标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
是不是有个火炮转车身不扩圈的操作?什么右键锁定啥的,求详细

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-12-1 17:32 发表
是不是有个火炮转车身不扩圈的操作?什么右键锁定啥的,求详细

火炮和TD瞄准状态下锁底盘,X键

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
唉......我就说了,现在不是猪圈倒了那么简单的事了........太夸张了......对方占旗,就我一个幸存....

查看积分策略说明
附件

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3203 卡缪 的帖子

9级房前5分钟我方0杀见过么

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-12-1 19:28 发表
9级房前5分钟我方0杀见过么

见过,锡城,我和2个59上山,等我下山的时候我方的9级基本上被歼灭了,4个9级重坦和TD,2分钟不到就被歼灭了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3205 Robin567 的帖子

刚碰上一局9级前8分钟1杀的,那是我的M4干掉一个38tnA

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

M24真心OP

八级班长房,M24躲在树丛里拿76管子狠命抽,100米外的IS-3四处乱晃炮塔就是看不见人

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
昨天刚换上T25,突然没了炮塔有点不习惯了

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

T25 AT是相当赞的车,作为T23的亲儿子,这货跑的跟中坦差不多……跟在中坦后面补枪效果很好。

不过正面确实很脆,除了炮盾基本上150穿深就各种穿。
隐蔽性相当好,躲在灌木丛里,发现距离普遍在100m以下。有次我在110米开外用105对着E50死命砸他都没发现我。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
我咋觉得T25AT比较扛揍呢……正脸很爱跳蛋……

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
M26很好用,装上高光之后边冲边打只要火炮不算太傻或者不是自己早死,那个战绩都是比较可以的

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
t25at,我习惯和中坦一起抢山................

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
T25这车自带纱布队友召唤光环啊尼玛
海岸我第一个到达中央山包的脚下,对面一票中坦杀过来,我一看身后没有队友于是且战且退,转过两个拐角都退到山包外面了,身后还是没有队友,然后我被轮死,结局15:3,两个3485一个34,那个34还是我且战且退时干掉的

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
海岸t25要做得是躲中间后面的石头背后............

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-12-3 15:32 发表
T25这车自带纱布队友召唤光环啊尼玛
海岸我第一个到达中央山包的脚下,对面一票中坦杀过来,我一看身后没有队友于是且战且退,转过两个拐角都退到山包外面了,身后还是没有队友,然后我被轮死,结局15:3,两个3485一个34,那个3 ...

现在这世道别说T25了就是3002这样的冲锋利器都不敢猛冲……没办法……现在缩B太多,整个3002一路就是一部被卖史……无数的腥风血雨终于换来了经验:“出头的椽子先烂”“枪打出头鸟”这些话太符合天朝国情了……

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-12-3 20:10  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
卡点和瞎冲是两回事,别把什么毛事都怪在队友身上。

不舒服就去组队9级中坦三连星,T-54+M46+E50各种耍流氓、拦中坦抢山头爆重坦偷火炮。

穷~
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3215 消失的悲伤 的帖子

VK3002装5号的顶级炮去黑人好了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-12-3 20:53 发表
VK3002装5号的顶级炮去黑人好了

短88,75L70,105喷子……想黑人都有心无力啊……

顶部
阿丽克斯

UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60
上了IS各种不会用,感觉丫比KV3还皮薄肉脆

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
刚才M41肉搏打了59侧面1100+,准备第二炮结果他的时候炮被丫打坏了,我一按修理箱没反应才想起来我火炮从来不带给养,于是我就跪了,那个恨啊

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
IS是中坦……皮什么的都是浮云。你只要知道他正面能被88L56打成筛子就是了。

新出了猎狗……然后各种跪啊……88L56伤不起= =

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3221 darkking1200 的帖子

劣猫?用105不行么……

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #3222 Z鱼雷鲨 的帖子

白板只能用短88各种蛋疼……同样7级车亲爹SU152就有天下第一白板炮……

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
废铁南正面我122HE不掉血!这啥脸皮啊!非要上基佬9吗

顶部
阿丽克斯

UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

你妹的
88L56……………………连3601都能找我缠斗……………………
伤哦

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3224 怪叔叔 的帖子

你打到特制200毫米装甲带了吧

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
这段时间把t25at当中坦用的愉快...一群中坦惊愕中第一个抢山..或者点灯,抄老家灭炮。绕菊花。这货54km的速度不当中坦真是亏了.....今天冲第一个挡了704一炮之后直接贴住..然后想起来自己炮塔不能转...这704和我扭了2分钟后放弃了...停着不动了-_-....最后对方4门火炮硬是全挤我边上开炮,我竟然还躲了两炮-_-...然后连同704一起炸把我干掉了......... 。可惜猪一样队友在我牵制那么多那么久的情况下,竟然还输了............

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T25 AT跑的比美帝绝大部分中坦都快——之所以是绝大多数,是因为还有M7和T23这两个奇葩

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3228 darkking1200 的帖子

T25就是拿T20/23底盘做的,别忘了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
虎炮越用越来感觉,完全缩圈后直接命中中心的概率感觉95%以上
溅射范围也不错,炸哪些躲在墙角后又不躲深一点的傻子一下四五百开心的不得了

南哥的鸡动实在太难看了,终于没忍住还是把顶级发动机点出来了......

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-12-5 19:33 发表
T25就是拿T20/23底盘做的,别忘了

T23和T20真没关系,T20他儿子是T22。
T23算是平行项目。

T20的速度比25还是差点。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

猎狗10杀……我军队友各种奇葩梦游……最后和对方班长T29单挑,29还有500多的HP,我就剩220,29还是105……我打了4发,其中还有一发击中炮盾打飞了,结果29不知道是怎么回事……一炮未开……活生生被230、220、0、7X扣血扣死……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3231 darkking1200 的帖子

那就是纯23底盘

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3232 darkking1200 的帖子

25头猪!

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
那个29肯定是炮坏了,还没带修理箱,车组也没修理技能

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
昨天8级房 猎豹用105在500米外秒了个虎王,侧面一炮弹药爆了,爽死。接着3炮挂掉70%的狮子,立马转换炮口对准它旁边的-3,活生生抽死,没掉1血就把对面前3挂了,直接郁闷死我们这边上105的废铁南。最后这把16发16穿,拿了凹凸曼+神炮手。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

补上昨天猎狗10杀的图
34发31中

说起来,那天我用88L56的JG4在705米开了个虎炮的天窗,一炮屁股打飞了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3237 darkking1200 的帖子

还真是24头猪,没有一个2杀的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
T50欢乐死了,4级房在对方人堆里从开头绕道结尾,击毁6击伤2发现11

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
入手4种各50发JB弹,于是速度出了个黄鼠狼2,才发现原来小车房的蹲坑卡真有分不清自己家和别人家的天然呆

顶部