标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-8-2 00:19 发表
我怀疑鱼雷碰到的不是2号,是二姐,二姐无双!

PS:今天和一台T95、T30组队……突破战车T95-30满赛! 碾着704、猎虎、老鼠、IS-7的残骸压过去!

T95正面无敌啊   碰到一局没火炮 我方三个T95组队正面平推 好爽好爽

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
4号就差fug12就完全体了,要7200好多啊,但是后面的车貌似都是这个电台。。。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-8-2 11:51 发表
4号就差fug12就完全体了,要7200好多啊,但是后面的车貌似都是这个电台。。。

对……那个电台是很重要……完全体之后还有杀毒,3001和跑跑蜂一个都不能少……继续努力吧,精英IV爷路漫漫啊……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2011-8-2 09:59 发表

回忆一下是不是车身短短胖胖,满卡哇伊的一辆,是的话就是2J了,正脸80,菊花50,打不穿正常

鼠标放上去就是2,普普通通的2号。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1244 xtl150ok 的帖子

先买了后面的车,然后和4号交替着玩不就好了

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-8-2 19:28 发表

鼠标放上去就是2,普普通通的2号。

您用的什么炮??!!
不过话说过来II爷在2级车里还算是满抗揍的一辆,就是机动性差了点,二级车对战常用战术就是正面打不过的绕到后面爆菊……尤其是BT-2和M2轻惯用的技巧啊……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #1247 夜之啼鵺 的帖子

晚上刚把电台点出来了,我现在是4号和三突交替打,一个死了马上推出来换另一个
杀毒车和跑跑蜂加起来要5W多,四歼倒是只差1W了,很快就要跳进这个大坑里了

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
马上就能换巴顿的履带了   

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2011-8-2 22:08 发表

您用的什么炮??!!
不过话说过来II爷在2级车里还算是满抗揍的一辆,就是机动性差了点,二级车对战常用战术就是正面打不过的绕到后面爆菊……尤其是BT-2和M2轻惯用的技巧啊…… ...

三个人殴他,我和一个用2号的2CM/112,一个BT2用初始。我们的炮打在履带上都不断,打腚有音效说击中但是就不掉。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
谁有弱点涂装给个喵王侧面的图
昨天队友和对方喵王狗斗我也是喵王上前支援,就打了对方侧面偏后的位置居然把几乎满血的对方秒了....然后我还没反应过来满血被对方偷袭一炮打了个对穿!看了下名字是个704,从穿过去的弹道轨迹看似乎和我打对方是同一位置.
有弱点很正常,但同型车能秒....704秒我也算了,但尼马右边进左边出的对穿也太惊悚了....

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
回复 #1252 夜之啼鵺 的帖子

难道你不知道一炮弹药架么?

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
喵王整个侧面都是80毫米有啥好说的

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
上回我三突正面满血被M36秒杀,刚才碰上一个M10,我第一发打中首上,跳蛋,第二发打中侧面只掉20%多,他打我一发尼玛的又是正面满血秒杀

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
求蛋药架位置图
一般打侧面经常只有10%啊

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
http://wotcn.duowan.com/category/tankskins/weakness
6.5的弱点涂装,你自己看吧。
虎王若非必要请不要用侧面和人缠斗,侧面炮塔正中位置往下一点点的车体就是弹药架的位置,打穿就会损坏

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
求救 怎么打IS-4

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1259 Loser 的帖子

呼叫SPG轰顶
还有呼叫SU152

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
赶在3小时防沉迷前点亮了4歼,买了才发现连伪装网都不能挂

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2011-8-3 15:47 发表
求救 怎么打IS-4

正中间观察窗,没有穿深200的炮请勿尝试

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
怎么看穿深数值啊? 在炮塔属性上?

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2011-8-3 16:45 发表
怎么看穿深数值啊? 在炮塔属性上?

直接右键看火炮

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
哎哟我去,刚才用IV歼残局碰见一个满血704,利用丫打我队友的机会绕到后面,0距离爆菊一发84%,然后侧面一发76%,然后就开始贴身互绕,围观群众纷纷表示喜闻乐见,一分钟之后我被丫的队友打死

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
擦,换了巴顿  10局里只能赢一局

赔钱货

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
官网看的6.6改动说明(挑主要的粘了啊)
      1、增加新地图:Siegfried 直译为“齐格弗里德防线”
      2、 增加4辆德国重型坦克并扩展一条新的10级重坦线:虎(P)、VK 4502(P)Ausf A、E75和E100
    3、增加两辆德国金币坦克:T-15和T-25
  4、增加9级E-50中型坦克替换黑豹2,而黑豹2降为8级,黑豹降为7级
  5、对于使用1级坦克和参战10场以内的新人玩家,增加游戏收益
  6、普通帐号玩家将可以组队,人数为两人
  7、老鼠血量下降400、IS-7血量下降50、T30血量下降50并提高10%的动力和转速
  (T30加了30%的炮塔转速,老鼠射速降低0.2发/分钟,31楼朋友翻译的)
  8、时速低于10公里/小时的撞击无效
  9、增加T95在分房时所占的比重
  10、换了保时捷炮塔的虎王血量增加100
  11、提高美系M10和M36的游戏收益
  12、修复地图BUG。。。这个不翻译了,反正每次更新都要弄
  13、修改了潘兴用76炮的坦克模型
      14、修正水波映射错误
官网转的新的线的图……天下大乱啊……

