标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3640 G.Sabre 的帖子

名字?
最好的车KV107……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
每天不TK两个2货这日子真没法过了
伸缩打的好好的后面一个虎王顶住我,瞬间被对方集火秒杀
出来一查,200场胜率43%的神队友

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3642 G.Sabre 的帖子

金币换银币的人民币战士?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
2000多场到虎王也不奇怪,只是完全没头脑乱打而已

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2012-1-7 20:16 发表
2000多场到虎王也不奇怪,只是完全没头脑乱打而已

要是2000场总胜率43%那就基本是白货了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3645 消失的悲伤 的帖子

虎王43%,总胜率好像45%......
感觉胜率50%,+/-2%都不奇怪
我他喵的当初A32肉侦送死刷钱胜率刚好也是43%.....

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
KV换上运动版KV1S了,车还留着等再训练一批人打打钱什么的

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
2000我出来34和95两个9级车了,场次不是关键的。。。

先做了一个半成品的自制BGM包,替换了登录界面、胜利/失败的战斗结果界面和部分战斗BGM,基本是硬盘里随便抓了十来首曲子丢进去的,晚上挂着传115,好了我把链接贴过来,有兴趣可以试试,有什么问题的话回帖或者PM我
如果觉得战斗BGM稀薄,那是原生的fev文件就是这样,目前还没能力改

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-1-7 23:45 发表
2000我出来34和95两个9级车了,场次不是关键的。。。

先做了一个半成品的自制BGM包,替换了登录界面、胜利/失败的战斗结果界面和部分战斗BGM,基本是硬盘里随便抓了十来首曲子丢进去的,晚上挂着传115,好了我把链接贴过来,有 ...

好……有功夫一定试验,要是完成了记得共享制作经验哦……
话说链接呢……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
真要出62啊....62是轻坦啊....难道当中坦出?要是当轻坦,怎么也不可能是5级啊...这尼马又是坑死爹不偿命啊

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
2500场出了IS4和巴顿外加34,连着三个月双倍,即使每次只能沾上几天也足够升级了。所以2000场挂机输也能输到虎王了。

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2012-1-6 21:36 发表
机动性缠斗54,防御力极速50,火力视野46.
不过个人认为还是50比较强。特别揍54,一炮一撞一炮连续技收功。54不死也就剩血皮了。

50撞巴顿也就是他300,我400,还要冒着被集火的风险

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
昨天晚上挂好上传,今天早上起来一看“写入存储失败请联系管理员” 我现在装了115那什么上传控件再挂上,加班回来应该好了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3652 Robin567 的帖子

他300你400?
我的50有65吨呢,巴顿白板41吨,全备有45吨么?
将近20吨的重量差,还没算50前装甲比巴顿还厚点.....

我很清楚的记得自己2801第一场冲出去迎头撞上对方1602,直接秒杀之,而我一滴血都没掉,履带都没黄一点....
这才五六吨的重量差啊.....

被集火确实是真的,现在看到50冲过来是人都知道要断腿,我基本每次想要撞人都会膝盖哦不履带中箭.....

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
KV107适合当印钞机么?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3655 Z鱼雷鲨 的帖子

我感觉现在KV152依然比107好,尤其有两三个一起走的时候

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
有没有原始涂装的下载?弱点包打了觉得不好看,然后发现没备份

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2012-1-8 10:39 发表
他300你400?
我的50有65吨呢,巴顿白板41吨,全备有45吨么?
将近20吨的重量差,还没算50前装甲比巴顿还厚点.....

我很清楚的记得自己2801第一场冲出去迎头撞上对方1602,直接秒杀之,而我一滴血都没掉,履带都没黄一点... ...

