标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
都尼马土豪啊,T82都上配件...

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1844 夜之啼鵺 的帖子

3级的敞篷平射SPG,战斗力不能增加多少啊!

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
费迪南要伪装已经没用了,内衬是费迪南最糟糕的选择- -本来上顶级发动机加速就够慢的再上内衬跑得就更慢了

我是炮队,输弹,通风

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
通风那5%能有多少效果啊,何况我车组修理都没满。。。要么干脆装个工具箱算了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 evoiii 于 2011-9-20 06:54 发表
TD的伪装很重要,我T82输弹机+内衬+伪装网去了50W,比车本身贵了好多

T82就那小个头蹲草堆里黄鼠狼稍微远点都看不到,一百六十来点血的敞篷车,火炮一个爆头就完……至于输弹机嘛……个人觉得也没太大必要,装填的时候找个胡同,旮旯啥的一钻,等装好了在出来不就行了,T82最恐怖的还是速度啊,上了350马力发动机加速也杠杠地,有回打安斯克,T-28+38(t)把我盯上了,我打一炮见势不妙掉头就跑,那俩丫追了两条街楞是没追上……

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
都废铁男了还没1技能以上的车组么....打钱车的拉过来啊....之前卖车时手抖卖掉个车组真想死
目前我E75的1.7技能,杀毒1.4左右吧....兵营里还有几个0.8技能的没车练....

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1846 xtl150ok 的帖子

对火炮来说都是好的……

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2011-9-20 10:00  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ
买了T18玩。。。这二级TD的防御力太尼玛逆天了。。试着蹲坑诺夫卡一个满塞冲锋。。。对面8辆车瞄着我一顿揍只听到叮当轰。。。就是没死,最后断了腿把肚皮露出来才给干掉,这防御在同级里绝壁逆天啊~然后手滑不小心把牧师连100%的车组给卖了。。。打算有阵子不想去碰拖拉机了。。。伤心

那年。。。。。。。
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-9-19 23:58 发表
问下费迪南的配件,我现在是炮队和输弹,剩下的装啥?内衬?
然后是小馒头的车组我准备转到大馒头上,是学修理还是伪装?

今天有个IS和107KV跟我费迪南伸缩,不打车灯不用榴弹刷了我5、6分钟的正面装甲给了个不死鸟。接着一局我就 ...

装个工具箱吧,高级TD被断腿很郁闷的

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1850 土匪 的帖子

牧师这么好的车…… 啧啧~

我都好久没玩了…… 等着飞机世界出来呢……

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
车组么,小车就不提了,三突的车组毕业了只有80多,连车一块卖了。四歼的车组毕业了刚到100,学了个修理转给猎豹,还补了个75的。接着猎豹的车组毕业了,修理才80,补了个100的装填转给费迪南。就这样了,不知道为什么车组连起来特别慢

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1845 艾夏 的帖子

废铁男要什么速度啊……装内衬又不影响转向,加速再慢也跟得上HT,够了。
不装内衬的话废铁男那么大的车身遇见野蜂也要跪

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
尼玛野队都是龟流

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
推进很看配合的,野队龟缩磨血很正常的.
我昨天E75和一虎王走同路,打了半天发现他就在我后面看根本不打.于是我退到他后面,顶住,爆菊,认输

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2011-9-20 13:53 发表
尼玛野队都是龟流

也没招啊,进野队没配合没意识的太多了,本身许多小白连地图都不熟,各个只求自保,就算有些有进攻精神的玩家碰上傻队友自己冲上去也是被卖的货……

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T82打毛战斗室啊……丫的战斗室正面上75、76短管都打着跳。打车身啊,首上和M3是一样的38。

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
车长是100+5
乘员则是100+10+5+1

基本上能装填和瞄准速度再快6%吧

上修理箱也不错啦~~~

不过老实说就算换了费迪南,实际上比猎豹也就是能上128炮而已,以费迪南这8级半车,即使在班长房也不怎么能抗的

其实汉斯的128炮属于纠结炮,上弹比不过米国炮,威力也不如毛子炮,经常是打一炮不死,装弹的时候被别人抢人头~~~

最近开毛子用152喷人上瘾了,面对一票猎虎4502IS4T30,一口下去炮管坏了~~~哇咔咔咔咔

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
白板M4几乎没有好使的地方么……只有传家宝电台SCR506一上来就能装

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
小馒头只需要有105,一切皆有可能,要是急速再快点就完美了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1862 xtl150ok 的帖子

我先点的发动机,现在蹭经验都跟不上大部队

另:T40、黄鼠狼双毕业~

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 艾夏 于 2011-9-20 17:12 发表
其实汉斯的128炮属于纠结炮,上弹比不过米国炮,威力也不如毛子炮,经常是打一炮不死,装弹的时候被别人抢人头~~~

这不等于说"不要玩D系啦"了么
南哥的128没玩过,E75的128用下来感觉除了射速有点苦逼,精度威力都说的过去啊
650米上秒一秒五六级的车,400米上伸缩,近距离顶牛没有感觉什么不爽啊
看看数据南哥的128威力相同,速度精度瞄准速度都比75的128还要好,怎么就完全垃圾了呢?

