标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2400 G.Sabre 的帖子

不至于,俩KV中间有一个38tnA、T82之类的友军探路就可以

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
带个T82不错……带上38娜就得做好去喷虎王的觉悟了……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2402 消失的悲伤 的帖子

KV本身就经常去喷虎王甚至虎3,就是E75……
要不干脆装炮队得了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-10-13 21:00 发表
KV本身就经常去喷虎王甚至虎3,就是E75……
要不干脆装炮队得了

感觉炮队也没啥用……KV目标太大蹲不住……炮队得停下来蹲一会才有效,可KV高级房经常是一炮缩的手……,就KV那视野提高25% 也没啥用啊……关键猥琐能战胜一切……

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
其实152神教我认为最好是跟随大部队作为伴随火炮使用~~

趁着双方混战,然后从主力侧后黑枪

单挑的话KV152这射速,SU/ISU152又没炮塔,很容易被人卡断的

所以,跟随大部队在后面黑枪比较好,毕竟不是班长房,高级一点的车谁都能欺负152神教呀

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
排进什么房又不受控制,不是班长肯定是跟在队友后面猥琐,当上班长了还缩就不行了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2404 消失的悲伤 的帖子

严重感觉S系车身轻悬挂软,停车的时候晃荡的很厉害
以KV和T34玩到现在的感觉,停车后来回晃好几次才开始缩圈
而D系无论HT,MT感觉停车晃一下马上就开始缩圈了
就停车这个动作,S系似乎非常坑爹
炮队什么的,一个道理吧

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2407 G.Sabre 的帖子

交错负重轮稳啊,山地适应性企事业改再高点

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
昨晚最后一盘埃里哈罗夫,笑到肚子疼
排进去一看,双方各七八辆6~8级MT,海边那块估计会很热闹
倒数的时候有人喊,中坦不下水没JJ
开打,真的风风火火全下去了
然后互然就觉得场面搞笑到爆,冲到海滩的双方MT全都贴在对面山脚依次排开隔水对射....这尼马不就是排队枪毙么....

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
昨天小蟋蟀终于换了炮,基本具有全图覆盖能力,4、5级MT运气好1炮秒,但是炮弹真心贵啊,一发505要了我老命了

顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2011-10-14 09:31  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
一发505 真心便宜 T92一发炮弹2500 打偏就一分钱也赚不回来了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2409 G.Sabre 的帖子

这才是激情坦克战啊!
还有一次蹲坑诺夫卡,下面有掩体那边中坦集体飞车,2个A32,2个不三不四和1个T24全冲进来干掉了我们8个 结果在后来还是因为战术我们赢了
我打字:对得起你们的飞车党么……

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
大馒头再打1w就可以点亮T20了,是直接换车呢还是把杰克逊也点亮呢。。。
这两天打下来感觉大馒头的视野在8级房就不够用了,而且车组学修理的有时候光靠一张伪装网,还什么都没看到呢对面火炮就打过来了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
又连击了。。。算了那就问下59的车组学啥?快到100了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
59这么嗨的金币车,我从来都是满场狂奔,视野又不咋样,伪装直接无视了;生存能力方面感觉主要靠机动闪避和跳蛋,真被击穿还着火基本也差不多了,所以修理>灭火.综上我三修一灭火
59可恶的一点就是乘员独有不能挪去开别的车,不然拿来练乘员多开心
之前相当长一段时间因为只玩D系乘员一路继承没啥感觉,昨天蛋疼把S系的T34又买回来玩,75%的乘员,感觉装蛋缩圈和火炮有一拼,履带一断直接等死....之前真是身在福中不知福啊

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
车组继承确实很重要,以前不知道这点,猎豹和老虎都是无技能车组从头练起,后来才发现这是件很2的事,于是新出的黑豹su152大馒头的时候都在01Hsu100小馒头上点加速特意练了车组

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
各位gdh谁借我200买辆59~~

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
别提了…… 我忽然发现我有5辆称得上是飞车党的轻车,除此以外~ 没有可以说的了

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2011-10-14 16:25 发表
各位gdh谁借我200买辆59~~

170多啊,哪有200!200的卡淘宝也就185
你让儿子饿一天就有59了...

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2419 G.Sabre 的帖子

儿子又不是宠

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
今天说有什么活动来着?
http://www.xskuu8.com/u/?u=297597
再帮我点点,就差一点了

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-15 03:41  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
拿到飞碟了- -飞碟的斜装甲好假啊……
话说A-32怎么玩?完全没有暴走族的感觉,武器也是打不中人- -

