标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-12 09:33  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
a32入手以后,我把a20和loli豹都卖掉了

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1000 Voodoo 的帖子

昨天出门左拐迎面一辆A32~ 射掉~

前排又漏一辆A32~ 出门右拐 射掉……

A32分房还在A20下边的说~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
因为2比3在前面- -

其实A-32挺不错的,比20结实很多

输了也能赚7000~8000(啥也没看见,一炮没开完蛋),最高一局拿过35000纯利润

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-7-12 12:42 发表
因为2比3在前面- -

其实A-32挺不错的,比20结实很多

输了也能赚7000~8000(啥也没看见,一炮没开完蛋),最高一局拿过35000纯利润

我算知道SU-85为啥总在三秃子下面了……

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
终于把追猎的履带和发动机点满了,感觉机动力瞬间从轮椅变成了。。。黄鱼车,好吧起码比原来快了
接下来需要105高爆弹喷子啊,75L43各种不击穿,我用追猎常有一局经验还不到100这3800的105喷子攒到哪一年 每天还有3小时防沉迷,哪个纱布想出来的

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
防沉迷??乃用的是未成年的身份证吗??还是去空中网的会员中心看看的好

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

没有105的不叫追猎者,叫坑爹者

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我了个去,莫非我注册打身份证号码的时候手滑了? 可以改吗?
顺便现在送丘吉尔了?用了一盘完全不适应,这货是中坦还是重坦

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1010 xtl150ok 的帖子

随意一系出到4级车就送丘吉尔.....
史上最SB重坦没有之一.....
都是当年英国佬的脑残步兵/巡洋分类法搞出来的渣

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
车组成员100%开始技能修行后就可以把加速培训点掉了吧?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
要是出个十字军说不定是6磅炮金币跑车

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-7-12 21:45 发表
我了个去,莫非我注册打身份证号码的时候手滑了? 可以改吗?
顺便现在送丘吉尔了?用了一盘完全不适应,这货是中坦还是重坦

http://passport.kongzhong.com/public/faq.jsp#11
貌似改起来有点费劲的说……
另外丘肥子确实够坑爹,那悲催的机动能力实在是太……貌似英帝没给过毛子丘肥子III以后的型号吧……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
6磅炮的重坦,炮的火力只打了一把没感觉,防护么有一回我开把标配炮追猎,打丘吉尔车体侧面能打穿,旁边的KV车体侧面就跳弹

谁会传真身份证给丫的啊,平时倒是打不了3小时,周末太蛋疼了,上周末我都是早上起来先打满3小时,晚上再打

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
丘吉尔就是 龟速+火炮无力+大块头活靶子

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-12 23:56  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
刚才开bt-sv,机关炮全跳蛋,起步2秒40,14吨500马力。

这车玩着比a32屌,跳蛋巨nb......

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
火炮就是冤大头啊
杀了5个,输了,怪我只知道抢人头
尼玛都是秒得好不好
一个没杀,怪我打不死人
尼玛我全找满血重装甲目标打的好不好

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 帕恩 于 2011-7-12 23:56 发表
刚才开bt-sv,机关炮全跳蛋,起步2秒40,14吨500马力。

这车玩着比a32屌,跳蛋巨nb......

有A32了怎么入手这车,开新号?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
零m风

UID 20273
积分 163
帖子 147
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-7-12 21:19 发表

没有105的不叫追猎者,叫坑爹者

为什么我上了105又换了75呢,真是.....坑爹者了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
点出105喷子了,这炮装弹好慢啊,而且缩圈像毛子炮又慢又大。今天很火星的刚发现原来标配的75L43是可以击穿KV首下的

顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
今天兴奋地换了自行虎,然后悲剧的发现这家伙又是一个大坑,转向慢、移动慢、装填慢、弹速慢、威力小(白板170炮1400伤害,只比自行豹多200;210炮1800伤害)。

第一局开局后,正在向隐蔽点移动中,被敌方中坦冲过来灭掉。
第二局开了一炮,正在起步准备转移,被对方火炮砸死。
第三局对方一T29过路,我留出两个车身的提前量,对方慢悠悠地路过,炮弹也慢悠悠滴落地,他喵滴连溅射都木有射到

