标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
刚想起来我们说的是俩M3……话说游戏里的大M3其实是李而不是格兰特。格兰特的车身是浇铸的,副炮塔更大

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
能不能不要提微波炉的炮塔,悲剧的存在

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2242 G.Sabre 的帖子

你还是感谢Wargaming没做真的格兰特炮塔吧,比李的大一圈而且多俩观察窗

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
即使是M3A5也是铆接的好不好…………

M3A5 (Grant II) .
Twin GM 6-71 diesel variant of riveted hull M3. Despite having the original Lee turret and not the Grant one, was referred by the British as Grant II. 591 built.

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-10-7 17:36 发表
A-32的76管子好歹能秒人,M3 LT的37管子…………你蹭油漆吗?你要说M5 LT放无双都罢了……M3……对手又不是IJA……

那76管子的精度,那炮塔转速,还有那该死的转向性。只有撞一条出路啊

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
确实用A-32撞死的比炮打死的多……
不过76管子贴人的时候还是有那么点用……机会合适的时候A-32还是能轻松贴死落单的TD的,见到三秃子我贴……见到SU85我贴……见到狼獾我,这个真贴不了……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

A-32的76管子如果定点打靶准星还行,至少不比T46的76管子更偏。

打M-10用HE瞄准敞口炮塔,一发190呦

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
A32当然是连撞带打啊!
开局全速冲过去,对方火炮还没来得及三开,撞一个打一个正好

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
乘着最后一晚上双倍,小号又爬过了一遍大号爬过的微波炉坑点亮T1,义无反顾迈入三连坑的第二坑了谁来救救我 其实我只是觉得32的造型很好看而已啊
今天开59去刷买T1的钱,感觉3辆8级中坦,最希望的队友是黑豹2,有输出,我冲上去贴或绕的时候感觉有依靠;其次是44,我觉得一路爬到44的玩家应该意识还不错了,我会跟着44一起走;潘兴么。。。做队友机会好少啊不知道为什么。。。
话说,E75被59贴上,是不是最好无视之然后去打59身后的队友?今天贴E75,他试图打我结果跳了,被我队友集火打死,与其费力的瞄59顶盖还容易跳,不如干脆打好打的挣点伤害,59那炮打E75就算炮炮穿也得半天

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-10-8 00:04  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
累……

双倍期间出了白炮自走虎,连续10几盘没胜,几乎让我以为这车被诅咒了,一开必输,不谈也罢,反正是一坑爹车体

SU152顺利升到ISU152完全体,BL10牛逼牛逼牛逼牛逼

T44完全体机动给力,转向不掉速,至于那门传家宝大家都懂的

潘兴完全体,炮猛头硬,身体炮炮穿加速慢,能打穿人也就算了

IS完全体,.4精度122不好也不坏,没有虎式玩着顺手

M41升到M12.机动给力,射角也不错,关键是瞄准速度最快,手感好

白板猎豹升到费迪南,不准备买南哥继续练了,开太多线累死

E50虎王完全体每天只打双倍不语

最爽的还数2801,一代神车幼儿园无双,每天第一盘经验不低于6000.连续3天7000~8500
105神教最终兵器

哦SU14升到212,但也暂时不准备买…………

猎豹的乘员闲着,顺手买回了四号去幼儿园放无双

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-8 00:35  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
双倍期间从0练了辆360
俩3级精英车
话说360在没有88炮之前用啥?105喷子还是75的8级炮?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
105必须的,SB炮么。。。用银币弹谁打谁sb,用金币弹打谁谁sb

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-10-7 23:44 发表
乘着最后一晚上双倍,小号又爬过了一遍大号爬过的微波炉坑点亮T1,义无反顾迈入三连坑的第二坑了谁来救救我 其实我只是觉得32的造型很好看而已啊
今天开59去刷买T1的钱,感觉3辆8级中坦,最希望的队友是黑豹2,有输 ...

我用75的时候一般是优先干掉血少的
比如四五个冲过来打我,如果城管是空血那怎么也要打掉城管先
当然如果履带被打断单靠炮塔我是转不过城管的,那就放弃城管打别的
同理就算和对方顶牛了,我也未必就打眼前顶着的
无数次顶着对方HT打掉他后面的SX队友....
很多人只要以多打少就会忘乎所以,比如我是E100,有个9/10级HT顶着我,然后就会有5/6级的MT站那傻乎乎的打木桩......自然是一炮一个不杀白不杀啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
国庆就这么结束了,我微波炉还差个火炮没点出来呢

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
昨天目睹T28用上金币弹的ZIS4连灭俩KV107和我的M4
我们本来能赢的……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
对了,练了两把T57怎么打怎么不顺手……比SU18手感还奇怪。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
潘大头完全体火力和机动比T-44好一截啊……除了极速低和车体脆之外没啥不好的。

现在6兄弟之墓出M4然后酱爆然后M6比从T1到M6舒服太多了

酱爆现在的每日任务就是刷T-44和TYPE-59

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-10-8 10:14 发表
潘大头完全体火力和机动比T-44好一截啊……除了极速低和车体脆之外没啥不好的。

现在6兄弟之墓出M4然后酱爆然后M6比从T1到M6舒服太多了

酱爆现在的每日任务就是刷T-44和TYPE-59 ...