这个游戏撞车只计算速度和车重,看见50过来,谁还傻乎乎的去和他全速对撞啊?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2012-1-8 13:24 发表
有没有原始涂装的下载?弱点包打了觉得不好看,然后发现没备份

http://wotcn.duowan.com/yuanshiyemian
这是多玩坦克世界涂装站上的原始涂装下载
貌似是以前版本的
好像是没有新加的E50,E75,E100还有巴顿啥
万一没有的话请用下面这个,包里有E50,E75,E100,E炮,和巴顿的原始涂装(新5级轻坦和59啥的原始涂装,很抱歉俺也忘了备份了
http://115.com/file/anhsq3ji#

顶部
天田士郎

UID 8117
积分 1884
帖子 1203
气力 101
河蟹 6
阅读权限 40
好吧tm我承认潘兴就是给你们卖的,草,断腿了3HT没一个上来帮我挡一枪,给大馒头抽死

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3656 G.Sabre 的帖子

算了,100%效率58%修理的乘员早转运动版去了,还是先拿A32打钱。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
手感上122的KVIS运动版=M4-105

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3658 Robin567 的帖子

读地图的提示写着的,碰撞伤害和装甲还是有关系的
事实上你撞同一个车的正面和侧面或者后面还是有区别的,当然T50这种三面一样的除外.....

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
A32得了炮王,小车房HE疯狗流还挺好用

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
上传完毕,就一个fsb文件,下载好之后把文件名后面的(1)去掉就可以了
http://115.com/file/e7zl2ocw#

登录界面的BGM换成了一个公布了很久都没有发售的游戏官网的音乐,战斗胜利/失败的BGM来自战斗位置太平洋,具体的战斗BGM来自部分ACG的曲子,包括女主好用、种命万能、蛋蛋剧场、幼女控、尸姬balabala,读图的BGM没有改,因为事件是一对多的所以战斗时听到原生的BGM不要奇怪

如果播放方面有什么问题,比如该有音乐却没有,不该有音乐却有之类的,请回帖或者PM告诉我一下

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3665 xtl150ok 的帖子

冲着工作量赞你

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
7级房,短122运动车在锡城8线率领一众T28大破2追猎、3SU107、2T34、1猎豹,这HE的断履带能力太强了

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T34毕业,T30点出来了,可以混100发金蛋啊……,马上T95也出来,又是100发金子啊……

卖了T-34-85,换上SU-85-107开始报复社会-v-

第一局,6杀,3/4、3号、4号之流被屠的和狗一样啊

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3668 darkking1200 的帖子

金币弹再卖,是金币还是银币?够来辆38H的了吧

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
金币买进的都是按照买进金币价格的一半兑换成银子卖出去,想要金子?老老实实拿真钞买吧

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
熬过白板34的都是神啊。。。我感觉自己没那毅力

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3671 xtl150ok 的帖子

T32多好啊,仇恨度是IS3的一半以下

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-9 10:54 发表
T32多好啊,仇恨度是IS3的一半以下

好屁啊
唯一一个和同级中坦对轰还要找掩体的重坦了吧

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-1-9 14:41  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2012-1-9 13:51 发表

好屁啊
唯一一个和同级中坦对轰还要找掩体的重坦了吧

错,是VK4502A

穷~
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
谁见过跟T95拼炮的-4?我见识了

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
昨天开KV-5迎面撞上T-30,200多米跳了丫3发:两发炮盾一发侧面

估计丫买张伪装网撞死的心都有了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3676 JUSTICE 的帖子

xtl150ok压力山大……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
刚看到活动,美系送JB弹的那8辆高级车银币价85折,而且收益1.5倍,不知真伪。。。
终于意识到美系玩家稀少了么,如果当真我就熬白板34的坑去了

顶部
genki

UID 701
积分 1167
帖子 83
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2012-1-7 20:56 发表
虎王43%,总胜率好像45%......
感觉胜率50%,+/-2%都不奇怪
我他喵的当初A32肉侦送死刷钱胜率刚好也是43%.....

虎王.......

无V有白板,第一次双倍前一天出的虎王,我觉得我是尽力了没在瞎打,但这胜率就是这么囧,8级房一般至少3、4个人头,大9级和10级房班长送掉后也不是靠虎王能翻盘的

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #3679 genki 的帖子

您的总胜率可是有54%哦(比我还高 )一两个车型打的不好很正常
更何况你的人头,输出都不错,这囧胜率真就是幸运E……

顶部