标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
好了,双倍结束。虎王还差门炮和发动机。之后就是漫长的20w经验....

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-11-15 00:37  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-11-14 22:41 发表
乘着双倍过了A20,换上T-342把就完全体,但是感觉这车很平庸,机动比不上3/4和M7,火力比不上小馒头和4号,定位不明。。。

T-34是用来对付4号短管和38T的。

穷~
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3002 Voodoo 的帖子

欺负小弟+1

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
长105装好。那么........之后...t20和黑豹...开那个坑呢...........

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2011-11-15 07:05 发表
长105装好。那么........之后...t20和黑豹...开那个坑呢...........

必须一起开啊
50还差悬挂和105,完了就跳米帝T32+T20
KV有快6W经验了不敢点3和1S,还是骗自己说直接出51吧
毛子的T34真不是东西,欺负小朋友还行,同级相拼就是肉,遇到高一级的不够给人塞牙缝.我打到完全体带2W经验为腾车位给卖了

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
t50还是比较吸引我的,只不过黑豹和黑豹ii实在是酱油党的角色,填这两坑有点累,好在德系通用性较高......。至于美系的巴顿.....打了那么久,完全没印象的东西 .............

t34不错啊,我73场,胜43场。59%的胜率。挺好的。

没事看了一下msl几个超万场的数据,几乎都是用火炮占了很大的比例,但胜率极低...........都是挂机党么...........

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
T-34,还算凑合吧,长57神炮的残光,远距离黑枪,近距离绕人性能都还算凑合,就是威力实在太小,不过还是感觉比各种歪的长76更给力……
昨天晚上没干别的,光给老虎熬白板……虎脆脆果然名不虚传……连SU85B都敢冲上来啃我一口……
短88和105喷子各种酱油……一路被虐到长88……

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
白版-3真难熬啊。看见5450人家都不饶你直接200米对抽。还抽不过。基佬9还要44000,
9级房各种不穿。用HE蹭到猴年马月啊。

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2011-11-15 07:05 发表

T-20目前的胜率在60%以上,这还是纯野队。机动性比加了转速和汽油的59还好。

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
其实我已经把2801全点亮了,就是没钱买~~~

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
萝莉豹学习中

长着翅膀的不一定是鸟人,有的还是希罗。
骑着白马的不一定是唐僧,有的还是多蒙。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
黑豹是酱油车,黑豹II真心不酱油.之前黑豹用的我想砸键盘,六级车的炮,重坦的机动,护甲感觉还不如杀毒....
到了女王豹感觉就不同了,虽然转向渣但跑起来轻快了,长88也比短88好多了.现在换了50,顶级发动机但悬挂没换,又怀念女王豹的跑路能力了

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-11-15 14:50  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2011-11-15 14:36 发表
黑豹是酱油车,黑豹II真心不酱油.之前黑豹用的我想砸键盘,六级车的炮,重坦的机动,护甲感觉还不如杀毒....
到了女王豹感觉就不同了,虽然转向渣但跑起来轻快了,长88也比短88好多了.现在换了50,顶级发动机但悬挂没换,又 ...

作为6.4之前用黑豹II的人我表示,E50比黑豹II好了不是一点两点。无论是机动还是防护。

穷~
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
75L100就是打黑枪用的么,虽然威力小的蛋疼,但是穿深和精度妥妥的,7级车么分房还是不太进9级房,碰上的车基本没有打不穿的

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2011-11-15 14:36 发表
到了女王豹感觉就不同了,虽然转向渣但跑起来轻快了,长88也比短88好多了.现在换了50,顶级发动机但悬挂没换,又 ...

黑豹II真心酱油.........我59能从容的在黑豹II和潘兴的围攻下,先干掉潘兴,然后顶死黑豹II。还能剩个20%HP............................

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
弹药架外置的59么

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-11-15 16:19  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2011-11-15 15:08 发表

黑豹II真心酱油.........我59能从容的在黑豹II和潘兴的围攻下,先干掉潘兴,然后顶死黑豹II。还能剩个20%HP............................

长88的黑豹II说实话单挑59是没什么问题的,打首上都是必穿的,更何况正前的右边还有脆皮弹药架。

穷~
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
不会吧我感觉59脆的可以啊 小飞象都能撸

正面是不太好撸的,但是黑II打不过就太那啥了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
59正面装甲虽然薄,但是还是很能跳的,105,128都被跳过。但是菊花是短105榴弹都能打穿的货色,弹药架也不止是右边,8、9级炮打左边也能爆的。现在59只要敢静止把侧面露给我,一般都能一炮送走。

不过比起满身都是弹药架的苦逼44还是要好多了。

顶部
阿丽克斯

UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

今天神勇异常M41连砸6台得炮王和勇士
结果到最后只剩我一个被人轮

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3014 xtl150ok 的帖子

见识过有人拿这个敲死对方E75车长的

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3020 阿丽克斯 的帖子

射速不行,翻盘失败?

