标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
自走豹刚精英,暂时不打算买自走虎了,留钱出E100.
目前火炮收益不差吧,修理费很低,弹药费么因为射速其实也还好吧,反正比HT好多了,基本上发挥正常的话输了也不会亏(前提搞基会员....)
性能方面除了威力啥都好....那威力和野蜂比几乎没什么提升....考虑到排进10级房的概率比野蜂高了很多,这威力有时候确实抓狂
剩下基本就都是优点了吧,角度大备弹多.超大的角度,跑到地图一角几乎覆盖大半地图,而且巷战当TD伸缩也方便,还能绕死一些弱智HT....
弹药比野蜂多了,很少出现不够用了,有时候无目标我就瞄对方家里的草丛随便打,以前玩野蜂肯定不能这样.

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-9-23 12:43 发表
自走豹没开过,野蜂反正一发1000修车1800,赔钱是不容易,但是上自走豹要11w打到哪一天去。。。

11W好快....没钱才叫苦逼....
我E100还差8W经验,自行虎已经点亮,猎豹差1W多,女王豹大概差一半,虎屁完全体就卖了....
目前手头200W,E100的经验应该一周就够了,就算忍住不买别的,到时候也还是要砸锅卖铁啊

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
像我这种不是搞基用户还5条线一起升级的穷B下周想买个虎王都要砸锅卖铁有木有啊

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
不充v太苦逼了,有v手头都不宽裕用起钱来都捉襟见肘,我现在su100和大馒头的买车钱没问题,虎王和自走豹反正早了先不提,但是各种配件实在太贵,随便买个就是50w伤不起啊

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
一个中口径输弹姬……开SU85的时候为了传说中的107神炮,一狠心上了个输弹姬,SU107退役又安到SU100身上,如今SU100退役又拆下来给了大脑袋T-34/100……从此中坦手头又多了一传家宝……

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
212表示,每场就算输了好歹也能入上个5000、8000的

不过想打高也难。经常是输了2、3万,赢了2、3万

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
话说有谁尝试过美国火炮?我就知道T57是妖怪,M37和M7是迫击炮。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
米帝除了中坦和TD其他的不准备涉及,话说今天小馒头105从背后打M7,这装甲真是跟纸糊似的,一炮爆出430直接秒了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1931 xtl150ok 的帖子

105能秒4号。

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
2个月没打,收益怎么越来越坑爹了啊.........

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1933 卡缪 的帖子

回归?打满500凑M6A2E1吧……

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2011-9-20 09:41 发表

T82就那小个头蹲草堆里黄鼠狼稍微远点都看不到,一百六十来点血的敞篷车,火炮一个爆头就完……至于输弹机嘛……个人觉得也没太大必要,装填的时候找个胡同,旮旯啥的一钻,等装好了在出来不就行了,T82最恐怖的还是速度啊,上了3 ...

昨天T82和同事黑豹组队,9级房马桶懦夫卡,湖这头瞄了湖另一头豹2,105三发点掉,上山一发送别剩7%的-3,下山慢了点不然E75都点了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
费迪南被-4绕死了啊,尼玛有没有搞错啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1936 xtl150ok 的帖子

杠上再叫友军比较好吧

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
高级中坦小队的进攻即便在没有火炮支援的房间里也非常犀利,而且参与其中很刺激,赢了很爽快

黑豹2和4502A是进攻的主力,既是矛也是盾,尤其打头的黑豹2血量不足的时候4502A果断接替其打头阵,我觉得快速重坦就该这么打,既是中坦克星也是中坦之友
我只是个打酱油的小馒头,全程参与了进攻,向高级车冲锋的感觉无比刺激,最后收入可观,还拿了个火力支援

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
E-50入手
现在各系中重坦线基本T9除了德佬两台重坦E-75和4502PB之外齐全……

白板E-50挺难受……跑不动,打不动……50000经验的1200HP发动机真浮云……可是没那个,E-50就是正经废物……

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-9-25 01:28  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
E50白板玩了几局直接16W全局出完全体

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
怎样才能有十几有万的公共。。。你丫似乎是百万经验拖拉机?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1938 darkking1200 的帖子

E75完全体持有者表示S系M系的重坦都不够重啊
你先走E75把发动机出了再走E50就不苦逼了,而没有发动机的E75一样悠哉悠哉啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1940 xtl150ok 的帖子

RMB玩家不差钱

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
我曾经用车身完全体的KV122冒充高速重坦,只求在班长之前恶心到敌人高级车 次次500经验

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
虎王还差40000出E-75,虎P还差50000出4502PA
反正现在白板E50好歹有88L71,就当白板虎王用了

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
北区基本没人玩了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1945 devillee 的帖子

我北区有个小号,T28完全体,S35,微波炉

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
终于啊终于,我也被猪一样的队友逼疯了
连续三盘都遇到一样的人
残局只剩下个和我相当的对手,但是他血多我濒危,不过我还有几个"小弟"
明明我已经吸引了对方的仇恨(我空血了,或者我杀的多了,或者我长相嘲讽了什么的,总之对方那会眼红了只打我)
然后队友在我旁边甚至我背后打伸缩
然后看着我和对方单挑磨血磨死
再然被对方一个个收割

早点绕上去两三个打一个,打屁股,三四级的差距怎么也搞的掉
正面伸缩你妹啊,人家本来就看都不看你一眼,你打穿他也就掉几十血
何况你妹的IS打IS-4,IS-3打老鼠正面,放着给你打你能打穿吗

看着八九百经验还是失败的结果.....

