标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1443 xtl150ok 的帖子

E75被人叫做大脸猫了……

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
上去看了下,蛋疼无比。
精英黑豹变成精英黑豹2,但是送的那辆黑豹不是全亮的,要花8200升悬挂,11620升炮塔,不换炮塔不能用88,75L70估计比较痛苦,反正随便打打把这黑豹点亮精英卖了就行了。E50多了88L100可以点。
重坦线坑爹了,3001P要41180升虎P,我在纠结是用公共经验点还是买个精英3001P回来打。虎P只需要7970升悬挂,12520换炮塔,然后就99550出4502A了,看了下科技树好像可以买了直接装长88,应该也不难打。4502A因为我有4502B,只需要14650换悬挂,15520换炮塔,长88和短105好像也是能直接上的,几个小时的事,不用被坑了。虎王那边就麻烦了,要163490出E75,虎王好打是好打,太花时间了啊。E75出来后也不错,25300的悬挂,24450的炮塔,长105好像也是直接能上的。

笔记本没法打,也就看看科技树了,实际怎么样,晚上回去打了才知道

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-24 11:31  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
短88什么都好,就是打不穿。唬式长88神td,用短88我情愿105he......伤害不低什么都掉血。

四歼用105反而觉得不怎么坑了。

su100的122炮明显高出四奸一个等级好哇,ap和he伤害都是长105级别的

还有就是所有走美系td的,t95是最大的坑

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-24 11:37  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
我黑豹升黑豹2的16w经验尼玛可是用长88打的哇。

黑豹2花了10w公共经验出到105就差个顶级发动机就完全了……

长88的秒准速度在虎王上没问题,上到中坦黑豹那就是悲剧。

3001p尼玛坑爹的转向和加速。

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-8-24 07:34 发表
我IV的坑还有2W就爬出来了,然后没有长88的猎豹和没有长88的老虎都是坑

等你用了L55的105之后就知道从正面打死-4也不是妄想

-4正面存钱罐口只要是有200毫米穿深就可以击穿,而且一炮20%左右

而如果你用L71 88,黑豹本身是7级车,就算从侧面偷袭老虎也没办法发挥100%威力,最多只能打掉不到20%的血(顺便说,能发挥L71 88正常威力的只有8级以上车,同理能发挥L56 88的也就是老虎和猎豹了),而猎豹遇到最多的是-3,猎豹用88打的话也不够给力,真不够给力哦

顺便说,如果因为没有L71 88而担忧的话,猎豹早期推荐使用L70 75 + 装弹机,然后带够炮弹,这炮能和下雨一样把对手淹没,而且因为火炮口径,分房的时候会把你当成白板分配的

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 帕恩 于 2011-8-24 11:37 发表
我黑豹升黑豹2的16w经验尼玛可是用长88打的哇。

黑豹2花了10w公共经验出到105就差个顶级发动机就完全了……

长88的秒准速度在虎王上没问题,上到中坦黑豹那就是悲剧。

3001p尼玛坑爹的转向和加速。 ...

乘员全100了?上通风和瞄准加速配件了么?没这个你还是老实玩绕车吧

不会绕只会打狙击的话,你还是洗洗睡了吧

3001P一看就没有完全体,而且也没练过费迪南或者4502

3001P顶级发动机的加速性能可是比3002DB都快哦

你把用105打的射程换到用L56 88上,肯定可以穿的,正面穿不了从侧面穿,侧面穿不了从背后穿

别总想着狙击,MT是用来集团冲锋缠斗的,蹲坑用炮台就足够了

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
105mm KWK45  L/52真心一坑……这玩意基本和美帝的T5E1差不多。问题人家T5E1是给7级车用的……装T5E1的T32是T8输出最低……虎王用105L/52真不如用88L71然后直接投奔105L68

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
没人点评下电老虎吗,刚出老虎就看到电老虎200的脸,而且不换炮塔直接长88,感觉自己被坑了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
a

没人点评下电老虎吗,刚出老虎就看到电老虎200的脸,而且不换炮塔直接长88,感觉自己被坑了

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
为了75和100忍了吧...
应该有直接全局出e100的人?等下班的感觉好痛苦啊

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-8-24 13:26 发表
105mm KWK45  L/52真心一坑……这玩意基本和美帝的T5E1差不多。问题人家T5E1是给7级车用的……装T5E1的T32是T8输出最低……虎王用105L/52真不如用88L71然后直接投奔105L68 ...