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
飞蝶是啥....3号?
A32弄个转速表,开局全速冲对方老家,抢尖兵,看到4级以下火炮直接撞,5级撞了再补一炮也差不多了,6级以上小心有些个头比较大的火炮是重坦底盘,撞不过,换he打屁股
曾经有个缺心眼的虎王和E炮对撞,人家就算是火炮就算只有600多血,那底盘可是百式的啊喂,重量碾压你个大笨猫的....
说到转速表,一直以为也就会损伤发动机,变黄而已,结果玩KV,发动机黄了我继续开着,然后走着走着趴窝了,发动机停车!红了!这尼玛RP得有多差啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
昨天百式进了蹲坑诺夫卡,双方慢慢消耗.
还有大约5分钟,双方各剩2炮2重.
我正面过去打掉2重1炮,还有1炮已确定在山顶.此时1分半不到了,我的位置在对方火炮出生点附近,占也来不及,爬山也来不及
我还是决定上山看运气,同时打字让家里2炮一个盲炸一个上山,怎么也比我快.还有个T29是个傻缺,跑去占领,随他去了.队友一边爬山一边说,这要平了太不甘心了!
时间随着我车轮的缓慢转动而飞速消耗.眼看着快到山顶了,但最后那段大坡让我的速度只有个位数,时间还剩10秒不到
就在我打算放弃的时候,对面爬山的队友被打掉了,同时我看到了那红色小方块!
转动炮塔的同时我默念"这一击将改变历史",同时因为担心LAG和150炮弹飞行速度慢的问题,我想已经没有时间缩圈了,颤抖着瞄准对方炮架,直接发射,然后静静的让炮弹飞一会
"叮"!"打掉了"!黄字跳出的同时我抬头看了下右上角,0:04
可惜的是毛子太没人情味,胜利后也不给人庆祝的时间,相信比我激动的还有好几个

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
飞碟是说BTSV吧

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2424 G.Sabre 的帖子

恭喜!
这种输不了的情况下不作出牺牲是平局,做出了还有可能赢

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
终于没憋住加班中午偷跑出来买了他米亚的小虎....以为盒子能塞进包里结果失败了....拎回去碰到老板....
号手的E系列有点粗糙,看看还是没买
威龙居然有出虎屁,好意外

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
BT-SV?像飞碟么?

不过偶还是喜欢管这货叫甲鱼(俗称王八……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2428 消失的悲伤 的帖子

王八+1
最奇怪的是有人叫蚊子

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
美系重坦三连坑真心苦逼啊
锡城对面中坦群共计大馒头1只、杀毒1只、IV号1只、III突1只、III号1只、38nA1只冲到家里了,我T1和一个M6回防,然后我俩被轮了...我只打死了大馒头和IV号,M6打死了III突和III号
这尼玛有没有搞错啊,我俩换成一只KV和一只KV3那就是妥妥的的吃肉,T和M6就是当肉被吃啊啊啊啊啊啊
话说为什么白毛子不把105榴给T1和M6呢,就76炮和90炮的火力,在5级和6级里横向比较都是垫底啊,那可是重坦啊重坦

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2429 Z鱼雷鲨 的帖子

因为炮管和上面的两个大灯吧……

PS,刚才M37命中T13发,他还是100%,这TM什么事啊……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
T1有间歇性RP爆发式火炮免疫效果,要么黄个履带,要么干脆什么都不发生

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-10-15 17:50 发表
美系重坦三连坑真心苦逼啊
锡城对面中坦群共计大馒头1只、杀毒1只、IV号1只、III突1只、III号1只、38nA1只冲到家里了,我T1和一个M6回防,然后我俩被轮了...我只打死了大馒头和IV号,M6打死了III突和III号
这尼玛有 ...

知足吧,德国5、6级有重坦么?一堆中坦抱着短88在坑呢

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
连续8场因为队友失败
我都用KV152把一台IS4打成1%了,身后的T25竟然瞄地上了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #2433 WKA 的帖子

反串黑啊你
就因为不是中坦所以没那么坑啊,中坦能机动到侧翼,能绕圈,能贴TD,重坦能么。。。
3/4我没开过,但是4号比T1舒服不是一点点,隐蔽精度视野穿透,T1除了血多还有啥,正面在5级房确实很硬,一到6级房就是渣渣了
杀毒和01H开着很顺手,01P没开过只知道白板是天坑,但是完全体应该不至于;杀毒不用说了,元首6级车良心,01H虽然转向烂了点但是平地50码,大馒头都追不上他,T1就只有35码了M6同一个发动机难道还能更快么
T1和M6在同级房里干重坦的活,都得顶着KV和KV3两个怪物,一不小心就回车库,到了高级房就别提了。同系比较,大馒头和M6那个能在8级房里更活跃,我觉得是大馒头

唉刚打完T1出来结果说了一堆废话,别在意我就是抱怨一下,要是这两车有个105榴就好了。。。貌似这句刚说过

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
猎豹黑豹场场9级房
KV场场7~10级房
小馒头场场KV泛滥
玩你妹

顶部
相良宗介

小~~~ 傻瓜!

第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 99
积分 3677
帖子 2996
气力 102
河蟹 80
阅读权限 50
发表于 2011-10-16 01:48  资料  短消息  加为好友  添加 相良宗介 为MSN好友 通过MSN和 相良宗介 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-10-14 20:20 发表
今天说有什么活动来着?
http://www.xskuu8.com/u/?u=297597
再帮我点点,就差一点了

ka.sina.com.cn

只要有性浪号就能免费领。。

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-16 05:41  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
飞碟太好玩了,冲进人群干掉2火炮还能活着出来

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2437 相良宗介 的帖子