标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1403 夜之啼鵺 的帖子

你瞄准时一般按几下PgDn?我好像开镜了两下还不够似的。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-8-22 15:07 发表
你瞄准时一般按几下PgDn?我好像开镜了两下还不够似的。

600米肯定开到最大啊,那么远就算老鼠也看不大清楚的,还要尽量瞄容易穿的部位
大概鼠标要有点要求,我用HABU还是很轻松的,在网吧用烂鼠标就不想了

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
瞄准用按Page Down??
我感觉左Shift开镜然后鼠标滚轮推到底这样比较快,如果是移动目标还得考虑提前量……剩下的就看上帝他老人家高不高兴了

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1405 消失的悲伤 的帖子

不用按SHIFT直接滚轮啊.....
一般600米以上肯定直接滚轮推到最大
近的话看具体情况,中距离对方不动我就不开镜,对方静止我才细瞄
有时候顶头死拼反而开细瞄打窗口什么的

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1406 夜之啼鵺 的帖子

顶头死拼才应该开镜啊,要不开镜瞄的到吗……尤其是要找弱点的时候

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1407 felix06 的帖子

那也未必的,比如虎王盯着IS-3,只要对方顶死你,你就是什么也打不到啊!

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
我才不抢肉 - -

除了狮子是被SPG砸成45%的之外,其他基本都是我一力灭掉的
纱布的队友在山下小道各种白痴死,我带着个笨笨的T20从山上一路推过去

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
……我用笔记本上的手写盘啊,没有滚轮。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-8-22 18:05 发表
不用按SHIFT直接滚轮啊.....
一般600米以上肯定直接滚轮推到最大
近的话看具体情况,中距离对方不动我就不开镜,对方静止我才细瞄
有时候顶头死拼反而开细瞄打窗口什么的 ...

我习惯按SHIFT主要是怕近处突然出现敌人啥的……平时我习惯视角刚好能看见整个车身,打远距离目标的时候用SHIFT然后推,身边万一遇到敌人按下SHIFT就回来了,直接用鼠标推到底按SHIFT就只能看到一个炮管……
另外我不知道是我手指头短还是我那个鼠标滚轮太大,我从一般视角推到底得两下……按SHIFT再推只用一下(这才是主要原因……)
操作习惯嘛,每个人都不太一样的说……

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-8-22 20:33 发表
……我用笔记本上的手写盘啊,没有滚轮。

那你就真成了指哪打哪啦……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2011-8-22 21:08 发表

我习惯按SHIFT主要是怕近处突然出现敌人啥的……平时我习惯视角刚好能看见整个车身,打远距离目标的时候用SHIFT然后推,身边万一遇到敌人按下SHIFT就回来了,直接用鼠标推到底按SHIFT就只能看到一个炮管……
另外我不知道 ...

方盘子又不是老Vaio的触摸屏幕。

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
以现在D系车我已经不敢打500米外狙击了

从6.5以后,明显感觉命中率下降3分支1,必中的炮也会飞

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1413 艾夏 的帖子

明显你个人问题,105不说,短88打出637米秒杀火炮也是有的啊

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
也是,我用128 .33精度的确不能和.3的L71比呀

最近玩MT都忘记4502怎么开了

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
今天晚上杀毒输的一塌糊涂,几乎没怎么赢过,3小时才打了8000经验
还差7000就能出老虎了,全局攒到现在就用了一次出IV奸的履带,准备出了老虎先把炮塔点了
顺便老虎用啥配件?输弹必装吧,剩下的俩装啥,炮队内衬?我杀毒是伪装炮队输弹

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

虎脆脆需要先出悬挂、然后才能上炮塔、然后才能上88L71
88L56的130的穿深打谁都不穿。老老实实的拿105L28卖萌吧

PS:我家虎脆脆的配件,装弹、炮队、缩圈
反正你只能打黑枪

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-23 01:07  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
虎式我输弹,高光,风扇
6.6出虎p,正面比虎硬,虎式悲剧了
我除了su系td,其他一律装高光的,炮队的原地6秒生效对我无用。

现在我全面放弃短88,全员上105he蹭血,主要是105he打经验比教快,而且105he打出去的是抛物线,用惯以后有惊喜,冒充火炮打顶盖全伤害。300米内4.8精度其实一点不差。

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-23 01:19  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
现在四溅和3001p都是105蹭血流,近低级房就是一霸,高级房打谁谁恶心。

四溅打IS3菊花105HE一般都能击穿,350左右伤害,打虎王侧面一般都是175左右,用短88绝壁打不穿正面的任何敌人

黑豹2用长88打了3场郁闷死,直接花了10w全局出了105立马翻身做主当一霸

虎式今天升虎王,发动机和黑豹通用直接升到顶,全局出了履带,白板炮塔炮炮穿悲剧死。

su100完全体火力鬼畜一样,aphe一比一携带,高低房通杀,完胜四奸一个等级。

大馒头火力弱的一逼,不能用小馒头的105是一大坑爹。基本每天只打双倍。

全员基本都是高光输弹,td上网,中坦尾垂

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
我把M3开上了也是HE主义,1米的溅射啊!

