标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-8-25 21:30 发表
出KV了,请各位介绍经验……

前期攒的经验一定要出122炮……不要被炮塔那面的152,107啥的迷惑了,我就是一念之差点了炮塔结果不上悬架用不了,现在好不容易攒出了悬架……顶个厕所脑袋用白板炮……这个憋屈啊……
我SU-85先攒的122结果碰小车一炮秒……大车都能蹭血……偶尔还能拿个重炮手,炮王啥的
另外……我咋觉得122炮打HE不怎么狠呢……侧面打80%的T-28都不能秒……,以前开追猎拿105喷子都是必杀啊%

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1483 消失的悲伤 的帖子

肯定优先火力方面啊
真打不过没什么,有肉没吃到才杯具

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1484 消失的悲伤 的帖子

听人说这个顺序:
履带-122-大头-随便挑炮或电台
发动机真的不值得上?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-8-25 21:56 发表
肯定优先火力方面啊
真打不过没什么,有肉没吃到才杯具

唉……有啥招啊……错已铸成,点出去的经验无法收回……现在唯有苦熬152……到152就能熬出头了……

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
履带,122,大头,然后先上152炮,最后107炮,毛子车要电台做什么,电台最后再升,先升级发动机

上152之后你会跑得更慢

然后KV车就成了你打钱以及培训毛子HT驾驶员专用车了~

精英与否自己考虑,S51打钱比KV快,但是顶级203炮那精度让人心里拔凉拔凉的……,但是命中真给力呀

之后走KV3路线KV3上了履带之后就可以用107炮,107炮的用法请在KV线熟悉之后再来,而KV3一定要精英,因为得为IS后面铺路

如果担心不适应IS路线,你在KV3精英之后可以玩KV-1S,KV1S性能就是简化版IS除了没有D25炮之外和IS一样,熟悉了KV1S的打法之后就是IS了

IS在没出炮塔之前是无法用D-2-5 122的,而D25 122也需要更换炮塔,之前让你精英KV3的原因就在这里,出炮塔后弄出D2-5 122和100炮

KV1S可以适应D2-5炮的性能,而100炮则为IS出炮塔之前做准备的,出炮塔之后你可以用D2-5,但是如果追求射速的话就用100炮直到D25

不过100炮真不如D2-5,2炮可以灭了KV3,3炮可以打死老虎,而且D25出来之后你还得为IS3更换这门炮进行适应和熟悉

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-8-25 22:19 发表
听人说这个顺序:
履带-122-大头-随便挑炮或电台
发动机真的不值得上?

貌似122不用上大头就能用,至于是上悬架才能用还是不用换就直接能用就不知道了,我这KV也是刚买的,我以前是在网通开德系TD的,现在换电信线了一下回到了解放前……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1489 消失的悲伤 的帖子

悬架好像要装……看摆渡说的

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
更新了一下我帖子的内容,到IS的打法基本上就是这样了

补充一下,KV1S和IS与IS3打法相同,而KV和KV3与IS4打法相同

毛子车真坑爹

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-8-25 22:31 发表
悬架好像要装……看摆渡说的

先装悬架的话也容易,两千多经验就行,正好白板KV转向十分悲剧换上也行,重点是炮啊没炮啥都是浮云啊……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
谢谢两位!
我的理念就是车到山前直接轰,不去适应炮——要么离远了慢慢锁圈,要么接近后HE加冲撞。

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我推荐同事的KV是履带-炮塔-152-107,122那炮有啥用。。。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1494 xtl150ok 的帖子

它倒是被人称为“小152”,也许还可以吧。

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
E75的首下,105L68和BL-9都能保证70%以上穿透率。但是平均穿深200的88L71、T5E1、105L52的话,穿透率就会暴跌到20%以下。
E75炮塔比猫王炮塔结实,正面除了炮盾外的地方也可以保证免疫BL-9和105L68,BL-10的话也有机会跳弹。侧面比较奇怪,国籍标识那个位置以30°入射角的美帝105都有超过50%的击穿概率,105L68穿透率超过90%。但是其他部位就很容易跳
侧面继续纸糊的,发动机舱作为德佬传统弱点继续保持。另外,炮塔下方的车体侧面穿透后有很大几率击毁弹药架。

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
穿深100出头的76炮你能打5级车里面的谁?找到了告诉我一下

今天再次深深体会了这张图的含义

开IS,剩400血,队友就剩一火炮,前面一辆白板黑豹,一辆KV107,一辆M36,一辆M7

头一炮打死M36,第二炮打KV打飞了,挨KV一炮,还剩200血,而黑豹和M7在那里玩命射就是打不穿我正面

我心中一直在呐喊,白痴,打我头呀,可是对面一直还在无力的打我身体

而更白痴的是,有一个死掉的队友玩命喊,打黑豹呀,打黑豹,你个SB打黑豹呀

第三炮一炮带走M7,其实我是想打KV的,但是正好M7转移挡住KV

于是再挨KV一下,跳弹,我真幸运

黑豹继续黑我下身,我已经

而那个死掉的队友还在玩命喊,打黑豹呀,打黑豹,你个SB打黑豹呀

似乎KV等不及了,于是开过来企图一炮解决我,大哥,我是IS,装的是122,于是KV悲剧了

然后转身发现这里怎么还有辆A32在我身后打我呀?

我趁着装弹问了一句,你们没带HE么?