短105你想玩500米外黑枪不是不行,也看RP和状态的- -

老实说WOT地图哪有这么多让你好好黑枪的地图呀,猎豹你玩黑枪流还真可以,但是虎王再玩黑枪流不是找骂么,找地形摆POSS前进吧,不然到了4502你照样还是不行的

而战斗更多是发生在400米内的,这期间命中率还是可以的

虎王猎豹不用105越级打车真不行,虎王时期仅仅用基佬9的-4(虎王换长短105就只能碰上这种-4)即使短105我也敢和-4叫板而且还能打赢了

天天想着欺负比自己等级低的车是没办法成长的- -

至于输出,伤害公式后面还有个车的等级影响也要计算在内的,用L71打IS4真没办法打

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-8-24 14:44 发表

今天我朋友有人用了,并且进行了一些简单测试

首先纠正下你的问题,电动老虎不是脸是200,而是车体前部

上扭杆之后可以直接上L71 88以及顶级发动机电台(4502,费迪南,3001P预研结束)

用3002DB进行对射试验,和射击老虎的经验正好相反,远距离狙击要瞄准炮塔,前进到300米之内以后裆下绝对不是200毫米,可以有几率被L56击穿,不过摆POSS的话几率就大大降低

炮塔如果更换之后,正面就仅剩下裆下一个弱点了,所以要不拉近距离打炮塔,裆下,要不就绕路打侧面和屁股,狙击挺难

零件损坏不好评估,因为仅仅进行了2场测试

加速性测试,白板发动机就是悲剧,这点电动坦克都是通病,更换顶级发动机之后比老虎略快,但是比3001P略慢,毕竟用扭杆替代的履带,完全体转向无法测试

L71火炮威力,和老虎不相上下,毕竟都是7级车,发挥不出L71全部威力

暂时就这么多了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
脸说顺嘴了,南哥的地盘,200的是车体驾驶室正面相当于首上的位置?
虽说虎王很强势,不过其实我一开始是走TD线的,后来跟进了重坦线最早出发点是给TD线上预研一些科技,现在老虎出了,猎豹还差2W多

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1453 艾夏 的帖子

你没找到黑枪的窍门吧
就算巷战图要拉到500米以上也不难,当然600米以上就是娱乐了
我心理素质差,狗斗伸缩各种不适,又是从火炮玩起的,所以改玩HT之后就是一路黑枪到现在
而且黑枪比冲上去打有更多的机会可以打到侧面甚至背面,比如我虎王如果正面撞上老鼠,机动性虽然比对方好但是想绕侧面都难,反而黑枪更有机会

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1454 xtl150ok 的帖子

小老虎出坑也快把,我是每天上班回来蹲一会,五天好像就虎王了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
今天两次用T28绕圈连杀3个敌人,但是队友无能一次惨胜一次时间结束

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-8-24 20:00 发表
今天两次用T28绕圈连杀3个敌人,但是队友无能一次惨胜一次时间结束

大28玩黑枪也牛……绕圈嘛……还是A20那条线的猛……虽然28转向不差,不过既然有长57这样的黑枪利器就……

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1458 消失的悲伤 的帖子

28一般是绕着绕着被远处的黑枪打死了......

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
第一次绕死一个T34-85,一个3突还是什么的,竟然还有一个T43
第二次前两个是狙击掉的,绕死完全体3号被火炮给溅射掉了

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
黑枪完全没意思,因为你再黑枪也无法阻止队友无能的惨败,我经常7杀8杀,勇士神炮手护旗手随便拿,但是很可惜,自己一个人是打不过5~8个人里面还包含火炮围攻的,更何况只有一辆4号冲锋,家里蹲坑4辆6~8级车最后还是被这辆4号拿了夺旗手的死局

所以,实在无语了,我开无双爽了就够了,队友什么的都是垃圾,WOT就是1:29的战争

PS1:心里素质差可以锻炼的,一旦肉搏上瘾了,你就会发现法律完全无法阻止你的,努力菊爆吧~~搔年~~XD

PS2:补充电动老虎测试,白板炮塔因为是和小老虎一样,所以弹药架是在炮塔外面,命中就挂弹药架,诸君这也是坑呀

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-8-24 19:59 发表
小老虎出坑也快把,我是每天上班回来蹲一会,五天好像就虎王了

得先有长88才能打黑枪,我现在扛着个短88老是进9、10级房,榴弹用的比穿甲弹多,输了一把才3、400,赢了最多1000,晚上大车多分房凶残啊

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1462 xtl150ok 的帖子

你以为我3001,3601拿什么打黑枪的

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1461 艾夏 的帖子

有意思没意思你说了算?各人有各人玩法,别人说说自己玩法,看看你说话的态度,非要跟着你走就有意思了?
不知道对有些玩家来说,拿个火力支援比勇士过瘾?
整天队友垃圾,你有本事去一杀29啊?
有些所谓的"垃圾"不过是新手,或者转型不适应,或者人家心情不好送人头发泄而已,玩个游戏整天把垃圾垃圾的挂嘴边有意思?
论坛是大家交流的地方,不是你布道传教的地方
你完全可以发表你的心得体会,说说你的玩法怎么好怎么好,但是贬低对方,什么"没意思"就真没意思了吧
好吧我之前就对你有成见了,嗯就从你对前面回复帕恩的帖子时那隐约的拽气开始的