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
我59玩到现在没被人爆过弹药架。和黑豹II单挑几乎没有输过,基本上从来没把8级中坦放在眼里。玩59,坚持把正面对敌是决定性的。所以对付黑豹II,顶死即可。我的59没装水套,只有输弹,缩圈和垂稳。要么顶死,要么绕死,伸缩炮什么不知道。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3015 卡缪 的帖子

59打了380场,黑豹II94场,感觉59没那么强,黑豹II也没那么不堪的
运动型方面59甩对方两条街,但火力方面那100MM炮真心无力
因为我用59打对方59正面,首下基本不用想了,除非对方爬坡露肚皮,首上中间是穿不了的,首上靠两侧离挡泥板越近越容易穿
而其他三种8级MT除非有角度不然随便穿
而黑豹II打59首上靠近了基0本随便穿

机动方面,59的机动确实牛B,不过黑豹II除了转向是在太差,其实极速和59差不多,加速也勉强能接受
其实我是从59开始学着玩MT的,之后玩黑豹II也就是D系HT+59的玩法糅合在一起,感觉也还顺手

至于什么破黑豹就不说了.....悲剧的机动,不堪的装甲,无力的炮......降到7级武器修改后真不如3002了.....
谁说什么7级车分房还好....我感觉4,7级分房是最悲剧的.....

至于E50,什么都好,尤其那重量搭配那速度撞人真是爽歪歪....而加速确实不怎么样(我悬挂还没换.....不过换了悬挂也翻不了天吧.......)
之前玩59冲在最前面,发现对方人多无论是转弯开溜还是倒车避风头都轻松惬意,黑豹II基本也问题不大,
而50如果速度快了跑的嗨了,结果冷不丁转角遇到爱,想跑路真是不容易....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
弹药架的问题真的就是RP了....我侧前45度都被爆过.....

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
黑豹II,59正面顶住抽舱盖。换血,我抽你一炮30%+。你抽我跳蛋率40%+。看谁死的惨。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
从来不打59顶盖....59那炮塔转起来还是很灵活的,一直摇头想打顶盖不容易
晃炮塔容易,晃车身就难了
我前面说了,首上靠近两侧的位置随便穿,59的100炮能打200~220,黑豹II的长88还更多点
顶牛时候冒险打顶盖,飞一炮就惨了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
59顶黑豹2确实很无赖,首上和炮塔正面都能打到,而且炮炮穿。但是59自己头上那么大2个舱盖,两边都满血顶起来,59绝对先死

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
看了一下数据,我59击毁相对其他8级车来说,黑豹II确实不错。同8级车,59遇到的机会多,击毁率最高。之后是t44,后面是潘兴。最后是黑豹II。8级MT看来t44最渣。

呃...开双倍果然猪多...这几天59胜率竟然降了2%........

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-11-15 19:37  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
100L 88的炮弹居然降价了,现在680一发.26的精度打打冷枪各种开心啊!

说来E50的加速虽然没有T54那么鬼畜但是比起巴顿来说也差不多。后半程还能超车来着,真正悲剧的问题就是体型太大,没法去开眼。

穷~
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3030 Voodoo 的帖子

50和75的底盘正面投影似乎是一个尺寸,冷不丁冲上来挺吓人的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3029 卡缪 的帖子

数据没查过,但是感觉44的炮还行,只是全身弹药架是在太悲剧了
如果不是这样我觉得其实潘大头才是最渣吧.....

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
终于攒够钱买了34了,装上传家宝出去遛了一圈果断杯具了,和32在8级房的待遇完全不能比。。。等换M103吧,双倍都不想打

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3033 xtl150ok 的帖子

T32到头有什么不好……

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
M103是什么啊???  那我T30换成什么

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #3032 G.Sabre 的帖子

我记得有一天,我先是虎式出门,一炮44弹药架

3001H出门,一炮44弹药架

猎豹出门,还是一炮44弹药架

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2011-11-15 23:43 发表
我记得有一天,我先是虎式出门,一炮44弹药架

3001H出门,一炮44弹药架

猎豹出门,还是一炮44弹药架

每一个城管都是被千锤百炼蹂躏出来的,每一个协管都有一把辛酸泪?
是不是只要把蛋药架改了,44马上就牛b了呢?没用!因为8级最强mt是-3无悬念,第二强4502A

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
八级最二是虎王,没有之一。炮无力,甲无硬。白长了一身肉.....开59看见虎王跟看见肉似的。看见-3跑都来不及............

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
44的弹药架没那么不堪吧,至少我感觉是。至少装上水套就从没爆过,黄了就用工具箱修,履带断了我都是自己技能修的。
只是那门传家宝炮真的是坑爹

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2011-11-15 23:40 发表
M103是什么啊???  那我T30换成什么

美帝HT线T10换成T110,然后T30改成T9的TD,据说是接M18地狱猫那条线

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部