标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我吐槽不能,一个M3斯图亚特撞我把它自己撞掉了,然后我拿到了神风……火炮拿神风有木有!!!还是T57!!!!

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T57正面很好啊……好多比较轻的车撞上来你死不不了很正常

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2011-7-9 14:36 发表
我吐槽不能,一个M3斯图亚特撞我把它自己撞掉了,然后我拿到了神风……火炮拿神风有木有!!!还是T57!!!!

蟋蟀撞掉残血A32....麻痹把我也撞残了......

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
今天A32撞火炮,撞一下,来一炮,人头拿走。。。爽啊

顶部
LostCrazyPanda

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2011-7-9 20:30  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ
A32真多...应该没人去特意出萝莉豹和A20俩跑车,直接领A32还有金币银币1车位

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 LostCrazyPanda 于 2011-7-9 20:30 发表
A32真多...应该没人去特意出萝莉豹和A20俩跑车,直接领A32还有金币银币1车位

T34-85控表示A20不出怎么出T34?

顶部

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2011-7-9 21:49  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ
德系路线的,没瞧过苏系线

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
黄鼠狼完全体了,但是被火炮各种打死我觉得有必要熟悉一下火炮,打算从2号到黄蜂,于是就开始玩2号,有一盘湖边那图,班长说速度快的都去冲山,不要分开,我就跟着BT们一起上山发现这个山头确实很实用,后面一盘又是这图,我果断去冲山,对面也有两台车过来但是离的比较远,而且看见我上山的企图之后攻击也不坚决,我躲开一次机炮点射就上去了
占了山头之后发现只有我一个人。。。还好2号在幼儿园里还是比较进退自如,击毁5击伤3,但是后来我方活下来的5、6个队友全都徘徊在那个岛那里,扔我一个人在山头上和对面周旋,也不怎么援护射击
最后磨呀磨对面只剩一台车,我一半不到血量就横竖横冲,结果吃了一炮只剩1点血成功幸存

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
买辆黄蜂熟悉火炮是绝对有必要的……,自从用了黄蜂以后才知道火炮多的房打一枪换一个地方的必要……才知道房子石头的好处……
另外:小车房湖边抢山头是最基本的战术,一般谁的山头谁胜面大,自从玩坦克世界一进小车房湖边就开始喊要抢山……
结果到现在还是有不少BT-2开场直奔小岛……

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我发现牧师这混蛋是打TD和火炮特别准,但是打坦克各种飘啊……
开局盲打摸掉一SU76,然后火炮拉回来支援己方坦克,成功干翻自己人 最后只好老实的等队友开地图,干掉一M37,逆炮轨判断摸掉一SU16……
要不是轰掉自己人,绝对能拿1W多啊…

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #932 Bright.H 的帖子

这个是你的心理素质问题吧.....怕打自己人所以手抖.....?

话说我发现A20/A32偷火炮,先撞死一个才是正道啊......反正上去了就没打算回来,开炮未必秒得到人,相比之下全速一撞有保障的多啊
昨天撞死一个轰死一个还打残一个,队友惊叹"真是流氓啊"

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-7-10 11:50 发表
这个是你的心理素质问题吧.....怕打自己人所以手抖.....?

话说我发现A20/A32偷火炮,先撞死一个才是正道啊......反正上去了就没打算回来,开炮未必秒得到人,相比之下全速一撞有保障的多啊
昨天撞死一个轰死一个 ...

你自己用用牧师就知道了,牧师的炮弹数量在5级以内火炮中是最多的不是没有它的道理的……

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-10 12:04  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
牧师?5级以内最眼瞎的炮没有之一。

火炮会打到自己人完全是你不懂弹道弧线和落点预判,用su26和su5与昆虫炮与美帝瞎子炮完全有自己的弹道规律,昆虫炮最容易误伤弹道路径上的人,su炮曲线弧度最大比较安全。

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
美帝的火炮是没话说的,上回m41打完炮弹,精英车组,90%打偏,最后火大,瞄着山后一虎王和704开足马力冲了过去....路过一群打伸缩8,9级车,这群人全看傻了......然后我高喊了一声“老子**撞死你们”就板载去了,接着频道里一群人开始喊m41威猛,m41加油.....翻过山头俯冲,对方也傻了....可惜车实在太轻..撞一1%的虎王..自己撞掉50%的hp

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2011-7-10 13:17 发表
美帝的火炮是没话说的,上回m41打完炮弹,精英车组,90%打偏,最后火大,瞄着山后一虎王和704开足马力冲了过去....路过一群打伸缩8,9级车,这群人全看傻了......然后我高喊了一声“老子**撞死你们”就板载去了,接着频道里一群人开 ...