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
我感觉到,资格比我老的玩家就是在我喊展开防线的时候一个个分散打无双,X路全军出动的时候打黑枪的人——越多输得越快。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #1463 夜之啼鵺 的帖子

3001H和杀毒车分房好啊,我老虎今天大老鼠天线宝宝都见了两三回了,碰见虎王都只能榴弹一发5%的蹭啊

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
回复 #1464 夜之啼鵺 的帖子

谈到成见啊,我确实对帕恩有成见~~就这样~~

至于传教,没错,我的确就是在传教,大伙奋勇一些打的还更容易一些,双车,甚至三车配合完全可以一推到底哦,

我经常想大喊,队友们,凶雄起吧!

但是队友真不够给力

黑枪我并不反对,因为我也是从那个时候过来的,至于我说没意思也仅仅是因为我觉得没意思,我自己觉得没意思难道我还不能说么?哦,对了,给你解释一下我的没意思的定义,这里的没意思=对于我来说不够刺激,下面我布道难道没看么?我的打法已经很明显了,追求近距离肉搏并且战胜对手的快感哦,如果你觉得我说“没意思”侮辱了你我道歉,但是我个人感觉黑枪流对于我来说真的很没意思,非常没意思,特别特别没意思,剩下的话你自己都替我说了,我就不重复了

然后咱们来谈谈那些垃圾队友,首先这个队友可不是你花钱买VIP自己找的哦,如果是自己找的我就不信他这种行为你还会把他列为自己背背山的另一半,不避而远之才奇怪呢,最近还真让我遇见一个,直接拉黑名单了

这里我骂得全是那些系统自动分配的队友哦

黑枪流我并不反对,谁都是从这里走过来的,15人队伍里面2~3个负责这种支援的就可以了,但是国内呢,15个里面有9个想打黑枪,剩余6个里面最少有3个是火炮,2个侦察车,就剩我一个能打的最后我还是拿了勇士+2,而这场还输了这队伍不是垃圾是什么呀,而那9个想黑枪的能看好防线也行,4号那种情况我相信你肯定也遇上过,你不骂娘么?经常打着打着半截被队友卖了的你不恨么?

没错,我很拽,因为我的确很牛,被队友卖了还能杀光眼前敌人,拿下勇士最后因为履带断了才被火炮砸死,我有我牛气的资本,既然有资本我为什么不拽呢?

既然论是大家交流的地方~自然可以各说各的了,没人限制我传教布道吧,你不愿意看我也可以不回呀

至于一个杀29个的事情在限制系统开始之前我还真干过,虽然没有29个那么夸张,现在打3个就给你自动封存一天了,完全打不出1:2的还胜利的战绩了,很怀念那种时代呀,对方死11个回家干掉挂机的不动的缩家里的,然后再返回身干掉剩下的对手,真是很欢乐的时代

至于心得体会呀,看情况吧,打法不同不一定

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
我最烦的是火炮乱打啊……
今天用32和猫王顶牛的时候一次被我军野蜂砸坏炮塔、火炮、两侧履带,顺便干掉车长、炮长。一次被210把我和对面只剩7X点HP的4502P(B)一锅烩……wtf

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1469 darkking1200 的帖子

我都目击过自走豹把探路的小豹子TK,还一个敌人没探到呢

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-8-24 23:19 发表
3001H和杀毒车分房好啊,我老虎今天大老鼠天线宝宝都见了两三回了,碰见虎王都只能榴弹一发5%的蹭啊

分房优势没那么明显吧,我是没感觉到.不过好像头上顶个重坦标会很讨厌.至少我自己就更容易被重坦标吸引注意力.而杀毒这货顶个中坦标真是阴险,攻防都是重坦级的,这也是杀毒好混的原因吧.3001无论是P还是H,防不如杀毒,机动却没好多少,个头也没矮多少....

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-25 13:25  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
不是黑枪不黑枪…………主要是车

3601和3001系列,我都是战斗在第一线,各种105HE喷人侧面。

虎式排位在前四的话,我也敢摆手动跳蛋在1线迎击。但一般情况下还是3~400米距离射击。

虎王开始,我换了炮塔和履带以后就一直对自己的正面很有信心,各种200米带队冲锋。

黑豹之前的3002,完全当成T34在用,各种绕各种肉搏,及其让人上瘾。

只有玩的最长时间的黑豹,外置发动机,各种炮都能穿,所以就只能各种黑枪黑炮黑队友。

但不可否认,黑豹和四号是我玩的最长时间的车,战斗风格深入骨子里了。

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
E75交战报告:大小老鼠上128 -4上130炮E75即使不摆POSS,它的正面被击穿几率很低,防御性能当当的,即使使用105 -4在修改前车身投币口之前正面战胜E75可能性很低,小老鼠不隐藏裆下根本打不赢E75,而E75正面除了右上角一小块区域是弱点之外,正面暂时没找到可以击穿的地方