简单说下啊……纯个人意见,有不对的地方大家见谅啊
总的说德国TD线和火炮线没啥变化,但坦克线则是天翻地覆了
坦克线5级前基本变化不大,最大的变化就是IV爷跟不三不四换了座位,38NA可以直接出追猎跳到TD线(不过估计不会有想玩TD的会错过黄二爷吧)
不三不四可以出杀毒,3001H和跑跑蜂让不三不四的价值明显高了不少,IV爷现在兼顾两条重坦线又可以用杀毒转奔驰豹开中坦线,也是不错的选择……
5级后变化太大了
360的地位明显提高(哦耶!!)现在除了本来对位的老虎线以外又可以出奔驰豹走中坦线,看来未来战场上估计会很杀毒……
两个3001命运依然悲催……3001H能好点能直接转黑豹又能出3002DB还能转360走重坦算是不错了,3001P就只能对位虎屁
7级3001P过度到虎屁,虎屁位置上的优势是能兼顾两条重坦线,对于既想要耗子又想开虎王的玩家来说(比如像我)也许是不错的选择
(看官网上虎屁竟然是中型坦克……那吨位还中坦……貌似虎屁真车跟老虎相比除了屁股更长以外还有啥长处??)
中坦那面黑豹降级成了7级,参照潘大头的经历估计应该能强了不少,奔驰豹依旧是7级车,不过能转老虎走重坦线又找了杀毒当上线估计以后出场率会明显提高……
8级后线路基本固定,E系列全面出战……中坦线E-50加入成了新一代的女王……,重坦线那面两条明显就是耗子和老虎的战斗……耗子线那面大耗子带着小耗子和小小耗子……一窝耗子,另一边E-75就是马力加强版虎王,E-100不说了,升级快腿的耗子……
总体感觉这么改,德系线路可玩性比以前高了不少啊……选择多了许多,可以更好的选择自己喜欢的车子来各种阴人……忠实的把黑枪传统继续传承下去……
最后祝愿所有德系的玩家们武运长久……Sieg Loli!

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
IV和III/IV换位之后原有的科技树全乱了,更新之后估计很多单重坦线或者单中坦线玩家的科技树会前断后断的
所以IV任务很重啊,现在得先把野蜂点亮,然后杀毒和01h,6.6之后再点亮01p

PS:LS你的图。。。

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
4501P的车体正面200,炮塔正面110。正面结实的不像话
不过4502P(A)纯坑,首上110斜面,7级炮各种穿。火力只有88长和105短
黑豹比3002来说皮薄很多,而且因为没了88L71,现在俄服测试服的黑豹全是75L100打酱油的干活。
黑豹2只有88L71了,不过很能跳弹的首上到是还在。
E-50最大问题就是侧面非常脆,而且中弹后各种坏零件,不过首上确实好。88L100在更新后被nerf成酱油炮,弹药还得上千。老老实实上105比较好
E-75挺好用,不过必须出架空发动机,不然蛋疼的加速度绝对能让你吐血。皮一般,首下120,脆的很。
E-100就算了,150管子穿深刚BUFF到230,9级车基本没有能正面打动的。转了一圈还是用128。另外首上首下全是豆腐,和buff前的老鼠有一拼。

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
综合评价  

还是6级车 赚钱快啊

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
赚钱应该是5级车最效率吧

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
这6.6的树看的我眼冒金星......

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
干!
我的不三不四计划完蛋了!光顾着出T28攒KV,德系只有38t还准备跳Na,刷经验任重道远

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-8-5 19:49 发表
赚钱应该是5级车最效率吧

我用的M系  6级M4  挂了菜3000多  随便打打都要20000  打的好点能再40000+

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #1273 Loser 的帖子

大馒头收益系数高,杀毒攒钱效率就没那么给力了

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
刚刚残局,我野蜂,对方虎,豹,IV号
我满血,对方都是残血
我早早的跑到比较猥琐的坑位里蹲着
果然对方老虎和IV号占领,黑豹来找我被我秒掉
这时我只有1发炮弹了
于是我喊,你们不要占啊我就一发炮弹了,你们怕什么
结果老虎和IV号同时"不来!"

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1276 夜之啼鵺 的帖子

我遇到类似情况,不过是队友神风了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
新买的T28第一战鼠标不听话把队友炸了
fml

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-8-6 00:07 发表
大馒头收益系数高,杀毒攒钱效率就没那么给力了

反正炮弹便宜   一分钟30发   天马流星拳

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #1275 夜之啼鵺 的帖子

换谁都不会来
反正你是不会跑来护旗的,谁愿意冒着吃一炮打风险来找你啊

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
走位风骚应该炮不到吧  而且是在2V1的时候

不过这个时候我也会选择占领

终于把巴顿升到完全体了

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
重坦线到虎王升不动了,
中坦,TD,火炮一起升,钱不够用了

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
银子打打就有了
前段时间,一口气入了四台八级车——虎王、IS-3、黑豹、ISU-152,然后穷到剩2万出头。现在也有420多万了

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部