标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
59打59,正面怎么打.....首下又小又斜.....

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
ML20射速太慢,打一炮就得缩,再加上转向不给力装甲薄,面对小车比较吃亏,不是说班长房打不好,而是不如在怪物房拍虎揍豹那么活跃(重点是拍小车没有打老虎那么有成就感)……
举个不太形象的例子,这盘我副班长……看这分组我心哇凉……这不是要单方面暴力碾压嘛……

结果真打起来果然成了单方面暴力碾压,只不过发动碾压的是我们这面……

整个这一仗,我这个副班长基本没发挥作用……不是我不努力,只是我刚开到地方,敌人就灰飞烟灭了……全场只打了一炮,跟对面残存的SU152对脸了结果互中……人头还被火炮收了……最后想逮只蛐蛐……结果也成了竹篮打水……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2162 消失的悲伤 的帖子

对方A20/32和M5一看就没有游戏精神,这得算虚位

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2156 G.Sabre 的帖子

2801先变成高速霰弹炮手就好了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
原来MT对决是要互相绕么......

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
班长房。。。
我方中坦进攻,猎豹:“跟我上,我随队近距离火力支援 ”,SU152:“矮油你们等等我
我方重坦进攻,猎豹:“你们上,我拖后远距离掩护射击 ”,SU152:“我明明瞄着敌人的。。。溅射,溅射呵呵呵
对方中坦进攻,猎豹:“远距离点杀,来一个死一个 ”,SU152:“瞄。。。瞄。。。矮油他怎么过去了
对方重坦进攻,猎豹:“我断腿,一炮炮抽,火炮给力的打 ”,SU152:“哈哈哈糊脸了糊脸了,弟兄们准备收人头

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
实际上AP弹就是为了对付ISU152和SU152的,对付7级以下的车,AP弹只要不是RP太差,保证一下6~700,运气不好就被秒杀~~

我经常远距离侧面3炮送走虎王,当然,一般都是在蹲坑懦夫卡人家前往修道院的时候

ML20对付IS4E75之流也不落下风,目前炮管太容易坏了,而且小窗口BUG,侧面装甲BUG,很可能一炮下去车不死人亡呀

实际上都不要小看SU152,比起ISU他在8级以下房间更可怕~~~即使到了9级房,以他的射速,以及穿深,我觉得这厮比KV更头痛

这厮机动性绝对好过HT呀

PS:刚才开IS竟然跳了704的弹,很幸运的干死2辆704我自己都不敢相信呀

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
今天RP太好了……M6移动中给对面大军平均一人一炮……而且我没瞄准……

刚才还跳了704的弹……我难道要倒霉么……

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
好运气!实在好运气!我今天倒是马桶头一发152HE送走KV1S。

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

酱爆良心传说继续呦

今天酱爆同学的战绩是T-44两只、TYPE-59 半打

巷战中,酱爆和44/59顶脸皮,然后两位的传家宝无耐的一发发砸着酱爆的炮盾,希望能击穿。然后酱爆7秒一发的105HE,无情的砸在44/59的天灵盖上

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2170 darkking1200 的帖子

高度有优势好啊!

顶部
天田士郎

UID 8117
积分 1884
帖子 1203
气力 101
河蟹 6
阅读权限 40
最近预判A32来秒打出感觉了……

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2169 Z鱼雷鲨 的帖子

真是的,我一发152AP送走SU100,一发HE送走猎豹的事情我会随便说吗

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-10-5 01:14  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
我发图,不说话

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
第一张亮点是流星雨?第二张亮点是啥?
刚才开59,硬吃一炮卡住E75侧面,E75侧面不是只有120么,我打他5发居然有3发未击穿。。。好在他打我2发都跳了,然后队友-4冲过来顶E75另一侧,于是他放弃我去打-4,人头被我收了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2175 xtl150ok 的帖子

他们家13辆MT吧

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-5 04:10  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
终于换4号车,换大炮了……还是各种打不穿

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-10-5 01:23 发表
第一张亮点是流星雨?第二张亮点是啥?
刚才开59,硬吃一炮卡住E75侧面,E75侧面不是只有120么,我打他5发居然有3发未击穿。。。好在他打我2发都跳了,然后队友-4冲过来顶E75另一侧,于是他放弃我去打-4,人头被我收了 ...