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
野队不就拼两边213的数量决定胜负么
下午5级房,我小馒头卡住两具尸体,后面的掩体有个su85掩护我,对面共计3个T-34,一个4号,一个3/4,每个都是过来先侧面吃我一发105在正面吃su85一发107,一气呵成不用3秒就带走,这5个213一个个排着队来全部挂掉,期间我只吃了一发57炮,su85无伤。这5个如果一起上,一轮射击我就便当,然后两边一包夹带走su85还不跟玩似的,但是他们就偏得一个个上,还给我和su85装弹时间

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
昨晚真是各种神队友...
埃里哈罗夫开局对方四mt下海边.我带一IS和一黑豹加四火炮看家,其他人去绕远端.
一个巴顿冲出来我果断断腿,然后流星雨秒掉.
又一个50冲出来,黑豹打断腿,我两个重创加上火炮的覆盖解决
剩下两个都还有2/3血的城管不敢出来了
远端队友给力,一会就推到对方半边去了.对方就剩那两城管加四火炮了.这时候我还不敢动,对方城管断我腿然后四个火炮秒我一个E75还是很容易的.我等队友打对方火炮.
结果高潮忽然就来了....黑豹和IS忽然冲下去"收割"城管去了.恩,两个7级车收割9级车....结果是我想冲下去救,还没冲到他们就被对方火炮砸烂了.
还好后面最终是赢了.这俩狐假虎威的队友真是喜感昨晚真是各种神队友...
埃里哈罗夫开局对方四mt下海边.我带一IS和一黑豹加四火炮看家,其他人去绕远端.
一个巴顿冲出来我果断断腿,然后流星雨秒掉.
又一个50冲出来,黑豹打断腿,我两个重创加上火炮的覆盖解决
剩下两个都还有2/3血的城管不敢出来了
远端队友给力,一会就推到对方半边去了.对方就剩那两城管加四火炮了.这时候我还不敢动,对方城管断我腿然后四个火炮秒我一个E75还是很容易的.我等队友打对方火炮.
结果高潮忽然就来了....黑豹和IS忽然冲下去"收割"城管去了.恩,两个7级车收割9级车....结果是我想冲下去救,还没冲到他们就被对方火炮砸烂了.
还好后面最终是赢了.这俩狐假虎威的队友真是喜感

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1923 夜之啼鵺 的帖子

精英的话,100的乘员,射击精度还是很靠谱的。

个人觉得自走豹不比野蜂啦
1、机动性下降明显(当然跑跑蜂那个是太优秀了)
2、威力提升不明显(和同级的自走跑比)
3、威力没有多大提升弹药还是很贵
4、分房没优势

个人装的是:输弹机 瞄准 风扇目的是打的快装得快 就是那样

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1950 jeehelsin 的帖子

是啊,就是个加强版野蜂,加强的太少

顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
回复 #1951 G.Sabre 的帖子

可以没以前那么跑跑~ 可以和以前一样缺少弹药
不要等级上去,面对is7或者老鼠的推进但是火炮威力还是那个鸟样子啊~

随本人发帖之后跟帖可能导致翻页
回复本人发帖可能导致翻页
引用本人发帖可能导致翻页
从翻页帝到雨法师的华丽转身……
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1952 半熟领导 的帖子

速度出自行虎吧....反正我暂时买不起自行虎,还有1W8经验出E100了

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
你们继续,我还是有空玩玩,500场-_-...何年月啊...............技术还在,开中坦取对方火炮妥妥的。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
只有一个月的活动时间……M6A2E1还是挺好玩的……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1955 卡缪 的帖子

不在乎数据的话,拖拉机反复自灭就行了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
精英小馒头已经存好3W3经验,坐等更新酱爆馒头
顺便问下大馒头(不是酱爆)的配件,我现在小馒头是伪装、高光、输弹,大馒头是不是不用伪装?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1958 xtl150ok 的帖子

听说通风比较好

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-9-26 21:58 发表
精英小馒头已经存好3W3经验,坐等更新酱爆馒头
顺便问下大馒头(不是酱爆)的配件,我现在小馒头是伪装、高光、输弹,大馒头是不是不用伪装?

大馒头全靠速度和射速,输弹是第一的。高速度的中坦靠得都是意识突击。速度是根本,用m4我整场几乎不停。开局看清对方各种坦克的配置情况,判断出对方采取什么方式,开战后随时观察小地图状态,找到空隙就穿插,不要留恋重坦的菊花,第一要务就是火炮和td。一旦被重坦缠上,能绕则绕,不能绕就撒开腿的绕着障碍跑。所以m4我除了输弹器...啥都没装.......

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我小馒头一开始也只装了输弹,后来感觉有时候还是需要蹲一下,成员学了修理所以就带了伪装,又后来手头宽裕了点,想想炮队没啥用于是装了高光
是不是装个垂稳或者炮控也不错?

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
买了电动虎,当班长以后各种未击穿呀未击穿~~~

但是这机动性真够蛋疼了

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 艾夏 于 2011-9-26 23:20 发表
买了电动虎,当班长以后各种未击穿呀未击穿~~~

但是这机动性真够蛋疼了

那东西整个就是一带炮塔的白板南哥……那SU100打前脸连打几炮都不穿,最后急了喵脑袋打一炮……穿了……

顶部