明明57还是很准的,为什么高级就开始飘了呢?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
车子的各种涂装是不是跟大海战的spr一样,自己装自己看的?

顶部
零m风

UID 20273
积分 163
帖子 147
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-7-10 14:54 发表
车子的各种涂装是不是跟大海战的spr一样,自己装自己看的?

是这样的

顶部
零m风

UID 20273
积分 163
帖子 147
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2011-7-10 13:17 发表
美帝的火炮是没话说的,上回m41打完炮弹,精英车组,90%打偏,最后火大,瞄着山后一虎王和704开足马力冲了过去....路过一群打伸缩8,9级车,这群人全看傻了......然后我高喊了一声“老子**撞死你们”就板载去了,接着频道里一群人开 ...

V5

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
昨天一局火车站,我方两-7和一堆杂牌,对面是两老鼠外加4辆54.都是高级4门火炮。我-3,这车果然是中坦队长的货...趁着一堆人在城市里和老鼠打伸缩,t54奔袭我火炮的时候,自己单独兜后,灭掉3火炮,外加点亮一台被我方火炮秒掉。刚好对方54也被缩家里的td挡住。结果就是我方火炮冲进城市配合着叮叮当当把老鼠灭了.....我顺路还打掉一虎王....打完,我方还剩7台

顶部

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2011-7-10 18:31  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ
-3车首BUG修复了?刚3601近距离短88对着箭头那连抽3炮未穿

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-10 18:38  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ

我发图,不说话

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #934 Bright.H 的帖子

原来如此.....目前只玩了黄蜂和蟋蟀....感觉还是很准的.....

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #943 帕恩 的帖子

刚刚一个IS3,和我蟋蟀顶在一起,炮管太长打不到我,被我队友赶过来干掉了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
100倍的88JJ好长!这东西在转角处真的不会卡住么?

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #946 WKA 的帖子

下坡插进土里于是就QJ了地球

顶部

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2011-7-10 21:07  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ
这后坐力...元首身边拍脑袋的真多

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
野蜂入手
除了快速装弹和快速缩圈,还有个位置装啥好?

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-10 21:28  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
伪装网

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
2号完全体了,买了黄蜂打了一晚上,各种不上手
大部分战斗颗粒无收整场酱油,SPG的上帝视角模式落点非常不靠谱啊,一会偏远一会偏近,虽说间瞄支援火力本来就是这样
而且人品特别差好几次被对面抄底贴脸打死

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #951 xtl150ok 的帖子

多玩玩就好了,我现在被对方抄到面前一般也有40%能把对方干掉

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
D系已经是三系里最准的了,我的牧师那才叫飘呢= =

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
一般是把目标放在椭圆圈的正中还是近端?我一开始以为放在椭圆的近端的话打不中顶甲可能打中侧甲

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-10 22:54  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-7-10 22:45 发表
一般是把目标放在椭圆圈的正中还是近端?我一开始以为放在椭圆的近端的话打不中顶甲可能打中侧甲

德国炮射高的车体,因为德国弹道平,你懂的

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #954 xtl150ok 的帖子

肯定是稍微远点的好
弹道是斜的,理论上瞄准目标偏后点的地方都打的到啊

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
那还好至少我瞄的点还是对的。。。
刚才又打了几盘,左边一座山中间一座湖的那图瞄着中间山和湖之间的小道比开阔地好打多了,1500的炮研发完成就剩下点蟋蟀了,电台和炮弹都没舍得换,攒钱出追猎
顺便追猎是出75L48还是105,后面三突呢?追猎貌似就这俩炮和后面是通用的

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-10 23:59  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
追猎推荐直接升三突

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
追猎不出105,你让没有75L70的三秃子玩啥呢?

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-11 00:05  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
我都是用公共经验堆各种完全体或者跳坑

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-11 00:05  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
为人民翻页

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我的牧师一样是点后面砸啊,问题是炮弹不是前后飘,是TMD前后左右飘啊… 要不然怎么会砸到自己人……

另外感觉三秃子没以前版本神了,是不是该换四歼了?

顶部