儿园了组你……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-3-4 19:52 发表
开局有延迟,能控制的时候KV3已经布置了战术——那些人也照做了

入个SSD,所有地图都是秒进,我进去的时候两边29个还都是灰的

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #826 无印凉粉 的帖子

算了,北京宽带通天生不行,720P的三分钟录像缓冲二十分钟。
主要还是全歼党气人,就在眼前的SU85跟野牛不打还掉头,要是SU85把我们俩做了之后追上来爆KV3肯定能废他发动机。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
能不能霞飞不进10级房啊,肏

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2012-3-5 09:34  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2012-3-4 13:36 发表
没人用霞飞么?各种苦逼啊

霞飞是好车 你别黑它 霞飞属于真正高手级别的车 要玩的好就是怎么恶心怎么来

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2012-3-4 22:33 发表

入个SSD,所有地图都是秒进,我进去的时候两边29个还都是灰的

啥牌子?多大的?持币待购中

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
听说又双倍,求真假

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-3-5 13:14 发表
听说又双倍,求真假

这不是快到315了么……
坑爹网那帮蠢货还真能厚着脸皮搞庆祝……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
去年315。。。哦,百万经验拖拉机惨案对乏?没经历过。。。

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-3-5 13:33 发表
去年315。。。哦,百万经验拖拉机惨案对乏?没经历过。。。

本来说封测完了拖拉机删除,经验全部转成自由经验,算是封测用户的奖励,结果经验全部平均分散到三个拖拉机上

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2012-3-5 10:40 发表

啥牌子?多大的?持币待购中

我用浦科特M3S 120G的,节前买的1170包快递

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #833 xtl150ok 的帖子

http://tieba.baidu.com/p/1165318269?see_lz=1
作者是个十万拖拉机,但意思差不多

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
极地冰原我kv班长,带着su85卡住8线,我7杀85杀1个结果还是输了
泥马其他几个小车轮番往下送,下头是T-28 KV SU76啊
32沿着8线直接撞kv枪口上给一炮送回家还美其名曰“肉侦”

卢瑟!苦逼的生活!
顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-3-6 03:49  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
杀毒用全局跳了3002用上黑豹,正好全局用光,然后发现黑豹没有履带什么都不能装!
你妹的太坑爹了!
几乎全点亮的装备就是不能装啊有木有啊!

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
德系没有扭杆吗?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
黑豹跟261连续一炮秒了对方的猎虎34,两炮带走100,我非常庆幸跟他们一边
顺路收了30跟75的人头

卢瑟!苦逼的生活!
顶部