反过来,我D系玩多了,偶尔上同学的号(主要就是S系HT,到-3),第一感觉就是"尼玛这么大个圈打鸟啊"
实际用用发现只要不是存心搞600+,400米左右差别不大,200米内几乎一回事了
多玩一会改改习惯提醒自己现在玩的是毛子车不要当德国车对着600多M外瞎瞄也就稍微适应了

S猛D准M快,基本上是这样吧?非要无视精度和瞄准速度有意思么

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
欢迎来到坑爹者,以及欢迎来到猪獾

两个转型坑爹货看着你

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
德佬的128在同口径里算是威力偏低的,射速也不太理想,优点是反应速度快,精度高。但是上弹的弱点反而又拖累了他。
南瓜用128最纠结的地方在于,他要猪突,而128的威力或射速都压不住对面。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1864 darkking1200 的帖子

坑爹者名不虚传,当初坑的想哭,最后还是用全局跳过去算了....

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2011-9-20 20:59 发表
坑爹者名不虚传,当初坑的想哭,最后还是用全局跳过去算了....

追猎不上悬架不上发动机不上105喷子那就真是坑爹者,不过把这些零件都装上就是4级最强TD(没有之一)

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T40表示老子情何以堪啊……76mm M1A1和105mm M3哪个不比坑人不偿命的Pak39 7.5cmL/48和StuH 42 10.5cmL/28强……美帝的105榴最高没有之一

何况T40的机动和射界甩坑爹者两条街。街角神器T40不是说笑的

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
追猎的优点在于脸皮在没有5级车的房间几乎是无敌的,所以可以扛着105玩猪突,但是其他方面就坑的一塌糊涂了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
完全体追猎机动一点都不差,跟T40比回转稍微差了一点28比30(升级悬架之后是30比33),最大速度追猎还略占上风42比38(但是追猎很难保持,一般公路时速在30左右),你说T40,440马力加速快我承认但是追猎的机动能力对于TD来讲够用了

在说说喷子炮

德系StuH42L28在任何方面都不输米帝AT M3
T40在视野和射界方面占优,追猎防护更好脸皮厚跳蛋率高……只能说俩车各有千秋,甩出两条街啥的我实在不信……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1865 darkking1200 的帖子

追猎=矮了的T40
狼獾=轻装甲的KV
我就拿这俩的经验套上去!

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
话说,完全体追猎转车身比loli豹全速绕圈都快,因为我绕它失败了……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
白板费迪南这么苦逼啊,比IV歼还惨啊
每天打个双倍先得连输好几盘,9级房里200的装甲跟纸糊的一样,平原集团对射,为毛线有这么多人在偏偏我会先中枪啊,我明明在队列的最后有木有
转身比火炮还慢,忍无可忍全局点了履带,尼玛这不还是那么慢么

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
被KV日的死去活来活过来再死回去

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1875 无印凉粉 的帖子

4级车面对KV152,至少需要2个送死的和3个能击穿他的

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
不用,一个先上去骗KV开炮,第二个上去绕就可以了

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1875 Z鱼雷鲨 的帖子

还是看个人操作和经验的~ IS7被中坦单挑掉也很多的

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1872 Z鱼雷鲨 的帖子

绕追猎干嘛? 射不穿~ 还很高的跳弹。
还不如直接去点火炮

话说现在的轻坦能干嘛?
阵地战焦灼的时候去扰乱?

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
坑爹者除了白板的杯具以外还有分房的杯具啊.能进4级房当然淫人妻女乐呵呵.什么,脸皮厚?不要高,5级房和KV玩玩?
个人感觉4级和7级为多坑地带,车不给力是一方面,容易分进"没有打的动的"房间也很要命.
5/6级打钱神器同时就意味着4/7的杯具.066之后分房应该改过了还好点,064065时我玩到4/7就内牛满面

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
意识好的点灯偷火炮,意识差的开场肉侦

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
所以说嘛,只打自己能打的,像追猎,T40之类的4级车到高级房目标一侦察车,二火炮(如果能打到的话)三对面TD,四对面中坦,机会合适或者实在不行了才去对付对面重坦克,除非到8级9级TD火力防御有质的飞跃以前还是不要直面同级重坦的好……
另外KV是Wargaming的亲儿子无误,秒杀所有5级车包括KV自己……以前小号的时候开追猎见我伙KV三炮崩死俩三秃子,我就确定了4级车是不可能正面挑KV的……

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
现在玩儿轻坦的有几个有闲心跟你慢慢打的,都是其他车没打完换个轻坦一波流赶紧死了换车
白板南哥进9级房当然悲剧,班长打哪儿都穿,下面一堆小弟打下半身也都穿,南哥自己没火力没速度没转向,不打你打谁啊。

顶部