酱爆竟然如此凶残?
现在正在犹豫未来中坦的发展,现在手头有T34/85,杀毒,和小馒头未来是该走哪个系的中坦涅……
T-34/85其实性能颇为强悍,传家宝在6级车上还是挺有威力的,只是缩圈太慢,精度差,打黑枪都费劲,一想到要拿这东西熬T-43那深坑我就头疼……
杀毒昨天刚换上,发动机还没出,其他基本齐了……以前开过,现在就850点血,貌似被和谐了点……主要是为了出老虎,走德系中坦就3002DB转豹,黑豹几兄弟外形比较喜感,只是对于机动性能比较怀疑……俺也不要求太高要是能绕个南哥,ISU啥的我就转投元首了……
小馒头真心是辆好车,车体高大,视野开阔,速度也不慢,还有105喷子比较好使,最厉害的是这货主炮仰俯角很神威啊……山头经常能占别人点便宜……总体用完小馒头之后米帝中坦给我留下的印象不错啊……只是下一步是该出酱爆还是出大馒头啊……
最理想的中坦是顶上去能绕人,撤回来能黑枪,中间晃悠能各种开眼的家伙……什么货能符合这条件啊……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
E8/T20/M26/M46就是你说的这种理想中坦

美帝的MT平时蹲在300米外打黑枪,前线一突破或被突破就可以上去绕圈,视野更是不错

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
感觉万能胶比起霞飞更适合我

长着翅膀的不一定是鸟人,有的还是希罗。
骑着白马的不一定是唐僧,有的还是多蒙。
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
黑豹外形很美啊,100倍径超长JJ不算。。。但是这个超长JJ让我拿了第一个威特曼。
但是要冲要绕,豹子肯定不行,我的豹子车组是伪装,配件是伪装高光输弹,基本以打黑枪为生,就是有时候打着打着发现队友都便当了。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
100倍超长JJ有什么用啊
捅哪都穿但是没威力,捅了等于没捅
不过考虑到黑豹悲剧的鸡动能力也只能用这种准头好的炮了,想绕着打基本找死

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
真·暴走微波炉
不是补枪王哦,一半以上都是我连续两三炮干掉的噢
微波炉这射速真尼玛给力,瞄上了就噼里啪啦不死也残

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
下面还有真·3英寸机关炮M1A2,以及真·4英寸机关炮T5E1,以及真·4.7英寸机关炮T53之类的东西

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
毛子的122系列玩法和汉斯的88系列玩的不一样前面早就说过了

毛子的122不要开镜再射,一般差不多用相当于自动瞄准的精度,开镜准星放车体中间,关境开炮,一般有6成命中率

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
好像布尔德勋章挺稀有的?

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2011-10-8 11:03 发表

酱爆竟然如此凶残?
现在正在犹豫未来中坦的发展,现在手头有T34/85,杀毒,和小馒头未来是该走哪个系的中坦涅……
T-34/85其实性能颇为强悍,传家宝在6级车上还是挺有威力的,只是缩圈太慢,精度差,打黑枪都费劲,一想到要拿这东西 ...

你这要求是不是太高了?

E50是很不错的,正面跳蛋高,105超准瞄准超快装填也快,黑枪可以死命抽不解释。1200马力的发动机,极速60,跑起来能跑死狗。只不过转向差了点,绕重坦没话说,绕中坦稍微吃力,不过对中坦直接停下来抽死就是了。

顶部
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2011-10-8 15:59  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ
回复 #2263 G.Sabre 的帖子

这微波炉也太凶残了。。。

那年。。。。。。。
顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-10-8 16:23  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 艾夏 于 2011-10-8 14:46 发表
毛子的122系列玩法和汉斯的88系列玩的不一样前面早就说过了

毛子的122不要开镜再射,一般差不多用相当于自动瞄准的精度,开镜准星放车体中间,关境开炮,一般有6成命中率 ...

所以我现在对毛子152和德国105喷子的准度很满意

顶部
天田士郎

UID 8117
积分 1884
帖子 1203
气力 101
河蟹 6
阅读权限 40
跑着跑着掉线,干

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-8 17:26  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
第一辆达成6杀的竟然是黄二郎- -称霸5级房

360换上了88炮,终于各种打穿了,威力也可以,中间的经验全是用8级金币炮堆出来的

火炮那个真的看RP么……有的时候敌人走了反而中了,锁定在圈子内反而达不到

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
火炮落点纯看人品,特别4级最瞎眼自走炮M7牧师。。。缩圈最小各种打飞各种恨啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2272 xtl150ok 的帖子

M7不是被戏称“最硬的迫击炮”么

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2263 G.Sabre 的帖子

真不错,不过我就不去把M3买回来再找6个吃斯帕姆的了……
接下来还是继续小馒头105打脸之路。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
确实有个诡异的正面,绝对不是面板上的12mm,但是散布差威力小,有时候真不是装填快能弥补回来的。。。不知道M41怎么样

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
连帖编辑

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
最近论坛抽风的。。。爪机不是半天刷不出,就是一发三连击

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2276 xtl150ok 的帖子

当它T40变种得了……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
M41是美帝第一款能够被称作自行火炮的东西。

之前的全是TD

M46的105真是丧心病狂……打54,发发400+,3发把54抽成两位数落荒而逃。扭头用E50,那杆105真是水的可怕,除了真心准……400米开外都能瞄准弱点打

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60