然后A32去见斯大林了

这混蛋似乎退了

最后一炮打爆黑豹弹药架

哎,现在的人呀~~

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-25 23:51  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
对了,今天第一次见到敌人KV152自灭,被3秃打烦了后面来了个追猎,他不干了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
刚才一场,野蜂进了E75班长的房间,16发11中,MISS里面有3发溅射,击毁5,击伤1……等级最低的一辆是潘兴,1100+经验,4W银币~我还不是高级帐号

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-8-25 23:11 发表
它倒是被人称为“小152”,也许还可以吧。

其实122也不咋地……装填慢,精度差,远不如德国的105喷子,最要命的是威力十分不稳定,曾经80%的T-28近距离侧面命中结果还剩百分之十几的血……那炮纸面数据可是穿深61毫米,450伤害啊……可是还有局远距离正面一炮秒了一追猎……我真不知道这炮到底是啥威力……但是HE主要功能是蹭血……有伤害经验才能上去,要不每局经验几十几十的蹭,见残血的高级车只能无可奈何的流口水实在太窝囊……

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2011-8-26 00:35 发表
刚才一场,野蜂进了E75班长的房间,16发11中,MISS里面有3发溅射,击毁5,击伤1……等级最低的一辆是潘兴,1100+经验,4W银币~我还不是高级帐号

昨天E75被野蜂一炮弹药架....

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 帕恩 于 2011-8-25 23:51 发表
E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正面牛逼啊E50正 ...

100倍长JJ贴出来看看

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
用了两天黑豹和3001P,太久没用完全不习惯了
黑豹的75L70打哪儿哪儿不穿,反正还差几千经验点了炮塔就全亮了,到时直接卖掉
3001P的88L56打哪儿哪儿不中,被别人打打哪儿穿哪儿,这几个月用惯了以前的黑豹2现在的E50,虎王小老虎南哥的狙击炮和厚脸皮,完全没手感……

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
3001P就是起步很慢,好不容易速度加上来了然后就被秒了....

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
3001P还可以,正面比3001H强点,当然没有3601H那样混蛋
顶配发动机的话起步速度还可以接受。不过这车最大毛病就是各方面属性都不突出,太平衡了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1505 darkking1200 的帖子

为啥我用惯了3001H以后再用3001P就觉得很坑呢?

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
用惯3601就觉得两个3001都坑!顶级发动机好点也只是针对那人神共愤的白板吧.和3601一起起步半天才甩的掉.好在火力方面是一样的,猥琐点就好.至于绕着打....一般好像被绕....
好像H比P硬点?

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1507 夜之啼鵺 的帖子

我个人感觉H比P要结实,至少炮塔正面好一点……

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
我觉得3001系列和杀毒车都挺不错的

MT不是靠装甲抗呀,要靠机动闪开对方攻击呀= =

继续传教~~~

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-8-26 21:24  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

好像E-50比之前黑豹2威武了不少。

穷~
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
反正用3001P绕虎啊、M6啊,能让他们的炮塔跟不上

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
大伙来围观动物园

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1511 darkking1200 的帖子

贴上去的时候可以,真正绕起来不行吧,转向不够的

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
今晚就绕死一只M6,一只老虎了
跑起来的3001P还行,转弯掉的速度不是太离谱。比起毛子的中坦和德佬除了III/IV、3002DB之外的中坦都好

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
IV歼毕业啦
我手残的转训了两个成员之后看着剩下的两个,才发现刚才那两个成员忘了先学修理再转训到猎豹上,直接纱布了
IV歼的配件全部转到猎豹上,然后发动机和电台,想想还是上了短88,最后一看只剩36W了,我怕出门都不够赔的啊

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-26 23:48  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
我四溅最后1W直接全局升掉了…………

顶部
S.A.Johnny

UID 1024
积分 1008
帖子 80
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
3001P  坚决不用75跟88 炮, 用105加HE蛋吧

绝对爽

我虎P出了  但是没钱买,超郁闷

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
爽?德佬105给5级车用都觉得威力偏小,你个T6扛着105卖萌啊。88L56再不好,输出也比105高不少。现在榴弹不穿透,威力低到可怕。910的152HE,打不穿撑死不超过350的伤害。你410的105HE,能打出150的伤害都算高的了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
我真心觉得01H比01P好绕……起步快,转向我觉得也轻快一点

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
昨天忘提了,IV歼最后几把我试了下短105,我的结论是这炮不适合IV歼
短105比短88唯一的优势是榴弹威力大,还是以牺牲精度为代价的,短105在8、9级房里比短88拥有更强的蹭血能力,但是由于精度差所以需要一定程度上缩短射击距离,更近约等于更危险。反正也是个打酱油,短88上榴弹也可以蹭血,而且可以在更远的距离上更安全的蹭血
而且IV歼有很大的概率会进伪8级房(只有前三个车甚至只有班长是8级车)和7级房,在这2种房间里短88穿深上的劣势不构成对作战的妨碍,而且可以充分发挥IV歼隐蔽好射速快精度高的优势,如果装的是短105,必须放弃远射优势去和大量5~6级车打近战,得不偿失,我在一个只有班长虎王是8级车的房间里拿过勇士,用的是短88,换成短105我觉得我做不到

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
照着我的传教贴试下,精度已经不能阻挡你去突破法律的界限了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
105喷子在追猎身上是神器,到三秃子身上就不那么神了不过作为75/L70前的过渡炮依然十分优秀,不过到了4歼身上就悲剧了……如果说三秃子还能凭借速度和转向在接近战中与敌人周旋的话,4歼就只有个能跳弹的前脸……

顶部