。。。悲惨的人生就此开始了

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
暑假到了....小朋友们是不是买号了.....各种高级货的猪纷纷出现............今天一场我i3,前面一t32后面一t30....前面个白痴连正面虎王来了都没看见,还歪着脑袋在打炮.....结果被虎王点亮后火炮秒了....后面一t30更sb...顶着我的屁股缩山脚下。老子和虎王打伸缩死活退不下去,对面一m4绕过来打我,这t30也不帮我,一个劲的往角落缩.....打了几炮后我活活被这政委搞死。这sb看到虎王冲下来了,刚转炮塔,直接被火炮秒了.............一炮没放啊....我艹

顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #1023 卡缪 的帖子

同感

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1023 卡缪 的帖子

诶~ 昨天胜利之门~ 野蜂上边走雪山 上来两发除掉一个SU100~
然后2发除掉KV13
2发解决IS~
我们守门口的虎式和KV13居然一辆车都没射伤……对方重坦力推这路我就直接撤走~

走回老家,回身一炮打断IS3腿…… 继续逃窜~ 然后就只剩IS的这局 我们居然是占基地赢的~ 无语啊~

火炮出来探讨下各个地图的蹲坑位吧~ 发现我的走位都很惊奇啊~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #1025 jeehelsin 的帖子

现在火炮死蹲一个位置被反的概率超过80%,运动战才是王道口牙

顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

个人觉得,现在应该讨论的是火炮站哪些位置的死角更少

顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

咋个你用野蜂全是2涅?

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1026 lhscorpio 的帖子

早期的地图是这样的~ 但是你看胜利之门~ 很多是反不到的~

早期火炮3路兼顾的都有~ 但是后期地图基本都是火炮走1路~(荒野就算了……)

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #1029 jeehelsin 的帖子

胜利之门可以看做是巷战图

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
火炮蹲个妹,哪边人多走哪边,跟在队伍后面,看地形条件能放黑枪最好,不能放黑枪我TM就是TD~换了野蜂后各种瞎眼,平射干掉敌人的概率直线上升

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1031 夜之啼鵺 的帖子

好犀利的玩法……

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #1032 jeehelsin 的帖子

说老实话,我用火炮打巷战图也是这么干的

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-7-14 11:52 发表
火炮蹲个妹,哪边人多走哪边,跟在队伍后面,看地形条件能放黑枪最好,不能放黑枪我TM就是TD~换了野蜂后各种瞎眼,平射干掉敌人的概率直线上升

火炮打巷战和残局必然客串坦奸,打的好一局直射2-3个人头是逃不掉的

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2011-7-14 14:16 发表

火炮打巷战和残局必然客串坦奸,打的好一局直射2-3个人头是逃不掉的

人头看运气.曾经秒过60%血的虎王,而也曾经轰不死残血的KV....
总之现在玩法越来越猥琐,只要一发现某路被敌人突破马上全速逃命~
海岸那图倒是有个角落很有意思,可能会被对方火炮反掉,但是不玩火炮的对手多半会忽略,某次我蹲那不动,四五个敌人来来回回都没发现我

顶部
零m风

UID 20273
积分 163
帖子 147
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
巷战火炮冲的比重坦猛...

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
分房有时候相当不均衡啊,刚才一把对面5个KV,我们只有2个KV,无悬念惨遭碾压
今天终于感受了一把秒人的快感,幼儿园我追猎班长,巷战图转角顶上一个满血3号A,105HE迎面一炮喷脸上直接秒了

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
KV是近视眼,所以请远射之,巷战的话比较麻烦

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
昨天三突被连虐7盘,今天早上一上线,对面4KV,1SU85,我们这边1KV,2三突,2四号……剩下的都是幼儿园的车……

然后尼玛我们这边1四号抽风杀自己人,连杀3台被系统强制封号,1四号死死挂机…… 剩下的1KV,1三突是良心中的良心,居然和那4台KV同归了……我一个人守口子收割了1T28,2三A,2 35(T),1 BT7……然后地图上就只剩挂机4号和我那35%的三突了,对面还有台100%的85,最后我豁出去冲了……居然85砸我跳弹硬是被我三炮顶死……勇士,炮王,神炮手到手……

顶部
零m风

UID 20273
积分 163
帖子 147
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
美系潘兴降级以后属性是不是也降了?

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
同样是5级车,T34和4号比,简直就是渣啊
皮没4号厚,火力的差距更是大到离谱......

顶部
LostCrazyPanda

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2011-7-16 11:45  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ
4号魔改那么多啊...最后还借了5号的炮塔,按战史的话4号最好也就J型,老式炮塔+75L48,和T-34差不多的水平

顶部