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
小虎太脆只能黑枪啊,喷子很容易有去无回的吧.
黑枪和TD不一样的,我都是找个障碍物,等队友点亮了出来打远距离伸缩.如果是600多米超远距离有没有隐蔽物就无所谓了,多动动小心火炮就行了.
所以我觉得伪装网真心没用,就D系的身高,就咱这壮硕的体型,指望趴草丛真是寻死
而火力方面黑枪最重要的是准头,什么远了点就只能打鸟的炮当然不行.其实长88应对7~8级的车也没多大问题,真排进怪物房那就打酱油算了,毕竟虎王的105面对老鼠也无力.
我的指导思想是秒掉能秒的,打穿能打的,至于变态的磨掉1%都是胜利

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-23 10:55  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
我的意思是,跳过短88。短88在远距离情况下击穿率低的可怕,我开杀毒车都是100米内突突突,遇到虎式正面各种跳弹车,短88实在弱爆了……
300米距离.48精度其实名字率和伤害输出远超88。

基本上105he的伤害在不击穿的情况下,输出高于75低于88。但只要打到就能蹭血,各种坏零件。

打火炮各种秒

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1422 帕恩 的帖子

小虎玩突突突绝对比杀毒死的快啊!麻痹的杀毒那速度简直就是飙车啊!
其实黑枪打多了找到合适的位置了,大多时候我都是在打对方的侧面的.

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
麻痹明天就要开066,目前车位满钱不够,看来必须卖个车....
但是3001/3601/虎王/自走豹/三突/萝莉豹/四号/野蜂/A32哪个都舍不得卖啊卧草

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
M4A3E8那么好用的绕圈车

当初开E8绕死34-85、43不是一次两次,至于德佬中坦,除了3002靠皮厚难吃点,其他的一律不怕

E8的3秒一发抽脸炮输出相当可观的。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1425 夜之啼鵺 的帖子

3001还是卖了吧,3601“高速重坦”这个名声还不错?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-8-23 12:10 发表
麻痹明天就要开066,目前车位满钱不够,看来必须卖个车....
但是3001/3601/虎王/自走豹/三突/萝莉豹/四号/野蜂/A32哪个都舍不得卖啊卧草

乃的3001是H的还是P的?如果是H的花就没太大用了直接用杀毒吧……
IV爷貌似还得点3001P暂且留下
秃子如果点亮了IV贱就算完成任务了……IV爷打钱够了更何况还有个32
萝莉豹如果没特殊的需求可以考虑把成员保留配件全摘(包括完全体发动机悬架啥的)然后卖掉,需要用得时候再买回来……

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-23 16:39  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
3001/3601/三突/萝莉豹/四号/野蜂/A32

叫我说全卖掉

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1428 帕恩 的帖子

死远点......
3001是P,H卖掉了
所有车包括俩3001都是完全体
等出了虎P还要把3001H买回来出御姐豹........
三突到四奸的经验也还差一半.....
看来看去还是卖掉野蜂算了

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
火炮卖没必要吧,花几块钱买个车位不好么

然后说,欢迎你们进入4突大坑

老虎用L70还是能打的很好的,不明白你们为啥这么黑L56 88,L56即使打7级车也是很给力的呀,就因为精度不行?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
因为IV歼装短88经常看见小老鼠IS4等等

终于出老虎了,无需换悬挂,全局直接上炮塔,拆了杀毒的短88、电台、发动机,炮队,再买个50W输弹机。出门第一把一共开了两炮,一炮打在潘兴正面未击穿,一炮打在猎虎侧面重创不掉血,然后挨了无数火炮尼玛这么多人为毛非得打我 一盘打完修车补弹,一算净赚1500,尼玛不是VIP我就赔了啊

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1430 艾夏 的帖子

D系除了短105没有精度不行的吧
我感觉他们是抱怨秒不到人

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
短105我除了觉得没威力之外,精度还可以啦

命中的确看状态呀,状态好的时候.51的精度我500米外可以命中,状态差的,300米外.3精度都打不着

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-8-23 21:41 发表
因为IV歼装短88经常看见小老鼠IS4等等

终于出老虎了,无需换悬挂,全局直接上炮塔,拆了杀毒的短88、电台、发动机,炮队,再买个50W输弹机。出门第一把一共开了两炮,一炮打在潘兴正面未击穿,一炮打在猎虎侧面重创不掉血,然 ...

这就是4突,欢迎你来到惊天巨坑

和你在同一坑里的还有SU100和T40

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
呃,第二把班长房,4杀打了3W3,修车只花了3000多
还是分房决定一切。。。

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
其实根据我的经验前5名,尤其是在3~4~5名,只要和第一名等级相差不大,并且你技术够好就可以成为法律都没有办法阻止的人

4突的确难熬,曾经有段时间我在犹豫到底是L70还是L56,最后还用用L56过去了

用L56是汉斯唯一一款没办法越级打的炮呀

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1434 艾夏 的帖子

SU-100完全体的火力还是很凶残的……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
130的穿深,老老实实滚床单好了

SU-100的122射速还行,穿深175,威力上350……这玩意比88L56强了哪儿去了……

PS:066补丁
http://wotdn.kongzhong.com/official/wot_0.6.6_cn_patch.exe

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
昨晚妹子捣乱,没刷到几盘,今天要卖光光裸奔买75了,杯具

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我IV的坑还有2W就爬出来了,然后没有长88的猎豹和没有长88的老虎都是坑

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
我认为,用M3打出全3个分支之后什么TD都能上手……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
有人用电老虎了么,求感想

顶部