标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
黑豹啥都不错,就是这火力太渣了,好不容易溜过边线偷老家,打个野蜂3炮,打个牧师2炮,打个38nA2炮,三个家伙加起来还没1000的血量我开了7炮
今天小号VIP到期,于是上大号,惊觉狂刷小号的这几天大号一直在干耗VIP

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
国情过后猪一样队友越来越多了

今天打了一天,经常遇到我干掉8个,在12:6的情况下,我阵亡以后,我们这边竟然输了

真不知道这帮猪是怎么输的

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-12 00:11  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
正常- -
一群以前靠蹭的SB都刷到了高级车,然后高级车继续SB

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
为了平衡8级中坦,下个版本LB-1要出在T-44上了,这下子精度是有了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
猎豹2我也要出的啊,这次版本更新前我都有4502了,都蛋疼的去买了个3001出虎P,然后出4502A
不过真要出新TD线的话,会被坑惨,南哥的车组转到猎虎上去了,现在空车一辆,到时候怎么打啊……

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-12 03:44  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
晚上的SB10级9级班长多如牛毛啊……
打了3个小时一共才赢了3盘……
10级重坦在家当TD我艹
赢得的一盘还是我这个360冲上去喷掉了2个8级坦克才赢的

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
10级重坦当TD...如果是T30你还真不能怪他,丫本来就是...
昨天开su152,蹲坑卡残局推沼泽,对面山头上一个追猎亮了一下又倒车消失了,我对着他消失的位置一发152榴弹撸过去,显示XXX被击毁。结果我往前开了没10米,那个追猎又亮了...我了个去,那刚才打死的谁,这就是传说中的躺着也中枪系列吗

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
10级重坦当TD...如果是T30你还真不能怪他,丫本来就是...
昨天开su152,蹲坑卡残局推沼泽,对面山头上一个追猎亮了一下又倒车消失了,我对着他消失的位置一发152榴弹撸过去,显示XXX被击毁。结果我往前开了没10米,那个追猎又亮了...我了个去,那刚才打死的谁,这就是传说中的躺着也中枪系列吗

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

大可以往前面几页翻一下,我用ML-20 和BL-10打飞后喷死了也不是一个两个了

谁让都爱扎堆,很多时候前面的打不中,后面的就挡枪了

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
百式当TD拿火力支援见过没....
真心觉得-4和75比我硬多了....
关键是百式的炮打对方正面经常要换HE,缩侧后经常能打到对方侧面,重坦能削1/3,中坦不秒也残废
如果开阔地图我冲上去,就我这体型和速度,对方火炮连提前量都不用算....

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
昨天晚上萝莉豹PK A20…… 被我爆菊3发还没挂掉

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2011-10-12 08:59 发表
昨天晚上萝莉豹PK A20…… 被我爆菊3发还没挂掉

迎头一撞一半就去掉了,然后补两炮....自己最多掉1/4黄个履带....
前两天发现大豹子撞小豹子是pefact秒杀,履带都不黄的

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2372 夜之啼鵺 的帖子

昨天大豹子打了我1炮~ 就没了
萝莉豹速度升级啊

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
所以说嘛,学我,卖掉高级车,只玩中级车就行了。猪什么可以无视。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2011-10-12 11:07 发表
所以说嘛,学我,卖掉高级车,只玩中级车就行了。猪什么可以无视。

这两天都在玩小车,感觉都一样

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2370 夜之啼鵺 的帖子

还是手动一发HE一发AP算了

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-12 15:49  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
话说毛子的轻克好玩么,就是暴走族那条线
玩小车的话没这么多蹲B缩B玩起来也快一盘盘的

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2377 hayamitetsu 的帖子

我现在开1602一见到对面有T50就反侦察拦截,开M4就主动HE然后撞

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2377 hayamitetsu 的帖子

A20?我很喜欢的。
但是如果还可能的话,直接弄A32就好了

但是!城管那条绝对坑爹 我34-85已经欲哭无泪了,个个坑!到54算是出头了,但是…… 现在满地59

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2379 jeehelsin 的帖子

59是所谓真城管,315之前54都叫59呢

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

315之前哪个纱布管54叫59?那时候是圣.T-54好不好

TYPE-59比T-44强,但是比起54还差远了。

毛子中坦线里,最有爱最有优势的就是T-34-57和T-34-100这两个车,43和44两个转型车相当糟心。

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2381 darkking1200 的帖子

以前三个54一个追猎拍螳臂当车那图你没见过?

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-12 18:45  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
烧了20W试了试毛子那条线真心坑爹

我还是续集德意志路线

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
突然发现M5 LT上喷脸炮真的挺好玩的

今天玩小学大战,一路狂奔连发5炮,除了一个覆盖目标之外,其他几炮全部命中目标,还干掉一个T57,真有趣

PS:59现在对于广大淫民群众来说就是肉呀,基本上看59当班长,就嗷嗷的冲上去重口OX之

买59的脑残太多呀- =单个59精英又掀不起什么风浪,SOSO~~上帝保佑吧

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2384 艾夏 的帖子

我早说了玩M2完全题就能体会这东西如何有趣

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
59确实不能冲太前,会被轮
等前面基本都打起来了,各自有了各自的目标,再寻找空隙突破比较合适
几次打的比较好的都是这样

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
ML20再次隔山打牛,瞄着一个野蜂,一炮撸过去飞了一个212
刚才见到一个54居然能在蹲坑卡农场的中间蹲着不被点亮,太意外了,只不过他虽然站在中间,对面还是一片黑什么也没点亮

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-12 23:25  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
今天用360喷死IS7了,他一炮我可以两炮,

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2388 hayamitetsu 的帖子

105?
105神教真是所谓拿霰弹枪的乞丐

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

还在用T28卖萌,唯一一回亮点就是绕了俩TD屁股

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2390 量产重甲 的帖子

这东西根本不萌

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-13 11:03  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
山路就我哥杀毒和E75在冲,还是我冲最前面电灯的,然后缩在后面的重坦都不上来帮忙……
让他们过来想要他们命一样……国F纱布太多了

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-10-12 23:21 发表
ML20再次隔山打牛,瞄着一个野蜂,一炮撸过去飞了一个212
刚才见到一个54居然能在蹲坑卡农场的中间蹲着不被点亮,太意外了,只不过他虽然站在中间,对面还是一片黑什么也没点亮
http://img165.poco.cn/mypoco/myph ...

这叫是遇上54,要59来前面一片都亮了。59不比狮子,玩起来起码需要有过玩中坦的经验,等下个版本的LB1装上了44估计很多人都会嫌弃59不好用了。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2393 Robin567 的帖子

这可说不定,59给某些人的心理BUFF比44好多了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
有个人换了巴嘎语音包19连胜
http://tieba.baidu.com/p/1243734933

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2395 Z鱼雷鲨 的帖子

弄的我也想换了…… 貌似很喜感啊

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2396 jeehelsin 的帖子

xtl150ok不还说保志语音包更好么

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #2395 Z鱼雷鲨 的帖子

俺一直都用双马尾语音包,可惜一直没碰上过这等好事……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
和朋友联了一天,KV光荣加入152神教.俩KV组队太观乐了,能喷死的喷死,喷不死的也要刮点漆下来.似乎班长房不太好打,俩瞎子带队走最前面搞不好什么都没看到就被乱枪扫死了...

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
和朋友联了一天,KV光荣加入152神教.俩KV组队太欢乐了,能喷死的喷死,喷不死的也要刮点漆下来.似乎班长房不太好打,俩瞎子带队走最前面搞不好什么都没看到就被乱枪扫死了...

顶部