75换了炮塔的转速超慢的,打断他的腿然后捅菊花很开心
按照相对高度,贴身后75打不到59的车身,你不停的晃还被打到顶盖那肯定是长的丑...
不过59的炮要打死75也够累的,还是果断去恶心火炮调戏TD吧
感觉59很少进10级房,经常8级房各种横行霸道,RMB太坚挺了
呜呼,脱贫致富奔小康指日可待也~

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
天田士郎

UID 8117
积分 1884
帖子 1203
气力 101
河蟹 6
阅读权限 40
继续挂机攒经验,缩家里比冲出去胜率还高,哥不淡定了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2177 hayamitetsu 的帖子

IV号有两种选择,一种是不换炮塔直接升级换车,还有一种是换炮塔以后用105喷子糊人脸或者用75L/70打黑枪,IV号的白板期也不是太难过的

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
买了个黑豹,白板只能装个发动机。。。出门赢了一把双倍回来花5000公共点了履带,上齐电台伪装高光输弹,还是很难用
关键是炮不给力,打不穿,打穿了伤害又蛋疼,打个不满血的T43都要了我半条命

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
今天官网活动,发短信得5万银币

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
短信送银币的活动不是早就有了么……

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
早就有了而且只有5w,还不如随便打一盘

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我的大号最早的时候就是靠白银卡2W4,短信5W和买丘吉尔的30W度过了苦逼的起步阶段

顶部
天田士郎

UID 8117
积分 1884
帖子 1203
气力 101
河蟹 6
阅读权限 40
还在苦逼的挂机阶段

顶部
天田士郎

UID 8117
积分 1884
帖子 1203
气力 101
河蟹 6
阅读权限 40
M7一炮侧穿虎王,估计要哭哭了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2184 夜之啼鵺 的帖子

最多一次才收入15000,我不是hardcore

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
今天没空了。明后天把i7弄出来卖i4了。说开大馒头养不活高级车的,说明你的技术不行啊。

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
想学开中坦,大馒头的可以联系我。哇咔咔。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2190 卡缪 的帖子

小馒头球带队

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
现在开重坦的人都怎么想的,我小号穷的只有几万块开59去打钱,蹲坑卡我爬山,有一个-3一个29一起,结果我从教堂后面出来爬去风车的时候对面过来个肉侦,两个重坦就掉头去打叫都叫不回来,我一个人半路被黑了两炮履带也断了、发动机也坏了、炮塔也卡住了,没办法只好退回教堂。这时候两个重坦打完肉侦又开始爬了,他俩爬到风车把卡点的44干死的时候我才刚爬到一半。然后-3就开始唧唧歪歪了,说59怎么这么慢到底会不会打balabalabala,尼玛我爬的时候你去打肉侦结果我残废了,你丫吃完肉爬上去就来怪我慢?这尼玛什么人啊

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-5 17:51  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
4号改满了,平均收益1W5左右,我是会冲的黑枪,各种打穿,太爽了,看到7级车就像看到经验包一样

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
M46的T5E1M2、T34的T53今天都奋斗出来了

M46换了105真是超良心……7.5秒一发,平均伤害不低于400,打中坦如打狗……
T34换了T5E1,改用120mm T53感觉这是坑爹货……射速从7.3秒一发下降到8.6秒一发,威力从平均300变成350,该跳的继续跳…… 我真想换回T5E1,搞4英寸机关枪啊……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
天田士郎

UID 8117
积分 1884
帖子 1203
气力 101
河蟹 6
阅读权限 40
今天挂了10000多经验出来

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-5 21:35  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
105喷子用起来果然没有75爽,继续75,今天入账20W,估计3天可以换360了

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-10-5 21:48  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
4号用75神车,75的光芒掩盖了105神炮

主要是德系75的存在让德系玩家不怎么知道105炮

M系因为有小馒头让人熟悉105炮

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 帕恩 于 2011-10-5 21:48 发表
4号用75神车,75的光芒掩盖了105神炮

主要是德系75的存在让德系玩家不怎么知道105炮

M系因为有小馒头让人熟悉105炮

没事……等IV爷熬到白板360就又会领略105神炮的魅力了……
经常见白板杀毒端着短75,SB等各色坑爹炮,各种茶几……边打边骂:杀毒白板太坑……(谁让你们不用105神炮呢)

顶部
天田士郎

UID 8117
积分 1884
帖子 1203
气力 101
河蟹 6
阅读权限 40
争取今天蹭出来M4

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-5 23:00  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
昨天晚上开着白板4号被360一炮……
所以路线就准备走360那条了,貌似老鼠路线下面的车都比较坑爹啊

顶部