PS:

附赠新狙击方式实验报告,目前最远狙击距离是全配费迪南在692米3炮干掉另一辆满血的费迪南,用白板SU152在573米之外2炮干掉满血3601,用KV152在512米外1炮干掉满血老虎,突然发现实际上以前的狙击方式都是错误的,远程狙击和精度没多少关系了,越远似乎越准呢

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-25 14:36  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
我用下来觉得HE弹对精度要求不高,4.8的105看数据觉得很定很废柴,但实际用下来,蹲坑懦夫卡打打对方基地的车其实命中效率比起3.3左右的炮来说差不多。因为不用去瞄准弱点或者区分炮塔或者下体还是什么,只要套在圈里,然后就看RP了。如果对方地势比较低洼,还能打顶盖。特别是对于无顶盖的美系TD来说,经常300米正面一炮300+伤害。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
E50如何啊?和队友的E50伴走,感觉是类似3601的偏重型路线?
其实D系正面也就小虎弱吧,其他都还好.但是侧面没有一个不弱而且机动性最差导致不用中坦有些重坦都能绕的不能自理.E75好像侧面和虎王一样的?那么没有队友两侧协同依然超级危险啊

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
其实蹲坑懦夫卡打对面远射经常打的是侧面甚至屁股.其他地图通过跑位也能打到侧面

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
蹲坑懦夫卡,靠房子那面都喜欢横着架炮啊,这样“方便”跑路和改变射击位置。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #1474 夜之啼鵺 的帖子

短88银币穿甲弹10米内肉搏射击E75侧面连续两发未击穿,侧面到底硬不硬。。。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-8-25 20:08 发表
短88银币穿甲弹10米内肉搏射击E75侧面连续两发未击穿,侧面到底硬不硬。。。

要是只有虎王级别的侧面那真是不咋硬,不过短88的穿深太悲催了……

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-25 21:09  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
回复 #1477 xtl150ok 的帖子

上105

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
出KV了,请各位介绍经验……

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
E75交战报告:用L56 88攻击侧面的时候,尽量保证在90度±不要超过20度的情况下射击车体后部,这点和虎王一样的经验,虎王侧面车体前部绝对不是80毫米防御,但是车体后部发动机部分绝对不是80毫米防御,很薄能穿的

正面交战的话,ISU152的基佬10,费迪南的128,704以及猎虎用顶级炮都可以从正面击穿

E50交战报告:因为交战次数很少,所以情报不明1200马力发动机的确够劲,加速性能堪比M46,但是转弯性能和继承了汉斯MT的特点~~不过穿正面跳蛋率很高,128但是还是可以穿的,L71 88暂时没遇到过~没办法测试

下面是传教布道时间:

新式狙击法测试完成,让精度可以去见鬼了

其实很多人300米的时候才不开镜,其实根据我的测试,你越远越不要开镜,即使.51精度的152炮你缩镜结束不开镜有超过6成的可能头3发保证命中,上面帖子提到的692米3炮干掉费迪南的例子就是今天上午做的测试,152炮我也是在昨晚进行的测试

基本操作,首先找一门肯定能有伤害的炮与炮弹,然后乘员熟练至少要超过90%,再找发傻呆那里打黑枪不动的天然呆,这种人很多,既然大家黑枪经验多肯定可以找到,然后开镜将准星放在目标的正中央,不用瞄弱点,超过400米能命中就谢天谢地了,就不要想找弱点了,至于目标在圈子里面占的面积就不要管了,反正把准星放置在目标正中央,左右面积长度相等,上下高度一样,然后关境等待缩圈结束,然后开炮~

头3发肯定可以命中2发的~~第三发如果对方还活着的话肯定也能命中,这方法可以使用任何炮,最早这方式是用KV3那D2-5 122炮发现的,400米外关境连开3炮全部命中,然后开始大范围测试,精度算法只影响开镜狙击,不开镜精度根本不影响命中率似乎看起来都是一样的

下次我试试700米外狙击好了,但是情况不好找呀

注意:这招只能打静态目标,动态目标因为要涉及高深计算我现在还没研究出来怎么打,瞄准的时候其实不用开镜也可以,但是需要高精度鼠标,所以不推荐

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
麻痹E75顶级炮塔只有20度的旋转速度啊!只比KV那个大名鼎鼎的坑爹炮塔快5度.....
刚刚遇到个IS4,大概我们都想知道75正面有多硬,于是100米面对面对抽....打的我叮叮当当响就是没穿......

顶部